Перейти к публикации
пикап.Форум

Че делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем обрисовываю ситуацию: Мне: 19 лет, Есть девочка-целочка(18лет) с ботаническим уклоном. По 10-бальной шкале 9-9,5. То ли я влюбился в нее, то ли запала она мне куда, в общем на этой почве я торможу фактически уже с нового 2008 года(!!!). У нее есть подружка( 7-7,5б). По модели поведения - трахалка. По началу было так, что она берет меня за руку и начинает гнать всякю ерунду типа "солнышко, пупсик и т.п.". В общем я почти повелся, пока не увидел, что она со всеми парнями ведет себя так. Закинул ее в игнор где-то на 3 месяца. Потом она разывскивает мой МСН через подруг сама пишет мне(т.е. проявляет инициативу, как я понимаю), типа а херли я с ней не общаюсь и т.п.. И тут же говорит мне, что гуляла сегодня с "мальчиком", которого я знаю(кстати говоря этот самый "мальчик" - полный дегенерат - и это ни только мой взгялд, но и 99% других моих знакомых) и говорит, что у нее много мужиков и что я должен быть за нее рад. На это я ей отвечаю что-то вроде "Если у тебя все такие мужки, как этот, то я предполчел бы называть их сопляками, ну на крайняк мальчишками, но никак ни мужиками". Потом говорю "пока" и выхожу из МСНа. Через пару дней она опять пишет и говорит: "Пошли пить на каникулах". Я говорю: "Пошли. Что пить будем?". Она: "Сок". Я: ОК. Через пару дней уже я пишу ей: "Ну что, когда сок пойдем пить?". Она: "Я пойду со своими подружками в какой-то японский ресторан". Я: "ОК, удачи. пока".

============Отсюда вытекает несколько вопросов:

1). Что эта дура вообще от меня хочет? Секса, отношений, как запасной вариант меня считает(типа она пока что по бл*дует, а я подожду) или другого чего?

2). Уже давно хочу замутить с подругой этой дуры(т.е. с девочкой-целочкой из самого начала моего повествования), но она меня знает как коллегу чуть более года. Отношения у меня с ней - весьма средние, да и вообще она как то к МЧ мало интереса проявляет. П.С. такое чувство что ни симпатий, ни влюбленности ничего такого у нее нету(по отношению ко мне естессьно). МЧ у нее тоже нету. Проблема еще в том, что она у маменьки своей на коротком поводке, т.е. вечером не гулять до поздна, с работы ее мама забирает на машине и т.п. Есть ли тут какие шансы и что делать(как правильно к ней подойти и т.п.). ?

Опубликовано:

Я сам не однократно возмущался появившейся тенденцией отвечать на вопросы исключительно фразой "Иди читай ФАКи", но мля.... тебе именно их и читать нужно, причём с начала до конца.

У тебя тут нет проблеммы с этой ОЖП... проблемма, пока что для тебя это более высокая ступень... ты должен до них дорости

А девочка 9-9,5 (что 10ти бальной шкалы не хватает? :) ) - ты точно в неё влюбился, понижай значимость и читай ФАКи... тебе нужно рассказывать всё с начала и до конца и вряд ли найдуться желающие писать то, что уже давно 10 раз написанно.... хотя всё может быть.

А можно ли с ней замутить отвечу: да, конечно можно.

Опубликовано:

1. Эта "дура" хочет от тебя секса, ну или стебется. А вот ты жутко тормозишь, да и еще и кричишь "что делать?". Что хочешь, то и делай, только не отдавай инициативу ей!

2. Шансы всегда есть! Только каковы они... Как все организовать, начать и продолжить - все это есть в ФАКах. Заходи, читай!

И вообще, у тебя не правильная оценка внешности! Прочитай шкалу еще раз...

Опубликовано:

мэй би со шкалой я напутал из-за нек-рых эмоций :)

P.S. Факи из раздела сооблазнения читать или еще что-то?

Опубликовано:
<...>

Я сам не однократно возмущался появившейся тенденцией отвечать на вопросы исключительно фразой

<...>

А что еще писать, когда создают пост, на который есть ответ уже данов описан более чем подробно?

А если так каждому расписывать что да как, клава наи*нется:)

Настроение есть, напишу:)

Автор, она не 9-9,5, ты ее значимость занизил, она 300 из 10 возможных. Понимаешь о чем я?

Какая ася и прочее? Она отказалась, т.к. от тебя инициатива не идет. Нужно не спрашивать, а прямо писать, пример:

ТЫ - Привет Имя, а ты в курсе?

Она - ?

Ты - Мы сегодня идем с тобой весело проводить время, встречаемся там-то, во столько.

Все коротко и ясно, а дальше общайся на свиданке.

1.Флирт и возможно, если проявишь инициативу, будет зачОт.

2. Как сказал мой приятель - "И не таких ломали" (ну в хорошем смысле) :)

Сначала можешь паучию технику применить, познакомит тебя она с мамой, понравишься маме, девочка твоя.

P.s. И это ты мог в ФАКах найти. Ну чтож, не трудно, пожевал и в ротик тебе положил. Глотай :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...