Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения почти год

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Были вместе почти год, мне сейчас 19, ей 17.

Первые полгода было все вообще волшебно, безо всяких б/д, девушка влюбилась в меня ( как сама говорил с первой встречи), я в нее.

Потом пошли проблемы, притирки, ее поступление в универ, нервы нервы нервы.

В сентябре сделал дальше, просто пропал на несколько дней. До этого виделись через день буквально. Писала кучу смс, спрашивала знакомых где я, думала что потеряла, не спала. Потом я появился, встретились, все вернулось на какое то время.

Сейчас вижу много своих ошибок. И то что заваливал вниманием в первой половине отношений ( цветы, кафе,крышесносы просто так, романтика), мало что получая тогда взамен. Но мне тогда было просто достаточно нежности от нее. Сейчас эта нежность ушла, а у меня последние пару месяцев начались проблемы с деньгами ( меняю работу, готовлюсь к новой), плюс учеба грузит. Она стала жаловаться на недостаток внимания, что я ничего не делаю, хотя глядя что делают другие - делал вполне достаточно, но конечно меньше чем тогда.

Сам был на нервах постоянно, пошли постоянные упреки, вообщем отношения превратились в прогулки по минному полю. Любая тема - конфликт.

Дальше пошли мои косяки, не сумел удержать свою значимость, делал глупости, в последнем разговоре наТФНил по полной признаниями и словами "а вспомни ведь было!" в итоге она сказала что хочет "отдохнуть от наших отношений".

Фраза была "Если дело во мне, что скорее всего так, то я вернусь".

я у нее был первый, а сейчас 1 курс, универ...

Больше неделю не появляюсь в блогах ( через него собственно и познакомились), в аське, не звоню.

Но и она себя никак не проявляет, не звонит, не пишет, просто узнать жив ли я.

До этого расставались максимум на 3 недели (уезжали оба).

За это время встретился со многими старыми друзьями ( они ей не нравились, но тут отдельный разговор), съездил к друзьям в Питер, погулял, развеялся, в выходные уже договорился о встрече с другой девушкой.

Интересно мне вот что.

Господа, то что после почти года отношений уже почти 2 недели (с прошлого вскр) ей класть что со мной, означет что я все испортил окончательно и бесповоротно?

В принципе отношения себя пожалуй что исчерпали, мы оказались слишком разными, я вообще не уверен что хочу их возвращать и сейчас боль внутри скорее всего просто привычка быть с ней.

Просто хочу понять ситуацию.

Или чтобы понять что я для нее делал ей нужно повстречаться с другими парнями? ( У нас с ней были первые для нее серьзные отношения).

Опубликовано:

1. Комментарии на тему: "как бывает в жизни у людей.." - тут не дают. Строй цель.

2. Сладкое слово СЕКС - не видно, а это бок для темы. Исправляй.

З.Ы. Хорошо(грамотно) пишешь для 19 лет, тут нкоторые и в 25 тупят B)

Опубликовано:

Ошибка в том, что в отношениях ресурсом был не ты, а "цветы, кафе,крышесносы просто так, романтика" - как только этого стало меньше, твоя значимость стала падать.

У неё это первые отношения, и она оценивает всё исходя из полученного опыта, т.е. найдётся сейчас кто-либо, кто будет ей "цветы, кафе,крышесносы просто так, романтика" - и его значимость пойдёт вверх.

Уходя в игнор, ты получишь результат если она останется одна. Если будет кто-либо на твоё место - твоя значимость будет падать и дальше.

В любом случае такие отношения обречены, т.к. у неё нет опыта. Потом будет тот, кто зацепит её личностью - и это перечеркнёт все "цветы, кафе,крышесносы просто так, романтика".

Хочешь, чтобы "тем" был ты - учись вызывать у неё эмоции. (ты уже сам понял, что единичный игнор (Д) - дал результат). Это была "наживка" - проглотив её, она могла пойти дальше, и влюбиться по самое немогу. Ты же, не знаю по каким причинам не продолжил....

Опубликовано:

Первые полгода ( в то самое золотое время) секс был очень чуственным и фееричным, буквально упивались друг другом. Почти каждые выходные были отдельным праздником. Ее мама уезжала на дачу, мы покупали еду, делали ужин, смотрели каокй нибудь фильм и потом вся ночь наша. Результат расцарапанная спина и невыспавшееся состояние в выходные)

Плюс спонтанный секс на крышах, с моими родителями за стенкой и т.д.

Дальше собсно в сексе все следовало за отношениям. В момент первого кризиса секс стал довольно редким и малочувственным. Потом опять вернулось на свои места. Крайний секс был за неделю до расставания( спонтанный), инициатором была она. То был вообще пожалуй последний день, когда все было как весной. Я тогда дурак и подумал что все вот так за раз исправилось и очухался когда уже было все.

Последний раз от нее было пару упреков на тему "Ах тебе больше ничего не надо...!" но это она уже просто искала повод для обиды. Таких проблем не было никогда.

Не понимаю...

Я вызывал у нее эмоции тем что делал, тем что выдумывал что то, постоянно какие то мелкие радости.

А как еще можно?

Опубликовано:
Не понимаю...

Я вызывал у нее эмоции тем что делал, тем что выдумывал что то, постоянно какие то мелкие радости.

А как еще можно?

А нужно вызывать тем, что ты просто существуешь. Тем, что ты сильнее её. Тем что твоё отсутствие причиняет ей боль. Тем что ей приходится переступать через свою гордость, что бы тебя увидить. Тем, что боль усилиивается когда она с тобой не ласкова....

• Советник
Опубликовано:

1. Если в 19 лет ты рассуждаешь и ведешь себя как взрослый состоявшийся мужик, то ты далеко пойдешь. Лет через 10 у тебя будут такие женщины, о которых только мечтать можно. Я тебе это точно говорю! :)

2. У нее и у тебя это первые отношения и вы оба не можете их по достоинству оценить, так как все познается в сравнении. И это хорошо. Ничего и не надо возвращать. Зачем оживлять трупы, если есть живые, красивые и замечательные девушки? Получил опыт. Иди дальше.

3. Скорее всего она выйдет на связь, если ты продолжишь игнор. Но эти отношения исчерпали себя и ты действительно мудр не по годам, если понимаешь это.

Опубликовано:

Да вообщем то я ее зацепил именно своей личностью.

Не дурак, достаточно неплохо разбираюсь в технике, в музыке, в искусстве. Сам неплохо фотографирую,так же снимаю на чб пленку.

Вообще поговорить могу практически о чем угодно.

Вся романтика и кафе пошли уже когда мы были вместе.

А так ее радовало когда мы просто были вместе.

Я ведь тоже не миллионер и не стремился "купить" отношения.

Многие красивые вещи получались сами собой.

Например когда решил подарить ей плюшевого мишку, позвонил ей вечером ( встречал с курсов) и сказал что ко мне приехал старый друг и ему некуда идти и мы приедем вместе. Приехал встретил ее, потом говорю мол она пока отошел стесняется, но ему идти некуда. "Сможешь его к себе вписать?" Она сразу в ужасе "НЕТ!", я начинаю уговаривать, а сам попутно достаю из рюкзака медведя)

Ну и были еще подобные эпизоды.

Вообщем финансы не были главным ресурсом.

Опубликовано:
Да вообщем то я ее зацепил именно своей личностью.

её как....ээээ... "существо", но не как женщину.

Не дурак, достаточно неплохо разбираюсь в технике, в музыке, в искусстве. Сам неплохо фотографирую,так же снимаю на чб пленку.

Вообще поговорить могу практически о чем угодно.

Вся романтика и кафе пошли уже когда мы были вместе.

А так ее радовало когда мы просто были вместе.

Я ведь тоже не миллионер и не стремился "купить" отношения.

Это даёт тебе много плюсов, но к сожалению не явлляется тем, что притягивает женщин.

Женщин притягивает сила. Ты должен быть сильнее других, и показывать это. Это выражается в уверенности в себе. У неё не должно быть сомнений в твоей уверенности, в твёрдости твоего характера. Какие-бы сильные чувства не были, мужчина ВСЕГДА должен уметь сказать НЕТ. Должен в первую очередь уважать себя, быть самодостаточной личностью. А к женщинам относиться.... как к "хобби". Конечного результата не будет НИКОГДА, все твои "инвестиции" НЕ ОКУПЯТСЯ. Это просто хобби приносящее удовольствие. У как только это хобби застваляет тебя "прогнуться" - нужно сказать твёрдое нет.

Опубликовано:
Конечного результата не будет НИКОГДА, все твои "инвестиции" НЕ ОКУПЯТСЯ. Это просто хобби приносящее удовольствие.

По мне конечный результат инвестиций - любящие и любимые жена и дети =)

Опубликовано:

Modul', о жене и детях подумаешь лет через 5

Проанализируй, не уходят девушки вот так сразу, она "уходила" от тебя последние полгода. Закрепи опыт и вперед за новыми!

P.S.:Змея в этом топике хоть копипасти, хорошие отточеные установки.)

Опубликовано:

вот читаю я этот темку и понимаю, что не любит она тебя. любила бы, позвонила бы полюбому, хотя...вообщем совет: позвони ей сам, встретитесь и ты поймешь исчерпались отношения или нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я сам на эту тему стараюсь не думать.

Отвлекаюсь, бывают дни когда вообще не вспоминаю о ней

Иногда приходят флэшбэки- весь город так или иначе связан с ней, так что временами ярко всплывают те моменты когда мы были счастливы вместе. Пару раз снилось что мы снова вместе.

Ей сейчас тоже плохо. Но почему не звонит?

Опубликовано:
Ей сейчас тоже плохо
- а ты что, телепат местный? я пока только двоих знаю, оба не из этого форума...

Когда с последнего разговора будет недели 3, позвони предложи встречу или закинь интригу чрз общих знакомых. Встреча - смотри, надо ли.

тут писал, может поможет http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=962582

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=962819

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера общий знакомый кинул ссылку на ее новый бложик - сама вывесила вконтакте ( мя там нет)

Уже 2 недели он полон признаний в любви, нежости, а главное тех же самых слов, в тех же формулировках, но уже к другому человеку.

Скажу честно, что когда расстались было конечно больно, но была мысль что вот хотя бы какое то время была сильная и искренняя любовь. А сейчас понимаю что для нее эти слова и эти отношения не значали ровным счетом НИЧЕГО. Сейчас просто гадко, что для девушки уже в 17 лет слово "люблю" стало настолько потрепанным и грязным.

Не думаю что показуха - она точно знала что я меня вконтакте не будет, да и общий знакомый этот всего один, который мог переслать мне.

Зачем пишу? Чтобы ее прочитал кто нибудь из мучающихся по "единственной и неповторимой".

Про себя

Занялся собой, не курю, занимаюсь спортом для себя, нашел новую работу, сдаю сессию. С девушками общаюсь, но до сегодняшнего дня не мог "прожимать", останавливало какое то чувство, как будто все еще с ней. Теперь стало легче.

Опубликовано:
С девушками общаюсь, но до сегодняшнего дня не мог "прожимать", останавливало какое то чувство, как будто все еще с ней. Теперь стало легче.
интересная реакция психики. Не мог бы ты рассказать подробнее о своих "мозговых" ломках? дел оне в банальном садистком интересе, а в выработке "механизма" блокирования такого как у тебя (впрочем такое у всех)
Опубликовано:

Начал читать тему и не посмотрел на число. Хотел процетировать 3 пункт сообщения Дава с сказать, что думаю, что не позвонит, но потом увидел что это аж в октябре было. Вообщем-то да, вот такие они девушки существа, но так сама природа и наша психология распорядилась, ничего особенного в этом нет, мы мужики кстати не лучше. А автор, ты действительно молодец, уважуха тебе, что не стал распускать сопли и ТФНить, не звонил, игнорил, будь уверен, что всеравно бы не вернул, даже если бы сам на связь выходил.

Опубликовано:
Скажу честно, что когда расстались было конечно больно, но была мысль что вот хотя бы какое то время была сильная и искренняя любовь. А сейчас понимаю что для нее эти слова и эти отношения не значали ровным счетом НИЧЕГО. Сейчас просто гадко, что для девушки уже в 17 лет слово "люблю" стало настолько потрепанным и грязным.
Парень, не торопись плевать в собственное прошлое. Остановись на том, что это действительно была сильная и искренняя любовь. То, что она не выросла в нечто бОльшее, ничего по сути не меняет. Это был твой опыт, ты поступал верно и ты был прав. Какой вывод? Теперь ты знаешь, что любовь бывает не только такая, как у тебя, но и такая, как у той девушки. Теперь ищи и работай над отношениями с такой, у которой отношение к любви будет поближе к твоему собственному отношению.
но до сегодняшнего дня не мог "прожимать"...
Вот с сегодняшнего дня и начинается счастье :)
Опубликовано:

Была ситуация почти один в один.

Был первый ЛТР. Тоже на первом курсе универа, 2 года почти.

Всё было классно, круто любовь-морковь все дела...расстались быстро, я тогда не курил форум...ТФНил немного, т.е. пару раз звонил предлагал встретиться, отказала - всё. Я подумал, ну всё так всё. С меня никаких встреч, звонков и вообще общения - НИКАКОГО.

У меня была прокачка по ВСЕМ направлениям...результаты налицо.

Пол года проходит, она встречалась это время с другим (и тоже самое, начала СРАЗУ после нашего расставания), не помню как точно созвонились, встретились, секс, сказала, что не может без меня, любит и прочее...проанализировав, решил попробовать. Начитавшись топика по возвращению, имея в голове нужную информацию, делал всё, что только нужно для построения гармоничных отношений с бывшей...НО чувства пропали, и я сидел и понимал, что они прошли именно в тот момент, когда расстались первый раз...ВСЁ, их нет и я не мог вернуть их искусственно. Поэтому на будущее тебе или даже сейчас, если есть мысль по возвращению или есть сомнения в своих действиях (игнор), то подумай 3 раза, надо ли тебе возвращать и реанимировать отношения старые?

Есть же куча новых, красивых девушек, которые не прочь с тобой познакомиться и быть рядом, тем более с таким парнем...работай над собой, у тебя всё получится и никогда не останавливайся на достигнутом.

Всё будет!

Опубликовано:

Всем спасибо за слова поддержки =)

О том что стопорит ( если будет) напишу чуть позже, пока выход в поле.

Анализируя дальше что с ней происходит.

Она пишет сейчас о неземной любви, пишет о тех же самых деталях, которые были дороги нам с ней ( рассматриваь профиль друг друга, тепло, плечо, запахи) не чтобы ударить побольнее по мне, она просто ищет тех же отношений что были

А еще этот парень, по ее словам, любит другую.

И тут ключевой момент - девочка живет сказками и книжками. И то как она поступила со мной в книжки не вписывается - она кинула парня, который не на словах, а на деле отдавал ей всего себя. И она это понимала. Поэтому чтобы не разрушать своего хрупкого мирка она сейчас придумала вот эту"любовь" которая должна стать безответной, тогда все будет по книжке. Хрупкая и нежная девочка любит Парня, который любит Другую.

И ей хорошо будет.

Ей вообще не нужны были ЛТР, ей нужны пока только вот эти радости первых встреч.

Опубликовано:

Да все понятно, я к ней не лезу, никаких попыток и даже серьезных мыслей "вернуть" не было.

анализирую ситуацию, пытаюсь понять.

Практический интерес

Опубликовано:
И тут ключевой момент - девочка живет сказками и книжками. И то как она поступила со мной в книжки не вписывается - она кинула парня, который не на словах, а на деле отдавал ей всего себя. И она это понимала. Поэтому чтобы не разрушать своего хрупкого мирка она сейчас придумала вот эту"любовь" которая должна стать безответной, тогда все будет по книжке. Хрупкая и нежная девочка любит Парня, который любит Другую.

И ей хорошо будет.

Ей вообще не нужны были ЛТР, ей нужны пока только вот эти радости первых встреч.

Практический интерес

Во де загоны... Парень, если ты будешь такой умный, с тобой девочки спать перестанут.

Какой может быть практический интерес в мозго***стве? Ты никогда не узнаешь, что у неё в голове на самом деле. Больше того, это знание совершенно никчёмное. Ты, наверное, не встречал пока случаев, когда общение с парнем переворачивает миропонимание девочки вверх ногами. Такое случается сплошь и рядом, поэтому нет никакого смысла ковыряться в том, что у неё в голове сейчас. Гораздо интереснее общаться с ней таким образом, чтобы у неё складывалась картинка про тебя, а не про книжную муру.

• Советник
Опубликовано:
анализирую ситуацию, пытаюсь понять.

Практический интерес

Давай проанализируем.

1. Встретились мальчик с девочкой. Очень большой взаимный интерес. Масса эмоций. У нее желание влюбить его в себя. Все интересно.

2. Мальчик влюбился. Цель достигнута. началась рутина отношений. У него дела и проблемы. Нет ярких эмоций. Она делает Д, он делает Б.

3. ДОД

4. Неиспользованые эмоции проецируются на недоступного мальчика, который любит другую. Цель влюбить его в себя, которая почти недостижима, но тем и интересна.

Опубликовано:

Я не могу понять

Новые эмоции - что именно? Надо было ей почаще давать понять, что я могу уйти, заставлять ее дергаться и ценить? По другому никак?

• Советник
Опубликовано:
Надо было ей почаще давать понять, что я могу уйти, заставлять ее дергаться и ценить? По другому никак?

Это один из вариантов. Но лучше комбинировать и с другими вариантами. Например крышеснос. Например разрыв шаблона. Например какая-то общая цель, которую сложно достигнуть.

Нужны всплески эмоций. Рутина это смерть. Нужен какой-то вектор, направление.

На эмоциональном спаде она перестает чувствовать в тебе мужчину. На этом фоне постоянные ссоры и негатив ускоряют процесс отторжения.

Опубликовано:
Я не могу понять

Новые эмоции - что именно? Надо было ей почаще давать понять, что я могу уйти, заставлять ее дергаться и ценить? По другому никак?

Ты пытаешься что-то найти там где нет НИЧЕГО.

Она молодая (17 лет).

В таком возрасте она пробует все, что попадается (поиск эмоций)

Когда уже все перепробовано - пытается искать в новом месте (другой мальчик)

Нет смысла анализировать ее поведение.

Представь себе гусеницу.

Она ползет.

Вроде бы есть какой-то смысл в ее направлении движения.

Но все очень хаотично.

Пробует туда - сюда.

В целом реагирует на градиент тепла или света, т.е. например уползает туда где теплее.

Но попытаться ее перевоспитать (перенастроить встроенный природой механизм) - невозможно.

НЕТ СМЫСЛА приписывать поведению этой гусеницы глубокой философии.

Так и у ОЖП (особенно в таком возрасте).

Большой логики в ее поведении нет.

Вот она попробывала с тобой.

Ты какое-то время ее задержал (удалось своими затратами ресурса на разнообразие)

Теперь ИНСТИНКТ толкает ее оторваться от тебя и попробывать общение с другим МЧ.

(как гусеница: чтобы определить наилучшее направление - попробывать туда, а потом в другом направлении - запоминает разницу - движется в наиболее выгодном направлении)

Главный принцип который заложен природой в ее поведение - поиск "самого лучшего".

Какой он этот "самый лучший" - она сама не знает.

Как найти - попробывать разных.

Если останется с первым попавшимся (даже самым идеальным МЧ из всех возможных в начале выбора/в юном возрасте) - всю жизнь потом природа будет мучать ее: "дура - ты не попробывала другие варианты"

Поэтому ОЖП с первой любовью расстается почти в 100%

Поведение ОЖП по выбору МЧ становиться все более осмысленным с возрастом.

Чем старше - тем больше думает головой, а не чувствами (инстинкт)

Потому что появляется СОБСТВЕНАЯ память на то, какие МЧ вообще бывают - на основе накопленного опыта своих ЛТР.

Хотя ОЖП и позднее (почти в любом возрасте) может отдаться на волю нахлынувших чувств "Я сама не понимаю что со мной произошло, но я влюбилась в него и сразу ушла от своего мужа"

Вывод:

1. Винить себя не в чем

2. Ты сделал все что мог (задержал ее у себя на рекордный по веремени срок) - твоя заслуга

3. Нет смысла найти логику в ее поведении (логики нет - есть инстинкт. Она сама не знает чего ИМЕННО хочет)

4. Не трать ресурс на нее - отпусти

Хорошо.

Попробуем все же решить задачу: "Удержать ее"

Что делать? - DaV написал.

Смысл - подсадить ее на то, что она еще тебя не знает полностью (ей еще рано тебя бросать, потому что не изучила до конца)

Рисуя в ее воображение цель, до которое ЕЩЕ ЕСТЬ КУДА ДВИГАТЬСЯ - ты задерживаешь ее на время достижения этой цели.

Время от времени подбрасываешь новые цели.

Останется если только до нее как-нибудь не дойдет, что эта цель недостижима (химеры) - тогда сразу бросает.

(Поэтому не стоит рисовать для нее цели недостижимые в принципе)

Подпитка новыми эмоциями (в т.ч. крышесносы)

Поступательное развитие ЛТР (не стоим на мест - иначе "засосет") - тогда она ощущает ДВИЖЕНИЕ к цели.

Опубликовано:

Ребят, я честное слово не вижу других способов дать "другие" эмоции. ( чисто на будующее рассматриваю, тут все ясно)

За последний месяц наших отношений

- Мы ходили вместе на классику японского аниме

- Делали сырное фондю - все по рецептам, сыры по 600-900р ( это сейчас половина дневной зарплаты, а тогда в долг брал).

- Гуляли по заброшенному зданию начала века в центре города, с крышей, все дела. Для нее действительно был такой всплеск эмоций, с одной стороны мы одни на все большое здание, с другой красивая архитектура, с третей шугалась всех посторонних звуков.

Опять же крайняя нормальная встреча - цветы, кафе, суши, крыша, секс, провожание.

Помимо этого мы часто просто где то куда то гуляли, парки, крыши те же самые и проч.

При том что она учится обычно с 9 до 3, а я с часу до 7. Но все время как то подстраивались, искали время.

Единственная "рутина" - я ее пару раз упрекал не вымытую посуду. Меня это напрягало, когда то я просто соглашался ее помыть. Потом стал говорить что мне это не нравится. В одну встреч пришли к ней домой, я пошел на кухню что то делать и увидел стаканы. Ласково попросил ее их убрать, тк уже надоело, на что услышал целую тираду что она для меня убирала всю квартиру, а я такой плохой докопался до стаканов.

Ребят, скажите мне, я просто сраный чистоплюй, или прибрать квартиру и помыть посуду перед чьим то приходом просто само собой разумеется? ( Речь разумеется не о приходите на сквот или приводе друганов на пьянку).

Поясните, пожалуйста, на примерах, что такое разрыв шаблона?

Есть какие то "мягкие" варианты разрыва? Если всегда называю бельчонок и зайчонком, то назвать сучкой и послать в баню за первый же каприз - разрыв?

Просто вспоминая нас с ней и прошлые отношения ( прошлые были в пару раз короче) понимаю что это наверное моя основная ошибка - я надоедаю одним и тем же. И все придуманное "новое" опять же вписывается в те же рамки.

Надо что то радикальное.

Пока я так понимаю главным разрывом шаблона для нее стало то что я не пошел на поводу у своей взрывной и эмоциальной натуры, не забухал, не забил на все, а стал заниматься собой.Это ее удивило, она пару раз предлагала какие то левые поводы для встреч ( книги передать), один раз "случайно звонила". Я даже начал думать что она просто боится в силу возраста и неопытности предложить прямо и сделать ей хоть какой то шажок на встречу, но после ее новых "признаний" кому то там забил точно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...