FAQ по питанию на массе и сушке
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
602
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Только тебя никогда всё не устроит и что делать с этим ты знать не знаешь :)) Предполагает он, вот умора :)))- Свободная личность ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
12
Это любовь или ему просто со мной «удобно»?
А на данный момент, какая то динамика, в отношениях есть или все по прежнему? -
602
Оргазмы - полезно, к тому же не только же о себе думать. -
602
Очевидно потому, что я нормальная абсолютно в отличии от тебя :))- Свободная личность ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
602
Короче, я прочел.Сперва я полагал, что это явление Лишь в мужском облике, но оказалось хуже ,страшнее , чудесатее и ужаснее. Это какая то смесь морализма, инфантильности, романтизма. Особо порадовала тема про предполагаемый секс с будущей женой (Да, при выключенном свете и с соблюдением всех мер предосторожности. И кстати, с чего ты решил, что женщина будет заинтересована в чëм-то из того твоего 6-строчного списка). В жизни он (или его жена) или они оба понесутся налево очень быстро. Мое мнение -или фейк говорливый или это к доктору надо.. да, и что Автор делает на одном из самых раскрепощенных форумах про знакомства в таком случае.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.