Перейти к публикации
пикап.Форум

На грани ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начал встречаться с девушкой, было три встречи, все было хорошо, но пока без секса (по причине отсутсвия места на те встречи) хотя я вижу что она хочет. Ну и естессно я тоже хачу :)

Знаю ее довольно давно, мы с ней до этого были хорошими друзьями.

И тут случился казус - она по телефону попросила для нее сделать одну вещь, но я должен был ей отказать в завуалированной форме, так как не мог этого сделать. Она обиделась и это явно было видно из последнего звонка, хотя она утверждала что не обиделась. Я сказал "извини" и все. Не хотел оправдываться.

Вопрос - что я сделал не так или что я сделал так? как себя вести дальше? У меня такое впечатление что я на грани получения дода. В этой девушки в принципе проблем с парнями нет, у нее немало поклонников

Опубликовано:

Одно дело видишь, другое уверен на 100 проц.

О чува! Хоть какуе-то ниточку кинул, теперь можно привязатся, а то так написал( хорошо что коротко и ясно, но нужно много мясо)

Так вот написал,что много поклоников, отсюда твои действия,:

не ревновать, не навязыватся, за услугу правильно что отказал, но не правильно, что извенился. Тут главное попускать ее значимость, не открывать карты, не показывать, что те от нее надо, все время играть, игнорировать ,иногда не отвечать на звонки, иногда отвечать, но самому очень редко звонить. Твоя задача положить ее на лопатки, попусть( ток ж без ругательных слов)) пусть почувствует ся тряпкой или пешкой, вот тогда она к тебе и привяжется.)

Опубликовано:
Одно дело видишь, другое уверен на 100 проц.

О чува! Хоть какуе-то ниточку кинул, теперь можно привязатся, а то так написал( хорошо что коротко и ясно, но нужно много мясо)

Так вот написал,что много поклоников, отсюда твои действия,:

не ревновать, не навязыватся, за услугу правильно что отказал, но не правильно, что извенился. Тут главное попускать ее значимость, не открывать карты, не показывать, что те от нее надо, все время играть, игнорировать ,иногда не отвечать на звонки, иногда отвечать, но самому очень редко звонить. Твоя задача положить ее на лопатки, попусть( ток ж без ругательных слов)) пусть почувствует ся тряпкой или пешкой, вот тогда она к тебе и привяжется.)

это слишком жестоко, я так не делаю, целью не есть просто секс, целью есть длительное ЛТР, нормальные отношения

Опубликовано:

Может ты не правильно меня понялю. я не говорю , что б ты ее унижал при всех или еще че-то.

Ты иногда должен говорить твердое нет, не вестись на ее приколы, а предлагать ей своои правила, а нее.

Опубликовано:

Disared: чел, это инфа без которой тебе не помогут, пока инфы ты написал НОЛЬ, а еще меньше конкретики, диалог в студию иначе это все пальцем в небо будет.

Опубликовано:
Disared: чел, это инфа без которой тебе не помогут, пока инфы ты написал НОЛЬ, а еще меньше конкретики, диалог в студию иначе это все пальцем в небо будет.

Во-во я ему о том же говорю, просит че-то мощнего, но у нас на руках ниче нет.

Так что АВТОР поседи так пару часиков или день, напиши в краце что она за человек, или ее некие поступки в неких ситуациях

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...