Перейти к публикации
пикап.Форум

Че делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем обрисовываю ситуацию: Мне: 19 лет, Есть девочка-целочка(18лет) с ботаническим уклоном. По 10-бальной шкале 9-9,5. То ли я влюбился в нее, то ли запала она мне куда, в общем на этой почве я торможу фактически уже с нового 2008 года(!!!). У нее есть подружка( 7-7,5б). По модели поведения - трахалка. По началу было так, что она берет меня за руку и начинает гнать всякю ерунду типа "солнышко, пупсик и т.п.". В общем я почти повелся, пока не увидел, что она со всеми парнями ведет себя так. Закинул ее в игнор где-то на 3 месяца. Потом она разывскивает мой МСН через подруг сама пишет мне(т.е. проявляет инициативу, как я понимаю), типа а херли я с ней не общаюсь и т.п.. И тут же говорит мне, что гуляла сегодня с "мальчиком", которого я знаю(кстати говоря этот самый "мальчик" - полный дегенерат - и это ни только мой взгялд, но и 99% других моих знакомых) и говорит, что у нее много мужиков и что я должен быть за нее рад. На это я ей отвечаю что-то вроде "Если у тебя все такие мужки, как этот, то я предполчел бы называть их сопляками, ну на крайняк мальчишками, но никак ни мужиками". Потом говорю "пока" и выхожу из МСНа. Через пару дней она опять пишет и говорит: "Пошли пить на каникулах". Я говорю: "Пошли. Что пить будем?". Она: "Сок". Я: ОК. Через пару дней уже я пишу ей: "Ну что, когда сок пойдем пить?". Она: "Я пойду со своими подружками в какой-то японский ресторан". Я: "ОК, удачи. пока".

============Отсюда вытекает несколько вопросов:

1). Что эта дура вообще от меня хочет? Секса, отношений, как запасной вариант меня считает(типа она пока что по бл*дует, а я подожду) или другого чего?

2). Уже давно хочу замутить с подругой этой дуры(т.е. с девочкой-целочкой из самого начала моего повествования), но она меня знает как коллегу чуть более года. Отношения у меня с ней - весьма средние, да и вообще она как то к МЧ мало интереса проявляет. П.С. такое чувство что ни симпатий, ни влюбленности ничего такого у нее нету(по отношению ко мне естессьно). МЧ у нее тоже нету. Проблема еще в том, что она у маменьки своей на коротком поводке, т.е. вечером не гулять до поздна, с работы ее мама забирает на машине и т.п. Есть ли тут какие шансы и что делать(как правильно к ней подойти и т.п.). ?

Опубликовано:

Я сам не однократно возмущался появившейся тенденцией отвечать на вопросы исключительно фразой "Иди читай ФАКи", но мля.... тебе именно их и читать нужно, причём с начала до конца.

У тебя тут нет проблеммы с этой ОЖП... проблемма, пока что для тебя это более высокая ступень... ты должен до них дорости

А девочка 9-9,5 (что 10ти бальной шкалы не хватает? :) ) - ты точно в неё влюбился, понижай значимость и читай ФАКи... тебе нужно рассказывать всё с начала и до конца и вряд ли найдуться желающие писать то, что уже давно 10 раз написанно.... хотя всё может быть.

А можно ли с ней замутить отвечу: да, конечно можно.

Опубликовано:

1. Эта "дура" хочет от тебя секса, ну или стебется. А вот ты жутко тормозишь, да и еще и кричишь "что делать?". Что хочешь, то и делай, только не отдавай инициативу ей!

2. Шансы всегда есть! Только каковы они... Как все организовать, начать и продолжить - все это есть в ФАКах. Заходи, читай!

И вообще, у тебя не правильная оценка внешности! Прочитай шкалу еще раз...

Опубликовано:

мэй би со шкалой я напутал из-за нек-рых эмоций :)

P.S. Факи из раздела сооблазнения читать или еще что-то?

Опубликовано:
<...>

Я сам не однократно возмущался появившейся тенденцией отвечать на вопросы исключительно фразой

<...>

А что еще писать, когда создают пост, на который есть ответ уже данов описан более чем подробно?

А если так каждому расписывать что да как, клава наи*нется:)

Настроение есть, напишу:)

Автор, она не 9-9,5, ты ее значимость занизил, она 300 из 10 возможных. Понимаешь о чем я?

Какая ася и прочее? Она отказалась, т.к. от тебя инициатива не идет. Нужно не спрашивать, а прямо писать, пример:

ТЫ - Привет Имя, а ты в курсе?

Она - ?

Ты - Мы сегодня идем с тобой весело проводить время, встречаемся там-то, во столько.

Все коротко и ясно, а дальше общайся на свиданке.

1.Флирт и возможно, если проявишь инициативу, будет зачОт.

2. Как сказал мой приятель - "И не таких ломали" (ну в хорошем смысле) :)

Сначала можешь паучию технику применить, познакомит тебя она с мамой, понравишься маме, девочка твоя.

P.s. И это ты мог в ФАКах найти. Ну чтож, не трудно, пожевал и в ротик тебе положил. Глотай :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 223

Что хочет бывшая жена?

2. 223

Что хочет бывшая жена?

3. 223

Что хочет бывшая жена?

4. 223

Что хочет бывшая жена?

5. 49

Запал на работе на девушку

• Создать...