FAQ по питанию на массе и сушке
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
108
Снова тупик
Сотка это чистыми то что выводил Оборот больше -
142
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Не истери. Успокойся, соберись. И вернись к теме автора - пиши ему следующий план оперативных мероприятий. Больше пользы от тебя будет. По теме и говорю - болтаете много, делаете мало. Сначала бегаете впереди тротуара с плакатами, потом дичь творите. Выдержки никакой. Истерики. Переходы на личность. Оскорбления. Пальба «по хвостами». Прям вот веет полным бессилием. Все что в тебе - то же есть и у автора. Пусть смотрит и учится на наглядных примерах - как НЕ надо делать. -
258
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Ну не все) я достаточно много встречал 25-30 лет, которые не хотят) Ну и серьезно, ты бы хотела замуж за мужчину, с которым ты даже не жила? А всего лишь встречалась и иногда у него ночевать оставалась? -
2 325
Беременна от женатого любовника
Ты уверен что это поможет, просто как мне кажется...в том состояние в котором она сейчас находиться...с такой озобленостью и ненавистью к мужчинам и к окружающем миру...что она хотя-бы вывозит нормальное общение .... Я думаю что в её голове должна просто проскочить мысль:Что это такой жизненный период....нет худа без добра. В полне возможно....может кстати и поможет...найдёт умиротворение....в этом .... -
18
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Мужик, у тебя совсем нижний мозг отключает верхний? Как это с незнакомкой, грубо говоря, без презерватива? Да купи ты тонкие просто, да и все! Бегом проверяться.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.