Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите . все девушки отворачиваютьсяот меня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я понимаю что можно найти девушку по нету в клубе или в компании знакомых даже для меня такой шанс есть но я всегда хотел понравиться незнакомой симпотичной девушке именно ВНЕШНЕ пусть хоть одной .думаю начать ходить в солярий даже о пластике подумываю(бред но просто не знаю что делать).Плиз не советуйте забить на все и просто знакомиться хочу именно внешне дон ачала всякого общения увидеть в глазах девушки огонек.Если знаете косвенные признаки по которым можно понять симпатию девушки плиз напишите.Заранее благодарен если кто-то поможет.Надеюсь мне не влепят бан

Опубликовано:

Гонишь чувак и по полному.

Насчет внешности, забей на солярий, не таой уж ты и бледный ( на готов посмотри вот они бледные) Луче займись спортом, иди в тренажорку, поменяй стиль одежды, а луче посоветуватся с кем-то, сделай классную прическу и думаю будешь смотрется не плохо.

Я знаю чуваков, которые внешне неочень, а снимают таких девушек шо ппц.

Я считаю, что 100 проц успех это: 35 проц внешний вид, а 50 - все остальное( голос, невербалика, кинестетика, о чем говоришь....)а остольное то не сильно важное , но все-таки тоже работает 15 проц :статус в обществе/слава/ , деньги, творчество.....

Опубликовано:

Макс, выложи свою фотку в лицах, тебе посоветуют, что поменять во внешности, если это необходимо...а там сам решишь.

Я как-то во время полевых познакомился с девочкой - модель...так вот, теперь она мой стилист. Радуюсь и не знаю горя... Счас сам даже могу посоветовать что да как, хотя до этого...

Еще очень немаловажная часть - это твоё внутреннее. Тебе надо быть увереннее, а для этого ты должен полюбить в первую очередь самого себя! Ты должен тащится от себя... Сделай для начало все, чтоб влюбится в себя и ты поймешь, что мир стал смотреть на тебя другими глазами! ;)

Опубликовано:

Я наоборот считаю что аффтору необходимо сходить в солярий! тем самым он на внутреннем уровне будет считать что он стал лучше, и от этого его уверенность в себе только возрастет. Это прост из личного опыта. Тем более загар скрывает многие дефекты кожи. Вперед!!!!

Опубликовано:

С изменением внешности тебе могут подсказать в Лицах Пикапа...

С видением женской заинтересованности - на сайт и в ФАКи... смотри ССС (Скрытые Сексуальные Сигналы)...

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...