Перейти к публикации
пикап.Форум

мои мини-проблемки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

суть такова:

1. допустим, в моей учебной группе уже сложилось мнение обо мне, можно сказать нейтральное, то есть вцелом всем срать, есть я или нет. Так вот, цель - поднять свое положение в группе, начать активнее общаться, привлекать к себе людей.

2. понятия не имею, как себя заставить впервые подойти к девушке с целью познакомиться. понимаю что в следующий раз будет легче, но это меня не спасает, так и не подхожу и не знакомлюсь.

3. несколько тараканов: чувствую себя несостоятельным в плане общения с незнакомой девушкой, не представляю как буду себя вести и что говорить; осознаю, что первое знакомство скорее всего не удастся, что тоже не позволяет подойти и заговорить + к тому же заранее определяю неудачный исход.

чем я могу себе помочь?

внимательно читай правила форума. тема не в том разделе.

предупреждение. в следующий раз будет варн.

Опубликовано:

Тебе надо внутренне повысить свою самооценку,вбей себе в голову что ты лучший,а все лохи,но не выеживаться на всех,а веди себя с позитивом всегда выпячивайся где не надо,выкрикивай и т.п. заткни кого нить)

Опубликовано:
Тебе надо внутренне повысить свою самооценку,вбей себе в голову что ты лучший,а все лохи,но не выеживаться на всех,а веди себя с позитивом всегда выпячивайся где не надо,выкрикивай и т.п. заткни кого нить)

как раз самооценку свою повышаю понемногу, и то что ты предложил, уже действую какое-то время :) раньше тупо везде отмалчивался, действовал по стратегии "серой мышки".. в общем тебе спасибо :)

Опубликовано:

Хз я в школе был серым до последнего класса,а када пришел в универ с первых же дней вел себя как лидер,издевался над всеми(с юмором,а не как садист естественно),хз даже как объяснить

Опубликовано:

Да насри ты на группу в универе. Я когда был на первом курсе, то тоже хотел зажечь в универе, я тогда только про пикап узнал, тоже ходил, знакомился с однокурсницами, в группе шутил и угарал над всеми. А сейчас уже вобще на группу срать. Приехал, настроение есть - раздул за че-нить, нету - сижу готовлюсь к семинару, так как дома никогда не учу:) и пох на всех. А если хочешь начать активнее общаться в группе, то тут надо начинать постепенно - сначала просто высказывай свое мнение по разным вопросам, спорь с одногрупниками..короче делай так, чтобы они эмоционально к тебе привязались, если знаешь какие интересы у них - предложи куда нить сходить после пар-в кино, бильярд поиграть/боулинг..Пригласи одногрупницу после учебы погулять, трахни ее если получится, подерись с кем нить после универа.. Короче т меня понял, активно себя веди, но сильн не навязывайся с общением. А по поводу подходов: как ты не имеешь понятия? А Факи и форум тебе на что - все подробно расписано, и не ссы, ты много думаешь, просчитываешь неудачный исход..надо вобще мозг отключать, просто видишь телку, и сразу подошел, говори че угодно, главное говори и смотри не на ботинки , а на нее ))))

Опубликовано:
А по поводу подходов: как ты не имеешь понятия? А Факи и форум тебе на что - все подробно расписано, и не ссы, ты много думаешь, просчитываешь неудачный исход..надо вобще мозг отключать, просто видишь телку, и сразу подошел, говори че угодно, главное говори и смотри не на ботинки , а на нее ))))

да факов я начитался достаточно.. проблема не в том, что я не знаю КАК, а скорее в том что я не могу отключить мозг и действовать на автомате, без парки мозгов.

Опубликовано:

Пара бутылочек пива помогут тебе отключить мозг для первых подходов,как раз если пошлют может на это и свалить

Опубликовано:
проблема не в том, что я не знаю КАК, а скорее в том что я не могу отключить мозг и действовать на автомате, без парки мозгов.

Задача выполняется достаточно просто:

1. Не дрочишь дней 3-5

2. Когда подходишь к девушке, просто думай убери все мысли и заранее продуманные диалоги, можешь попрактиковаться время поспрашивай сначала)))приветы пораздавай. Вот если видишь, девушку классная стоит, ты подумай как ты будешь ее еб%ать, легче будешь подходить, инстинкт размножения переборет тупой ВД:) Да и видя твои горящие огнем глаза, она охотнее пойдет с тобой на контакт, нежели если подползешь и пробормочешь с бегающими от неуверенности глазками)

Опубликовано:
Задача выполняется достаточно просто:

1. Не дрочишь дней 3-5

2. Когда подходишь к девушке, просто думай убери все мысли и заранее продуманные диалоги, можешь попрактиковаться время поспрашивай сначала)))приветы пораздавай. Вот если видишь, девушку классная стоит, ты подумай как ты будешь ее еб%ать, легче будешь подходить, инстинкт размножения переборет тупой ВД:) Да и видя твои горящие огнем глаза, она охотнее пойдет с тобой на контакт, нежели если подползешь и пробормочешь с бегающими от неуверенности глазками)

круто, надо попробовать :) спасибо.

кстати насчет пива тоже тема.. только сколько пива надо выжрать, чтобы мозг отключился

Опубликовано:

Да не надо что бы он отключался,просто почувствовать внутреннее спокойствие,что бы было немного пох$й на результат

Опубликовано:
кстати насчет пива тоже тема.. только сколько пива надо выжрать, чтобы мозг отключился

Насчет пива не тема , брат. Но если хочешь чтобы мозг отключился, то литра 2 и все ок будет) Хотя не рекомендую, на трезвую голову эффективнее. и самому приятнее!

Опубликовано:
1. допустим, в моей учебной группе уже сложилось мнение обо мне, можно сказать нейтральное, то есть вцелом всем срать, есть я или нет. Так вот, цель - поднять свое положение в группе, начать активнее общаться, привлекать к себе людей.

А оно тебе надо? Не все ли равно, как к тебе относятся в группе? Не ставь целью изменить отношение других к себе, ставь целью - изменить себя, тогда и другие станут думать о тебе иначе.

2. понятия не имею, как себя заставить впервые подойти к девушке с целью познакомиться. понимаю что в следующий раз будет легче, но это меня не спасает, так и не подхожу и не знакомлюсь.

Форум-то читал?

3. несколько тараканов: чувствую себя несостоятельным в плане общения с незнакомой девушкой, не представляю как буду себя вести и что говорить; осознаю, что первое знакомство скорее всего не удастся, что тоже не позволяет подойти и заговорить + к тому же заранее определяю неудачный исход.

Некоторые предлагают развивать бредогенератор, но я считаю, что это не совсем верное решение. Чтобы было о чем говорить, нужно начать развиваться, как личность, набираться новых впечатлений и новой информации. Начни читать книги, сходи в кино пару раз, сходи на концерт/в музей/в театр. Съезди куда-нибудь на экскурсию. Короче, в течение 1-2 недель вполне можно обеспечить себе задел для будущего общения: обсудить кино и т.п. Тогда уже будешь говорить с девушкой не об абстрактных вещах, а о вполне реальных и интересных.

Кроме того, прочитай статью "Смелость сознательной жизни" - там хорошо написано про страх. И без поражений не бывает побед.

Опубликовано:

Понятия не имеешь? Сиди и пей чай дома, читай книжки, оттягивай момент действий и делай все чтобы не подходить к девушкам...

чем я могу себе помочь?

Тем что встанешь со стула и трясущимися ногами,дрожащими руками и заплетающимся языком пойдешь узнавать так что же такое все таки девушки???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...