Перейти к публикации
пикап.Форум

Решающая встреча

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общаюсь с девушкой около полугода (типа друзья...позитивно общались, я был недостаточно активен в плане сближения) ; понимаю, что она мне нра и, чтобы не тратить дальше ресурсы понапрасну, хочу на свиданке выяснить, есть ли у нее соответствующие эмоции в моем отношении.

Парни, подскажите, как в разговоре это лучше сделать (перейти на тему наших отношений и сформулировать вопрос, чтобы не отпугнуть и не пролететь)?

Опубликовано:

А ты забудь, что вы друзья. Плюс уже есть основа -это доверие, она тя хорошо знает( наверное))

главное превратить встречу не в очередную прогулку. а в свидание. А луче вот почитай факи:

http://forum.pickup.ru/t17442.html

http://forum.pickup.ru/t31871.html

Опубликовано:

Да еще все что написано в факах 100 проц на любую девушку полностю не работает. Все девушки разные, и к каждой нужен свой подход. Да ей, что ей нужно и она будет твоя. ток не давай все сразу

Опубликовано:
Парни, подскажите, как в разговоре это лучше сделать (перейти на тему наших отношений и сформулировать вопрос, чтобы не отпугнуть и не пролететь)?

чтоб не отпугнуть и не пролететь НЕ ПЕРЕХОДИ НА РАЗГОВОР ОБ ОТНОШЕНИЯХ!!

Остальное есть в ФАКах, что, где, как и почему...

Опубликовано:
понимаю, что она мне нра и, чтобы не тратить дальше ресурсы понапрасну, хочу на свиданке выяснить, есть ли у нее соответствующие эмоции в моем отношении.

выяснить нравишься ты ей или нет очень даже легко, всего то нужно твое действие и калибровка её реакции на твоё действие, например: ты улыбнулся, а она улыбнулась в ответ, или же наоборот. не улыбнеться. все банально просто..

Опубликовано:

Огромное спасибо всем за помощь!!!

Всё выяснил. -) К сожалению, результат встречи неутешительный. Надо искать другую девушку. Жаль.

Опубликовано:

Всё выяснил. -) К сожалению, результат встречи неутешительный. Надо искать другую девушку. Жаль.

Ты хоть ФАК один прочитал? Чудо ты на форуме. Таких как ты банить и ридонли надо. Что ты сделал? Какие нах выяснения отношения? Соблазняй и трахай, умник ты наш.

А девушка умная, сразу избавилась от такого лошка.

ФАКИ Садисто читай для начала!

Опубликовано:

Ты хоть ФАК один прочитал? Чудо ты на форуме. Таких как ты банить и ридонли надо. Что ты сделал? Какие нах выяснения отношения? Соблазняй и трахай, умник ты наш.

А девушка умная, сразу избавилась от такого лошка.

ФАКИ Садисто читай для начала!

Всё прочитал, и не раз.

> Что ты сделал?

Крышеснос (ее реакция - ниже той, что я ожидал). После него пошли в кафешку. На сближение - отрицательный раппорт. Потом среди прочего сказала, что устала от отношений (имелся ввиду ее нынешний) и от людей воообще и хочет полного одиночества в ближайшее время. На "подвезти до дома" - резкое нет, ничем не утилизируемое.

Опубликовано:

Ты гонишь расспиши что ты сделал, какой крышеснос?

Что было в кафе?

Расспеши все это и мы скажем , где ошибки, и как их решить

Опубликовано:

Парень, ты точно не разговаривал с ней на тему ваших отношений??? Точно не задавал вопросы типа "Ты случайно не видишь во мне своего потенциального парня?" или "Как ты смотришь на то чтобы мы с тобой встречались?" или ещё того хуже "Ты случайно не против чтобы я поухаживал за тобой?" Это краткий набор таких наивных и нелепых ошибок, которые делают многие ТФНы... НИКОГДА не общайся с ОЖП на тему ваших отношений, и старайся не выяснять их а создавать и рулить ими!

Опубликовано:
Всё прочитал, и не раз.

Говоришь, что прочитал факи и не раз? А вот это что:

Где ты нашел в факе: трахать мозг ОЖП? смотришь в книгу - видишь фигу. Тебе бесполезно что-то читать, лучше иди попрактикуйся!

Опубликовано:

Отчет по встрече:

Вызвонить пытался давно (она долго болела, потом уезжала в другой город), с предыдущей встречи прошло больше месяца. В итоге договорились, сказал, что посидим в кафешке, потом погуляем.

В течение всего свидания незримо присутствовал ее бывший (…остающийся для нее больше, чем бывшим, как по ходу выяснил). Условно обозначим его «Вася».

В точку я подошел чуть раньше, пошел ей навстречу по улице. Когда встретились, она разговаривала с Васей: «Приду домой около 10.» Смеется в трубку, он там че-то хохмит.

Я: «Нет, к 10 ты не успеешь. Мы же гулять пойдем. А потом я тебя довезу, пусть не волнуется»

Она: «Завтра подружка приезжает, мне надо подготовиться. И после болезни я еще слаба, не смогу долго гулять»

Повел ее сначала к месту, где стояла приготовленная коробка с шариками. На дне – большой шарик с лепестками (разумеется, он не может взлететь. Как умельцы делают шар с лепестками легче воздуха мне до сих пор не ясно )) ). Увидела коробку – К++. Открыла – К+++, смеется. Даю ей шарик с лепестками и иголку, прокалывает. Не очень блин эффектно… Лепестки почти не разлетаются, а падают. Но на дне коробки была еще куча лепестков, осыпал ее ими, К+.

Пустую коробку взяла с собой )) Пошли в кафешку.

Она: «А я издалека не разглядела, что это коробка… Я же плохо вижу»

Я: «Давай купим тебе очки? Заодно будешь замечать хороших парней рядом с тобой»

Она : «У меня же близорукость. Вблизи-то я вижу хорошо.»

Рассказал ей о возможности материализации мысли, если эту мысль достаточно тщательно продумать. Привел в пример розу: «Попробуй ее представить в мельчайших деталях… Смотри, действительно, это действует» - и дарю ей розу («из ниоткуда»). К++, хохочет, «Вася меня убьет».

Заказал ей клубнику со сливками. Ест, ей нравится; говорю, что хочу покормить ее с ложечки. Смеется, отказывается. «Тогда вообще не буду ее есть.» Отставляет клубнику.

Поиграли в «Куб». Когда описывала жеребца, понимала, о чем (или ком) говорит. Породистый, красивый, в полном расцвете сил и т.п. Игра ей понравилась. Потом разговоры на разные темы… все же знаем друг друга, есть о чем поговорить. Грит, что по жизни устала от людей, от толпы, хочет уединения.

Надо было уже сворачиваться, идти гулять. Не хочет:

- Давай отнесем коробку ко мне на работу, и я домой поеду.

- Мы же договорились встретиться и погулять?

- У тебя столько планов, что несколько дней на них нужно.

- Я с тобой ими заранее поделился, и ты согласилась.

- Ты хочешь все делать, как только тебе нравится.

- А что ты будешь делать дома? Там все одно и то же. То же лицо на диване напротив, в семейных трусах и майке.

- Ты сейчас себя описываешь?

- Вместе этот вечер мы проведем куда как интереснее, чем поодиночке.

- <Отказ>

- Тогда давай сейчас доедем до <10 мин. пути>, там уже ждет такси и я тебя провожу до дома вместе с коробкой. Заодно наконец увижу, где живешь. -)

- Нет-нет. К-

Короче, пошли к ней на работу – минут 20 ходу от кафешки. О планах на праздники:

Она: «Я хочу несколько дней по Золотому кольцу поездить» (на машине с Васей)

Я (с раздражением в голосе): «Ты два месяца назад говорила, что вы подвели итоги, ты решила все изменить, сказала, чтобы уходил. А теперь снова вместе?»

Ремарка: он живет у нее в ее хате.

Она: «Я не могу так просто его выгнать. Мы столько лет были вместе. Он уже родной человек. Но летом я подвела итоги…» Дальше о том, что у нее теперь другие цели, жизненные планы… короче, другие стратегические вещи. И с этими переменами было связано то, что она решила, что она должна с ним расстаться. «И хочу на время побыть совсем одна. В полном одиночестве». (Когда встречались раньше – говорила о желании полной свободы)

И коробку, и розу оставила в кабинете. :angry:

На прощание: «Спасибо», - поцелуй в щеку. «До встречи.»

Занавес.

Так что о наших с ней отношениях разговора не было, и о том, нравлюсь ли я ей, тоже не заикался. Все понятно стало по ее отморозу (которого в таких масштабах ваще никогда раньше не было!!!) и рассказе о Васе.

Опубликовано:
нефик было ей мозг ***хать

Да согласен. НЕ он ток виноват, а она тоже блин такая колючая ппц.

Я так понял что она с этим Васей разговаривала по тел все время?

У меня тоже частенько такое бывает. Вот пример:

Она: Альо. Привет)

Она: Да так гуляю

Она: Хм а как твои дела, как поживаешь?

- Я такой в афиге говорю:

Слуш, я наверное вам мешаю? Ну я тогда пойду...

Она: А? А нет-нетЭ, извени , ща . Слуш я ща занята, извени перезвони позже.

Опубликовано:
Вызвонить пытался давно (она долго болела, потом уезжала в другой город)

Вранье, луче б уже не звонил.

Я: «Нет, к 10 ты не успеешь. Мы же гулять пойдем. А потом я тебя довезу, пусть не волнуется»

Луче б не обратил на это внимание, а луче показал что ты чем занят и ее не слушаеш.

А так я говорю: Что позже, если нет , то нет - и ухожу( буду под нее еще прогибатся)

где стояла приготовленная коробка с шариками

ПОдарки ДАРИ: На праздники, когда он азаслуживает, и если ты в ней уверен ( Это мои принцыпы)

Грит, что по жизни устала от людей, от толпы, хочет уединения.

Это типо намекает, что с тобой она не хочешь, но ты внимания не обращай, звони ей будь подружкой и дари подарки.

[

quote]Короче, пошли к ней на работу – минут 20 ходу от кафешки

Я знаю что было б грубо и не красиво, но я б не отдал при таких условиях коробку. На крайняк б сказал, ты плохо сегодня видешь, так что коробочки ты не заслуживаешь.

Ну, ого. Она б те знаешь скок пропарила мозги. Хотя скок процент уверен, что он с ней живет?Может врет, а если нет, блин ну ее.

И коробку, и розу оставила в кабинете.

Нифига се, вот ... Ага а на след день бу хвастатся о смотрите у меня есть такое и такое, за мной как парни ухаживуют - завидуйте.

Я так понял выводы ты уже сделал.

Опубликовано:

Fredi.love отдельное спасибо! :) Работу над ошибками обязательно проведу.

где стояла приготовленная коробка с шариками

ПОдарки ДАРИ: На праздники, когда он азаслуживает, и если ты в ней уверен ( Это мои принцыпы)

Рассчитывал, что коробка в моих руках произведет менее сильное впечатление, чем стоящая посередине площади специально для нее. Кругом машины, люди, а в центре всего - сюрприз для нее одной. Нда...

Грит, что по жизни устала от людей, от толпы, хочет уединения.

Это типо намекает, что с тобой она не хочешь, но ты внимания не обращай, звони ей будь подружкой и дари подарки.

Думаю, что уже не стОит. Дарить что-либо уж точно...

Ну, ого. Она б те знаешь скок пропарила мозги. Хотя скок процент уверен, что он с ней живет?Может врет, а если нет, блин ну ее.

Что живет с ней - 100%. И она, наверное, не хотела, чтобы была вероятность нам с ним встретиться, если подвезу ее до дома.

По телефону она с ним разговаривала только в начале встречи. А вообще, звонит он ей часто (но не в тот вечер).

нефик было ей мозг ***хать

Что конкретно ты имеешь ввиду? Наоборот, старался провести все без загрузов - легко и позитивно...

Опубликовано:

Пару вопросов: Сколько вам лет? Сколько лет ЛТР ее с Васей? Сколько времени вы друг друга знаете?

Для начала ответь на вопрос: А нужна ли она тебе? Если нет - то лесом ее. Если да, то:

- Нужно повлаживать в нее ресурс, К+++ чтобы был у нее, чтобы на тебя появились положительные якоря. Нужно ее привязать к себе.

- Соблазнять, возбуждать и трахать.

- Не трахай ей при этом мозги. Никаких: Выбирай он или я... еще рановато для этого. Для тебя ВАСИ НЕТ!!! Даже слова о нем не должно быть с твоей стороны просто так.

- Вовлеки ее в игру треугольник... девочки это любят

- Потом придеться умело начинать игарть в БД - после того, как привяжешь ее к себе.

- Как бы эта история не закончилась, а опыта у тебя будет охренеть.

И самое главное. Я не знаю кто ты и чем ты дышешь. Поэтому если ты действительно лучший, лучше ее МЧ, то все у тебя тип-топ будет. А если ты так себе, левый лошок - то нихрена у тебя не выйдет.

З.Ы: Так что еще ничего не потеряно. Не сдавайся!!! ТЫ ЛУЧШИЙ!!!

Опубликовано:
Пару вопросов: Сколько вам лет? Сколько лет ЛТР ее с Васей? Сколько времени вы друг друга знаете?

23. 4 года (а сейчас его нет даже в друзьях в контакте. песец! -) вот хрен ее пойми). Около года.

Для начала ответь на вопрос: А нужна ли она тебе?

Когда получаешь такой раппорт, начинаешь сильно сомневаться, стоит ли продолжать и нужна ли она. Если несколько месяцев назад с ее стороны были какие-то ласковые слова (может, просто в шутку), на вопрос "А почему мы с тобой общаемся? -)" ответ "Ну у нас есть общие интересы", то с середины лета ни разу мне сама не звонила, не писала (только если ей что-то нужно: что-то найти, куда-то дозвониться и т.п.), не предлагала увидеться.

Ну и приходит мысля, что бьюсь в закрытую дверь. Ресурс вкладывал. Иногда получалось красиво, делал от души, потому что и нужна она мне для души. Ни одной банальной встречи и бестолковой прогулки! (ну это, конечно, не значит, что не было ошибок. Не надо было терять время. Хвалить себя не буду, не за что.) Все это были новые для нее места и обстановка.

Выкинуть ее из головы не могу, но считаю, что с настроем "Не сдавайся!!! Я ЛУЧШИЙ!!!" надо искать другую.

Опубликовано:
Думаю, что уже не стОит. Дарить что-либо уж точно...

это был стеб)) Конечно не дари.

Что живет с ней - 100%. .

Так нах вообще лез? Нах отбивать девушку у парня?

И вообще на чужем несчастье свое счастье не построишь.

. Кругом машины, люди,

А те не пох? Или эти машины и люди будут еще рашать и помогать как те жить?

Опубликовано:

Я думал ты еще в самом начале треугольника... а ты уже давно ее "добиваешься" значит. Так с этого и стоило бы начинать.

Теперь распиши поподробнее как все у вас началось, что ты делал, ее реакция, инициатива? Короче распиши подробнее как все было у вас. вот после этого и будем смотреть, что дальше делать... иделать ли что либо вообще.

Опубликовано:

Крышеснос делается не для того чтобы повеселить девочку, а чтобы снести крышу и воспользоваться этим ступорным состоянием.

Не сделал самого главного, не засосал даже ! Подсознательно она в тебе хочет видеть сильного самца который берёт то что ему нужно а не дрочера который бегает за ней и пытается чтото заслужить.

Хочешь другого результата - меняй поведение !

Опубликовано:
Крышеснос делается не для того чтобы повеселить девочку, а чтобы снести крышу и воспользоваться этим ступорным состоянием.

Не сделал самого главного, не засосал даже ! Подсознательно она в тебе хочет видеть сильного самца который берёт то что ему нужно...

Ступора не было нифига! И слез счастья тоже, и взглядов типа «Ах! Неужели все это чудо для меня?» Было много смеха )) Иначе это была бы совсем другая история.

С этим сильным самцом она боялась под руку дорогу перейти: робко так взяла, будто кто-то заметит. Если б еще пытался нажимать – был бы жестко послан.

А те не пох? Или эти машины и люди будут еще рашать и помогать как те жить?

Про людей и машины - это я к тому, чтобы описать антураж: она как будто по красной дорожке идет к своему призу, стоящему на возвышении. )) А город, шумящий кругом, растворяется на втором плане…

Теперь распиши поподробнее как все у вас началось, что ты делал, ее реакция, инициатива? Короче распиши подробнее как все было у вас. вот после этого и будем смотреть, что дальше делать... иделать ли что либо вообще.

В описанной ниже истории надо делать скидку на то, что девушка она общительная и, может быть, не предает большого значения своим словам и жестам. И то, что я воспринял как К++, могло быть всего лишь нейтрально-положительной реакцией.

Общение началось весной. На курсах познакомились, виделись 2 раза в неделю. Ходили несколько раз на каток. Я увидел в контакте, что у нее «есть друг» и лезть не стал (to Fredi.love ;) ). Продолжали общаться, на позитиве. Курсы закончились, потом разъехались – то она в командировке, то я, она писала только в ответ на мои сообщения (звонить не мог, ибо дорого шо писец!). В конце июня встретились – бросилась на шею (приятно, чо сказать…), погуляли, поговорили. Смс от нее после встречи «…Рада тебя снова видеть! загорелый – такой классный! Обожаю, когда ты рассказываешь о <о том, что я люблю рассказывать – домах и улицах, по которым ходим. Для заполнения пауз ))>». Потом у меня провал в памяти… вроде, не виделись еще 2-3 недели, как-то в контакте и аське чушь друг другу писали временами… песни скидывали. И как-то приходит «анонимное мнение» в контакт: «ничего не могу с собой сделать.. думаю о тебе :( » Конечно, хз от кого, но по косвенным думаю, что от нее. Через пару дней ненадолго встретились… я выяснять не стал…

Конец июля – ее ДР, я приглашен (+ еще человек 25 друзей и МЧ). Отмечание ДР – в день моего возвращения из другой командировки. Понимаю, что едва ли к ней успею. Смс-ки из аэропорта перед вылетом. Отвечает, что ждет, будут там до 12 вечера. Дальше был крышеснос для меня самого ))) Сцена из фильма, но все это произошло спонтанно. В 11 вечера, прямиком из аэропорта, с цветами – к ней. Ищем кафешку, еле нашли!, пешком иду до нее. Она с каким-то челом на ступеньках закуривает. «Здравствуй, <имя>, я всё-таки успел к тебе. Поздравляю, солнышко, с ДР, и т.п. Я только с самолета, сразу к тебе....» Дарю букет. Она в а*уе поднимает взгляд, не понимает поначалу, потом обнимает, «Ну пошли, все там сидят». «Извини, я только с рейса, меня машина ждет. Только поздравить к тебе заскочил, дома еще не был, твой подарок там тебя ждет. Извини». В щечку, разворачиваюсь, ухожу в темноту. Через 2 мин. - звонок, типа, куда ты делся? )) Повторяю, что ей сказал там. «…меня ждали, мне надо было ехать…» )) Ночью смс: «<мое имя>, зайка, ты – красавец мужчина! Розы обалденные! Мы уже дома»

Через пару дней встретились, чтобы отдать ей подарок. Почти весь день у меня дома провели. Цель - укрепить доверие и все такое, а не зачотить. Косяки тут были… недостаточно дал позитива, считаю. Было над чем постебаться, но хорошая мысля пришла опосля. Тем не менее, через час после проводов – смс типа «Хочу увидеться снова. Может, на выходных. Но вряд ли получится» Увиделись на след. день в метро на 2 мин., она в квартире забыла одну свою вещь - вернул. Сказала, что на выхах едет с МЧ куда-то… (( Сказала, что ее МЧ очень хотел со мной познакомиться.

Август почти весь она была далеко, сама не писала. В одном из ответов – «…не скучаю -)». Я писал редко… раза три, не больше. С тех пор никаких "заек" и "пупсиков" больше от нее не слышал. Вернулась в конце августа, встретились, погуляли… мля… задолбался уже писать!… короче, я был на негативе из-за ее опоздания и переноса встречи на день, но старался собраться… получилось плохо. Косяк, признаюсь. Она сказала, что решила расстаться с МЧ, у них был большой разговор, они подвели итоги и т.п. «Чао, бамбино, уходи… Но он всеми силами сопротивляется.»

Потом опять она уехала за границу. В начале сентября группу с курсов собрал у себя на даче. С последней встречи с ней уже недели три прошло... Тоже на шею бросилась. (как других одногруппников встретила – не видел. Может, так же.) Дача – это тема, надо действовать, и вроде пути-то открыты, но народу куча, и никуда не сбежишь. Показал карточный фокус «Делаю особую, уличную магию. Если получится – я целую тебя. Если нет – ты меня. Все по честному?» «А куда?» «Решает победитель.» Кругом – 10 человек, все смотрят и палят, так что поцелуй в губы на полсекунды (((

А у меня на след. утро важная встреча и ехать-то вечером надо… И ситуация там сложняк была – народ хочет остаться на ночь, и я как бы согласился остаться, но все подрывает меня уезжать. Вечером начал ей МЧ названивать.

- Я остаюсь на ночь, завтра приеду.

- Я сейчас к тебе приеду.

- Не надо. Все в порядке. <чувак явно на нервах, она его уверяет, что все ОК>

Он все еще живет у нее.

Допоздна остались она, я + еще трое парней. Их и не выпроводишь, и они уходить не собираются, и как бы одна компания… Да, это отмазки, но все же. Считаю так: при их наличии на даче нам с ней хотя бы побыть продолжительное время вместе не было возможности! Я как хозяин нужен где-то кому-то постоянно + им с ней интересно тоже побыть.

Вечером уехали в город все впятером. Он за ней заехал к электричке. Мне с ним свидеться не пришлось.

И на следующее утро мне таак хорошо стало!!!!! Такая свобода!!! И никто мне не нужен – ни она, никто вообще! Все! О ней не думаю, настроение – зашибись, погода – супер! Но недели через две все же о ней мысли вернулись, а позитив не ушел. Встретились с ней и еще с одним челом с курсов (это ее идея. фак мой моск! так хотел вдвоем посидеть) поесть в обеденный перерыв. Ну втроем-то чо ловить… А потом началась подготовка к решающей встрече. Что было дальше – см. в начале темы.

Опубликовано:
Я увидел в контакте, что у нее «есть друг» и лезть не стал

Нашел куда смотреть, запомни девушкам не доверяй( разве что в конце после 20 лет супружевства) , а то что они пишут в контактах в аськах(статусах , не обращай внимание) И на буду щее в контакте на стенках в статусе не пиши ч то у тя есть девушка или розукрашиваешь ее стену сердечками и всяким другим мусором.

Через пару дней ненадолго встретились… я выяснять не стал…

Правильно. +1

Ночью смс: «<мое имя>, зайка, ты – красавец мужчина! Розы обалденные! Мы уже дома»

Да же не знаю, то что віше писалось, вообще. Я впринципе на ДР не хожу, если знаю что там будет че-то не хорошое. А насчет подарка спорній вопрос. Я б луче ее поздравил позже, спокойно б приехал , домой принял ванну, попил кофеку, расслабился. Поспал, потом на след день днем, позвонил и пригласил на встречу, типо у меня для тебя кое-что есть( по жадносте она должна купится) и там бы подарил сделал крышеснос - и вы*бал. А так что ей было приятно, то такое, она взяла той подарок и кинула к другим и все. А потом пьяная вспомнила что ты че-то там подврил, и написала смс.

Я тебя сдесь не сильно сужу. Потому что я сам сдесь мог ошебится, потом ты был на эмоциях и сомневаюсь, что ты че-то мог думать.

Ну я те выше написал, как НАМ луче вести себя с ОЖП ДР.

Через пару дней встретились, чтобы отдать ей подарок

Я так понял цветы это первая часть) Мог все в один день подарить, а то ток больше ей делаешь и меньше себе.

Сказала, что на выхах едет с МЧ куда-то

Протупил. Небойсь тот парень на днюхе с ней позажегал. А с тобой что б подарки - забрать (((

ее МЧ очень хотел со мной познакомиться.

Если парень Жлобье и д*бил, то луче с ним не связыватся, хотя можно ему дать п*зды, но это ниче не изменит. Если норм тип - можно было поговорит. Потому луче взять номер телефона.

А луче заявить: Ему надо пусть звонит или типо этого" - но это не лучое что могу предложить. Потому что с таким редко сталковался.

"заек" и "пупсиков"

Чесно я это пишу девшкам, если не помню как их завут))

Основная преграда это был МЧ. Он вместе с ней жил, что давало большойц минус тебе( фингово, но ниче. Если будет звонить, то сыграй сней в игру , где ты супер приз, который тяжело заполучить

Опубликовано:
Через пару дней встретились, чтобы отдать ей подарок. Почти весь день у меня дома провели. Цель - укрепить доверие и все такое, а не зачотить. Косяки тут были… недостаточно дал позитива, считаю. Было над чем постебаться, но хорошая мысля пришла опосля.

Главный косяк - НЕ ТРАХНУЛ! Ты меня напоминаешь год назад:) Так же думал укрепить доверие и все такое... ЧУШЬ ВСЕ ЭТО! ТРАХАТЬ ИХ НАДО!

Парень, ты считаешь, что достаточно вложился в нее? Если да, то ИГНОР полный. Т10Д. Ищи ОЖП для ЛТР... и чтобы она была лучше той ОЖП.

УДАЧИ!

Опубликовано:
Парень, ты считаешь, что достаточно вложился в нее? Если да, то ИГНОР полный. Т10Д. Ищи ОЖП для ЛТР... и чтобы она была лучше той ОЖП.

УДАЧИ!

Считаю, что да, достаточно. Спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...