Перейти к публикации
пикап.Форум

Застенчивая девочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ходил на днях в театр с друзьями. Места взяли на балконе на 3-м этаже. Напротив нас сидела кучка ОЖП и всем им за 30... Но одна из них была молоденькой, очаровательной девушкой. 6,5 смело можно дать. Весь спектакль на меня 0 внимания, хотя сидели друг на против друга. После спектакля все спускались по лестнице вниз, Я заней. Подхожу, тихонько беру её за плечо

ЗНАКОМСТВО:

Я: Можно тебя на минутку...(Тихонько беру её за плечё)

Она: (развернулась) ...

Я: Привет.

Она: Привет!

Я: Тебя как зовут?

Она: Имя.

Я: Меня Имя. Первый раз в театре?

Она: Да.

Я: И как? Понравилось?

(секунд 20 разговоров о спектакле)

Я: Ну если так понравилось, то можно схобить ещё на что - нибуть подобное... Говори телефон.

Она: Тел.

ВЫЗВОН:

Я: Привет.

Она: Привет.

Я: Узнала? Это ИМя..

Она: Да. Я помню. Узнала.

Я: Я хочу с тобой встретиться. Сегодня ВРЕМЯ, МЕСТО

Она: Хороше.

Я: Ну все, тогда ло встречи!

СВИДАНКА:

Идем по улице, переходим дорогу, Я беру её заруку(типа перевожу через дорогу.)

Спускаемся по ступенькам на площади, хотел спрыгнуть первым, а её со ступеняк взять наруки и покрутить. Не далася... Не надо говорит.

Идем дальше, она держит меня под руку, Разговариваем. Выяснил что она меня на год старше ей 24 мне 23. Также Я понял что она очень стеснительная, слегка закомплексованая девочка(Честно? Удивился...при её-то внешности) сидит дома. никаких развлечений.

Тут ещё один высокий парапет. Спускаюсь первым, она тоходит нахад, говорит что спустится по ступенькам. Я же беру её за руки, тяну на себя хватаю наруки и начинаю крутить. Когда поставил на землю, её чуть чуть болтало... Я взял её просто наруки и понёс. Она говорила чтобы Я её поставил, но Я переводил тему. Так мы беседовали примерно метров 10. потом шли рядом.

Я расказал ей как я отдыхаю и развлекаюсь, (рассказать есть о чем) Она после всех моих действий с хватаниями на руки была уже более открытой. Свободно разговаривала, расказывала о себе.

Провожаю на остановку.

Стоим на остановке. Подходит её автобус.

Она: Я пошла(пытается ити)

Я обнимаю её, пытаюсь поцеловать. Она отварачивается. Мои руки у неё на талии, она с улыбкой на лице пытается освободиться от них. Но при этом К+. В перемешку с "Танго-танцем" на остановке, где куча народу и все все видят и слышат. :D

Она уже совсем помоему не стесняется меня...

Так проехало ещё 2 её автобуса...

Вобщем чего Я добился это только того, что поцеловал её в щечку.

На прощание сказал чтобы позвонила как доедет.

Через 20 минут СМС "Я дома"

Блин, девочка с принцыпами, на первом свидании не целуется и все такое...

Это все осложняет...

Что посоветуете? Как вести себя на следующем свидании? Как прожимать на все дальнейшее?!!

Может метафору какую подскажите?

Опубликовано:

А ты че фаст хотел сделать на первом свидании??? :) Пока все идет нормально, только старайся пока много ее не трогать (учитывая ее характер). Следи за раппортом (насколько ей комфортно с тобой), калибруй ее действия..

Опубликовано:

можек конкретный вопрос поставить чего тебе нужно?

Девушка типичная

ты немного тупил но всёже нормально держался правда целовать нужно не когда прощаешся на остановке а в самые лучьшие моменты свиданки на пример когда ты её нёс....

на след свиданке будь более напористый калибруй

больше кино не только ждать когда парапет закончится но и без етого кино больше

и нещадно дави истребляй тараканов метафорами их много на форуме.

с помощью их тараканы истребляются как дифлофосом:)

Удачи!

Опубликовано:

Согласен, всё отлично. Она ведётся. Просто клад для практики.

Если у неё нет увлечений, тебе достаточно её заинтересовать, потом включить модель приза.

Если красивая, стеби её, заставь немного вложиться и всё будет. Не пытайся грузить мозгами - отморозится.

По опыту - такие девушки легко влюбляются, но я лично потом чувствую себя таааакой сволочью, ибо с ними скучно.

Опубликовано:

не заметно поцелуй ее. Типо , вот посмотри ... она смотрит а ты ее не заметно целуешь или еще какие-то приколы.

Молодец,смотрю девушка хорошая . Терзай, удачи.

Опубликовано:
можек конкретный вопрос поставить чего тебе нужно?

Девушка типичная

ты немного тупил но всёже нормально держался правда целовать нужно не когда прощаешся на остановке а в самые лучьшие моменты свиданки на пример когда ты её нёс....

на след свиданке будь более напористый калибруй

больше кино не только ждать когда парапет закончится но и без етого кино больше

и нещадно дави истребляй тараканов метафорами их много на форуме.

с помощью их тараканы истребляются как дифлофосом:)

Удачи!

Что нужно?

Поцелуй > Соблазнение > Теплые, романтические отношения.

А поцелуй на первом свидании - обычное дело...

Со стебом нужно в данной ситуации тоже поосторожнее... (легкий стеб...)

Им обычно лечат понты, и уравновешивают БЗ. А выпендриваться она не особо старается...

Тут скорее метафорами погрузить надо. На мой взгляд...

Поправте если не прав...

Опубликовано:

застенчивость бывает специально наиграна...

соблазнял девочку 2 недели...гдето 6 встреч...

на улице не целуюсь...ночевать не остаюсь...кинэстэтить только по минимуму...

Соблазнил....целуемся везде и всегда...сэкс постоянный...разговоры о том как бы сделать это на улице...чуть ли не в автобусе...:)

Не торопись...но с каждым разом продвигайся дальше...

При встречи бери за талию целуй в щёчку...прокачивай доверие..устанавливай рапорт...провожаешь...целуй в губы...

Следующие свидание при встрече поцелуй в губы...проважаешь..засос ;)

Удачи!!!!

Опубликовано:

ты её покрутил и она на землю вернулась !

недо целовать её силой , Когда она захочет ты поймеш ) а так всё круто

Опубликовано:
Следующие свидание при встрече поцелуй в губы...проважаешь..засос ;)

Удачи!!!!

Ага, целуешь в губы, она отворачивается...

Что тогда делать?

Опубликовано:

я же сказал, сделай незаметно, даже неожидано и она не успеет отвернутся. А если поцелуй пройдет неудачно, тоесть ты дотронулся до губ, но она потом резко отвернулась. То ей делай Д, она ж делает этим делай Д. Сыграй обиженого, придумай шаблон...

Опубликовано:

отворачивается целуй в щёчку :)

Ты написал на первом свидании не целуется...значит на втором можно..;)

как уже писал...встретился в щёчку чмок...во время свидания побольше кинэстэтики...попробуй поцеловать и во время свидания...отворачивается целуй в щёчку...в уголок губ...не просто чмокнув...а задержись немного...потом улыбнись и скажи ласково "смешная ты"...она спросит почему...а ты не говори...:) говори просто не скажу....

Можно поиграть...типа поцелуй меня в щёку тогда скажу...поцелует скажи

"я обманул тебя ничего не скажу"...

Только буть готов..она тебя может пытать всё свидание:)

Опубликовано:

Если всё, как ты описал и она ведётся, то "Ресничка" - это твой вариант... всё будет нежно и заботливо, а в итоге ты её засосёшь. Только не сразу это делай, а часика через пол встречи.

Вот здесь найдёшь описание, если раньше не читал http://forum.pickup.ru/t31871.html

Хотя я думаю, что это читали уже все :)

Помнишь, как в Матрице Морфиус говорил Нео? "Хватит пытаться! Бей!"... Бить её конечно не нужно, но и пытаться поцеловать тоже... просто поцелуй :)

Опубликовано:

Ну спасибо вам!!! Друзья!!!

Близятся выходные, а это значит что у меня есть ещё один день на повторное прочтение факоф...

Завтра буду вызванивать её на выходные... Отпишусь позже...

Опубликовано:

автор больше кинестетики!Когда что то расказуешь размахивай руками только не так как преподаватели в вузе.касайся её груди как ни вчем не бывало.

Будешь целовать и она вдруг подставляет (бочину своЮ)щечку потрись...или погладь.

Как по мне то тут ничего сложного.

Опубликовано:

Автор ты знаешь что такое ложные цели. Вот эти поцелуи в щечку и есть они самые

Блин, девочка с принцыпами, на первом свидании не целуется и все такое...Это все осложняет...

На втором не тр"хается, на третьем миньета не будет . Автор не расстраивайся все будет OK. Только здесь нужен разрыв шаблона, и дело в шляпе

Опубликовано:

Ну вот, события разворачиваются самым необычным образом!!!

Звоню ей, сбрасывает...

Звоню минут через 5. Не берет трубку...

Хочу написать СМС-ку. там перезвони например... Но не знаю, стоит ли? СМС ведь это - ЗЛО!!!

Опубликовано:
Ну вот, события разворачиваются самым необычным образом!!!

Звоню ей, сбрасывает...

Звоню минут через 5. Не берет трубку...

Хочу написать СМС-ку. там перезвони например... Но не знаю, стоит ли? СМС ведь это - ЗЛО!!!

ты ей с утра звонишь что ли? )))))))))

Опубликовано:

Написал СМС ей:

Ты что? Спишь на обеде?

Просыпайся. Обед давно кончился...

Вот уже минут 40 молчек...

НУ Я чтобы не расстраиваться по дороге с обеда на работу стрельнул телефончик у весьма симпатишной девушки!

Опубликовано:

Топик не читал, отвечаю по заголовку темы:

Альфа-дайрект модель + абсолютная естественность + забота об ОЖП (не противоречит первому, как может многим показаЦЦо) + 100% твоя инициатива по всем "ключевым" вопросам, этого хватит для того, чтобы соблазнить скромницу.

Когда будешь трогать, делай, такие телодвижения, чтоб своим подсознанием она чуяла, что ты её защищаешь, я об этом писал... в этой ветке.

Блин, девочка с принцыпами, на первом свидании не целуется и все такое...
Они целуются и всё такое...
Опубликовано:

Вот какой пришел ответ:

СМС: Извини, но у меня есть парень...

Скорее всего пи*дит...

Мой ответ:

СМС: Ты так долго думала, чтобы написать такую глупость? Ты смотрю такой ребенок...

Опубликовано:

ААА.

Да она соврала. Не надо было вообще отвечать(надо было зайти сюда и написать ситуацию) подождал бы, может на след день позвонил, типо ниче видел никаких смс.

Да еще зачем грубостю отвечать"Ты , смотрю, такой ребенок..."?

Знаю больно сделала, но не отвечай тем же, мы ж умнее :)

Опубликовано:

Пришла через пару часов СМСка: "Я не могу говорить. У меня народу много. Лачше пиши. Так проще будет."

Я ничего не ответил. А после рабочего дня просто позвонил ей и сказал:

Сначала легкий стеб..

Я: Привет!

Она: Привет.

Я: Говрить мжешь?

Я: Парень за спиной не стоит? Ругаться на тебя не будет? Ато вдруг еще обидится...

Она:...

Я: Вот что хочу сказать:

Если тебя устраивает такая жизнь, как Работа-дом и никаких развлечений, скучная и серая жизнь, то - ради бога... Мы останемся хорошими друзьями и больше обо мне ты не услышешь...

Она: (перебивает) очень устраивает...

Я: Но ечли же ты хочешь окунуться в мир романтических приключений, переживаний и приятных эмоций, то у тебя есть все щансы... Ты подумай, а Я на днях перезвоню...

И положил трубку...

Кстати, что лучше после этого сказать при вызвоне? Как лучше сказать?

Опубликовано:
Я ничего не ответил. А после рабочего дня просто позвонил ей и сказал:

Это хорошо, что не ответил. Плохо что позвонил, пусть она звонит!

Сначала легкий стеб..

и какой же?

Я: Привет!Она: Привет.

Ну стандарт

Я: Говрить мжешь? Она: Да.

Да какого спрашуешь? Ты ж звонишь, пусть говорит. А если б нет сказала? То трубку бросил?

Я: Парень за спиной не стоит? Ругаться на тебя не будет? Ато вдруг еще обидится...Она:...

ААА в одно место такой стеб, ты вообще на чией стороне, на ее или на своей? Ты ж ее значимость повисел, типо ее должны все время окружать ухожоры. Наровном месте себя закапываешь.

Я: Вот что хочу сказать:

Говори) ( еще написал, что хочешь, типо тебе кто -то мешал, вообще говорт, потому ты типо желаешь это сказать)

З.Ы. Забудь эту фразу НАВСЕГДА.

Если тебя устраивает такая жизнь, как Работа-дом и никаких развлечений, скучная и серая жизнь, то - ради бога... Мы останемся хорошими друзьями и больше обо мне ты не услышешь...

Хм,она подумала: " А те не пох какая у меня жизнь, ты вообще для меня еще никто, и не суй нос в мою жизнь."

А потом идет чисто копромис " Мы остаемся друзьями...."

Значит ты решил ее бросить не плохо. Понял что те надо развиватся и продолжать жить.

Она: (перебивает) очень устраивает...

Ну и правильно ответила,я б тоже так ответил.

З.Ы. Думай че говоришь, что тебе на это могут ответить, это так на будущее.

Я: Но ечли же ты хочешь окунуться в мир романтических приключений, переживаний и приятных эмоций, то у тебя есть все щансы... Ты подумай, а Я на днях перезвоню...

Дайте мне винтовку я застрелюсь О_0

Не понял, че за переворот событий, ты ж вроде дружбы предложил. Какой мир? Слуш те книжки надо писать про романтические приключения, а не акунатся в них. А слово "шансы" шанс выиграть супер приз! А вот еще дальше круче " Ты подумай..."

начал с копросмиса, потом предлагаешь, а теперь выберай, да вообще у девшки нет больше вариантов, как кричать те в трубку "ДА! ДА ! Я хочу быть с тобой..." А это вообще круче" Я на днях перезвоню" Все ждитЕ - Ай вил бэк! - я те перезвоню тоже не говори больше. Луче скажи" Звони " - это уже луче

И положил трубку...

Мда ... Она наверное в Ах*е и в полном притом К-.

На будущие, да луче конешно когда ты закончиваешь разговор, но НЕ КИДАЙ ТРУБКУ это не красиво, так поступают трусы.

Прийми замечание как следует, и сильно не обежайся, но это че-то с чем-то.

Это хорошо что ты описал звонок + тебе. Надеюсь поймешь, что так делать и звонить не надо.

Да еще насчет этого

Кстати, что лучше после этого сказать при вызвоне? Как лучше сказать?

Сомневаюсь, что она трубку поднимит.

Да , а что ты ей хочешь сказать? Типо выбор сделала?

Мне обидно(

Опубликовано:

А сказать хочу:

Привет! Давай встртимся! Там-то и во столько-то...

Согласиться - хороше... Иначе, ну х** с ней...

Ну а различные фразы, типа хочу сказать и вс в этом духе - это обычные правила ведения диалога...

Вступление

Основная часть

Заключение

Про парня Я говорил с явной насмешкой...

Кстати, такой чувство, что его мало того что нет, его уже давно небыло... И об этом Я ей тоже сказал. Я же не описывал наш диалог слово в слово...

Опубликовано:

Ну звонил ей значит недавно...

Звоню, трубку не берет. Пишу СМС: Перезвони.

Тут же звонок.

Она: Привет

Я: Привет. Как день прошел?

Она: Нормально.

Я: У меня на завтра грандиозные планы... Встречаемся там-то во столько-то.

Она: Не могу.

Я: Тогда скажи когда тебе удобно!

Она: А тебе не интересен мой ответ?

Я: Я тебе не за этим позвонил. Вот встретимся, тогда и поговорим!

Она: Нет Я не могу.

Я: Значит тебе нравится такой образ жизни как Работа - Дом?

Она: Меня все полностью устраивает

Я: Тогда мы всёровно хорактерами бы не сошлись... Пока!

Вечером сходил к одной знакомой, с которой мы замечательно провели время, голова очистилась.

А теперь, просто давайте разберем мои ошибки!!!

Жду ваших мыслей...

Опубликовано:

Разбирать ошибки, думаю, никто особо не будет - сам всё знаешь.

Показал себя полным ТФНом. На первое же её Д (не взяла трубу) сделал БББ (несколько раз звонил, СМС с тупым вопросом) и так далее. Начал свиданкой за здравие, закончил ТФНством за упокой.

ИМХО, забудь о ней.

Твой нынешний уровень не позволит вырулить и приведёт в лучшем случае к ДОДу.

На будущее.

У меня лично правило звонить один раз. Максимум смс "Перезвони".

Не перезвонила - ей же хуже, ТАКОГО парня потеряла :D

Опубликовано:

возможно плохо заинтересовал на первой свиданке, а потом вниманием ещё завалил и выяснять что-то начал. пока что забудь о ней на некоторое время, возможно сама о себе дать знать

Опубликовано:

Стоп ребят...

Я её вниманием особо и не заваливал...

И на свиданке её кажется напрягало то, что Я её слишком много трогаю... И был слишком наглым...

НЕОТКАЛИБРОВАЛ!!!

При вызвоне:

Сбросила...

Не надо было перезванивать... Во всяком случае через 30 минут... Вот на след. день можно было. Ещё и сама бы позвонила...

СМС - зло!!!

Но что делать если трубку не дерет? Тут ведь СМСки иногда спасают...

Начал звонить и сравнивать её образ жизни и свой - Зря... Надо было просто в игнор на пару дней...

Ну раз уж позвонил, то не надо было сегодня перезванивать... опять же в игнор на пару дней... Ещё и сама бы позвонила...

НУ кто что скажет?!!

Опубликовано:

Варианта тут два.

Либо не заинтересовал, либо тараканов куча.

Тк ты адекватен, я считаю, что второе.

Была одна ТАКАЯ!!!!! Это жопа! Что я ни делал, она не дается, вообще даже поупать себя не дает, тоже дело не во мне, той был 21 год. Парня ни одного не было, в голове армии тараканов. Тоже привлекло, что скромная, нравяцца мне такие). Но эта была настолько е*нутой на всю голову, что решил кинуть дурное. потом я из интереса, это в этом году было, подкатывал к ней 2 раза, парня как не было, так и нет, говорит, ты мне нравишься тк я с другими парнями вообще не общалась, но любые вопросы идет в откащз, не признается, о какой-то чуши думает в облаках витает. причем внешность 7. Бесило меня, не то, что она понравилась, вариантов всегда много, а потому что ну это фетиш какой-то, ну хотел я очень этой монашке засадить, интересно было - как с такими, чем отличается)), но при этом она в чем-то не жизненном умной была, в книжках и тд. Короче она меня сама вы*бала, чуть мозг не уничтожила, кинул ее, рад за себя, тебе того же советую.

Тем более если девочка в 24 так себя ведет, то она вообще неадекватная и ненормальная! Есть куча скромных девочек, без этих тараканов, одним нужен сильный гоп), другим милый всегдавеселыймальчик, тк отец в детстве прижимал, вот таких и ищи, причем их много, и они не так в глаза бросаются, а на эту дуру забей, нервы побереги.

Опубликовано:
Варианта тут два.

Либо не заинтересовал, либо тараканов куча.

Тк ты адекватен, я считаю, что второе.

Была одна ТАКАЯ!!!!! Это жопа! Что я ни делал, она не дается, вообще даже поупать себя не дает, тоже дело не во мне, той был 21 год. Парня ни одного не было, в голове армии тараканов. Тоже привлекло, что скромная, нравяцца мне такие). Но эта была настолько е*нутой на всю голову, что решил кинуть дурное. потом я из интереса, это в этом году было, подкатывал к ней 2 раза, парня как не было, так и нет, говорит, ты мне нравишься тк я с другими парнями вообще не общалась, но любые вопросы идет в откащз, не признается, о какой-то чуши думает в облаках витает. причем внешность 7. Бесило меня, не то, что она понравилась, вариантов всегда много, а потому что ну это фетиш какой-то, ну хотел я очень этой монашке засадить, интересно было - как с такими, чем отличается)), но при этом она в чем-то не жизненном умной была, в книжках и тд. Короче она меня сама вы*бала, чуть мозг не уничтожила, кинул ее, рад за себя, тебе того же советую.

Тем более если девочка в 24 так себя ведет, то она вообще неадекватная и ненормальная! Есть куча скромных девочек, без этих тараканов, одним нужен сильный гоп), другим милый всегдавеселыймальчик, тк отец в детстве прижимал, вот таких и ищи, причем их много, и они не так в глаза бросаются, а на эту дуру забей, нервы побереги.

Помоему, именно такая-же ситуация...

И нефиг даже связываться... Полно других вариантов...

Кстати, гулял сегодня с деффкой, с которой познакомился на днях...

Она мне как-то не очень понравилась...

Я ни кинестики не использовал, ни СП свой не пытался повысить... Просто шел, подстёбывал её, обси*ал прохожих, на все её вопросы обо мне никаких определенных ответов не давал, цеплялся к мелочам в её внешности и высмеивал их... Расказал пару анегдотов...

Например:

Она: Ну расказывая, откуда ты такой взялся?!! (ну типа чем занимаешься, учишься? Работаешь?)

Я: Все началось давным давно... Когда мои папа с мамой познакомились.... И давай всякую хрень нести...

Расказал как Я с дефками другими знакомлюсь, спросил её женское мнение...

Когда она садилась на автобус, сказала чтобы Я перезвонил ей на днях...

Повторяю, никакой кинестики ни крышесносов...

Наверное сиграло простое отсутствие интересса к ней... Дефка -то симпотишня всеравно... 5,5 можно оценить!!!

Опубликовано:
Ну звонил ей значит недавно...

Звоню, трубку не берет. Пишу СМС: Перезвони.

Тут же звонок.

Она: Привет

Я: Привет. Как день прошел?

Она: Нормально.

Я: У меня на завтра грандиозные планы... Встречаемся там-то во столько-то.

Она: Не могу.

Я: Тогда скажи когда тебе удобно!

Она: А тебе не интересен мой ответ?

Я: Я тебе не за этим позвонил. Вот встретимся, тогда и поговорим!

Она: Нет Я не могу.

Я: Значит тебе нравится такой образ жизни как Работа - Дом?

Она: Меня все полностью устраивает

Я: Тогда мы всёровно хорактерами бы не сошлись... Пока!

Вечером сходил к одной знакомой, с которой мы замечательно провели время, голова очистилась.

А теперь, просто давайте разберем мои ошибки!!!

Жду ваших мыслей...

Правильно сделал.

Теперь таких ошибок не повторяй. И новых луче не создавай. Поднемай настроение своей знакомой, киностеть и трахай. УДАЧИ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...