Перейти к публикации
пикап.Форум

Снова непонятки)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25, ОЖП 19

Факи прочитаны, форум читается на протяжении полугода.

Итак очередное знакомство, интрига, встреча. Всего было 5 свиданок, первая полтора часа просто заинтересовать, ОЖП начала набивать себе цену, изображая из себя мега занятую, ну я поддержал игру, я же занят больше чем она в конце концов! И стали встречаться раз в неделю, по моей инициативе. 3 свиданки были строго по графику, по вторникам, кинестктика(кроме груди и киски - убирает руки сразу) да и вообще все время пытается от всего увернуться, прогулки, кафешки, K++ вижу начинает привязываться, однако поцелуи в губы какие-то ненастоящие, да и вообще целовать никуда не дается

Надоело тянуть, хочется же зачета в конце концов - вызвонил утром в четверг, встретился, затем встретился и в пятницу. Классно время провели, усиливаю кинестетику, но убирает руки все время и тут мне выдается - я могу с тобой целоваться, но мне не хочется, я конечно могу притворяться что мне с тобой это нравится, но это будет неискренне. Я постебал слегка не подал вида, что меня это задело, но практически перестал ее трогать, просто шутил и выводил ее в K++

В конце подвез ее до дома, и сказал я тебе позвоню, не поцеловав даже в щечку.

И теперь делаю дальше, пропал, меня нет, она тоже признаков жизни не подает.

Ее значимость невысокая, особо не парюсь, правда до сих пор не вериться, неужели бывают девушки которым настолько не нравится целоваться, что могут парню такой бред в лицо сказать?

И что теперь делать с ней? Понятно вызванивать и забивать свиданку, но как себя вести? Продолжать кинестетику, или вообще к ней не прикасаться и делать вид, что как женщина она больше не интересует?

Блин, 5 свиданок, месяц прошел а воз и ныне там, никогда себя таким тормозом не чувствовал, но на деле ни в одном моменте не стормозил, если бы хоть на секундочку почувствовал, что она готова для зачета уже давно отзачетил бы.

Опубликовано:

Может боится возраста, или кто-то у нее есть на стороне.

Кстате киностетить надо не заметно, а не лапать)

Вот есть хороший фак, правда он про девушек 15-18, но бывают исключчения до 20 лет, думаю поможет: http://forum.pickup.ru/t49507.html

Опубликовано:
а ты не пробовал с ней говорить на эти темы? почему так?

Даже не смей с ней говорит про отношения, про отношения будешь говорит, когда женат будишь, на пике развода, а так ни-ни-ни-ни

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...