P.A.Z. 65 Опубликовано: 30 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2008 (изменено) Добрый день! В этом ФАКЕ (как я давно обещал) будут написаны несколько целевых диет - на массу и диета плавного перехода с массы на сушку. Все опробовано и работает =)Для начала несколько правил, которые просто полезно знать:- ЕШЬТЕ КРЕСТОЦВЕТНЫЕ ОВОЩИ. Все виды капусты, редька, редис, репа и брюква содержат соединения, которые снижают уровень эстрогена в организме. Все эти овощи можно принимать вместе с обычными продуктами, а также отдельно.- ЕШЬТЕ МНОГО УГЛЕВОДОВ. Принимайте минимум 4 г углей на килограмм собственного веса.- НЕ ПЕРЕЕДАЙТЕ ПРОТЕИН! Потребление чрезмерного кол-ва белка, которое превышает суточный объем съеденных углеводов, ведет к усилению вывода тестостерона из организма.- НЕ ПЕРЕЕДАЙТЕ ЖИРЫ! Поддерживайте потребление жиров на уровне 30% от калорийности дневного рациона.- ЕШЬТЕ МНОГО! Количество суточных калорий является прямым регулятором секреции тестостерона. Принимайте не менее 40-45 ккалорий на килограмм собственного веса.- ЕШЬТЕ ЖИВОТНЫЙ ПРОТЕИН! Принимайте курицу, свинину и говядину. Особенно полезна говядина.- ХОЛЕСТЕРИН! Как известно наши половые гормоны секретируются из холестерина. Лучший источник оного - яичные желтки. Исследования доказали, что они не повышают холестерин в крови человека. Но злоупотреблять не стоит.А вот собственно сама диета.МАССАРассчитано на спортсмена весом 80 кг.Завтрак.4 больших цельных яйца1 тарелка манной каши1/2 авокадо2 завтрак.250 г фруктового йогурта1 банан40 г ореховОбед.150 г куриных грудок2 куска хлеба грубого помола1/2 авокадоПеред тренировкой.1 м. ложка протеина2 куска белого хлеба1 ст.л. арахисового маслаПосле тренировки1 м. лож. протеина2 бананаУжин200 г говядины на гриле1 тарелка белого риса1 тарелка цветной капустыПеред сном240 г сыра1 тарелка манки40 г ореховВсего: 3369 калорий, 197 г белка, 398 г углеводов, 111 г жиров.Эту диету трудно назвать здоровой. Примените её в течение 6 недель, ну а потом плавно переходите на диету которую я распишу ниже.Диета плавного понижения калорий.Фаза 1 (недели 1-2)Сократите энергоемкость рациона до 2900-3000 калорий. Принимайте 4 г углеводов (50% калорийности рациона) и 3 г белка (около 40% калорийности)на килограмм своего веса. Принимайте жиры в количестве, эквивалентном 10% энергоемкости суточного питания.Завтрак:1 цельное яйцо2 яичных белка1 тарелка овсянки1 бананВсего: 374 калории, 25 г белка, 53 г углей, 8 г жиров.Второй завтрак:150 г куриных грудок2 куска цельнозернового хлебаВсего: 244 калории, 26 г белка, 28 г углеводов, 2 г жиров.Обед:180 г куриных грудок1 большая отварная картофелинаВсего: 303 калории, 42 г белка, 24 г углеводов, 2 г жиров.Полдник:250 г фруктового йогуртаВсего: 205 калорий, 10 г белка, 43 г углей, 0 г жировПеред тренировкой:1 м. лож. протеинаВсего: 205 калорий, 22 г белка, 32 г углеводов, 1 г жировПосле тренировки:1 м. лож. гейнера2 куска белого хлебаВсего: 522 калории, 65 г углеводов, 10 г жировУжин:350 г говядины2 тарелки макарон1 баночка конс. горохаВсего: 724 калории, 67 г белка, 98 г углеводов, 5 г жировПеред сном:250 г низкожирного сыра1 тарелка овсянкиВсего: 293 калории, 33 г белка, 28 г углеводов, 4 г жиров.Всего за день:2878 калорий, 271 г белка, 371 г углей, 32 г жиров.Диета с примерной стоимостью продуктов©Калорийность данного рациона составляет около 3500 калорий.Несколько советов по повышению эффективности питания.- Порошковый протеин можно использовать не только в виде коктейлей, от которых уже через неделю приема начинает воротить.Порошок можно добавлять в огромное кол-во напитков и блюд, причем на вкус конечного продукта это не влияет, а питательная ценность увеличивается.1. Горячий шоколад. Покупаем в супермаркете пакет обычного какао. Набираем 2 чашки молока, выливаем в кастрюлю и ставим на медленный огонь. Пока молоко подогревается наливаем в чашку около 100 мл молока, засыпаем 4-5 чайных ложек какао и 1-2 столовых ложки протеина. Ставим эту чашку в микроволновку на минуту, после тщательно перемешиваем. Когда молоко в кастрюле станет горячим, выливаем туда содержимое чашки и доводим до кипения. Добавляем сахар по вкусу. Питательный напиток готов.2. Порошок можно смешавать с мукой при приготовлении выпечки и других продуктов (блины, пирожки и т.д.). Лучше всего подойдет протеин с ванильным вкусом.3. Каши.Например как эта:Засыпаем в тарелку необходимое кол-во каши, 1-2 ложки протеина, заливаем молоком и ставим в микроволновку. Через пару минут каша готова.Не стоит забывать о необходимом кол-ве белка. Сильно превышать норму нежелательно.- Арахис и другие орехи.Горсть орехов, добавленная к вашему приему пищи, повысит общую калорийность. - Протеиновые батончики.Разновидностей огромное кол-во, можно легко выбрать наиболее предпочтительный по составу. Если нет возможности нормально поесть (учеба, поездки и т.д.), то 2-4 батончика в кармане дадут 1000-1500 калорий и от 10 до 40 г отличного белка. Альтернатива сникерсам, бомжпакетам, чипсам и пирожкам из собаки.Потребляя повышенное кол-во белка необходимо выпивать достаточно жидкости.Удачи и успехов в железном спорте, камрады Продолжение следует Навигатор по полезным постам в теме:Пример диеты от пользователя RedCatКоктейльчикПро супыНа заметкуПро кол-во белка в рационе Изменено 19 мая 2011 пользователем P.A.Z. (история изменений) wakidzashi и Твой друг :) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x_c_r_e_a_m 5 Опубликовано: 30 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2008 (изменено) Как я понял это правила по набору массы.- НЕ ПЕРЕЕДАЙТЕ ПРОТЕИН! Потребление чрезмерного кол-ва белка, которое превышает суточный объем съеденных углеводов, ведет к усилению вывода тестостерона из организма.Для набора массы лучше потреблять не менее 1.3 - 1.5 белка в день на кг массы, половину из порошков половину из нормальных продуктов. Чтобы ночной катаболизм блокировать принимайте Казеин. Либо стакан коктейля утром.- НЕ ПЕРЕЕДАЙТЕ ЖИРЫ! Поддерживайте потребление жиров на уровне 30% от калорийности дневного рациона.из 30% процентов лучше чтобы большую часть составляли поли и моно-ненасыщеные жиры, например оливковое масло, орехи, рыба (семга итп)- ЕШЬТЕ ЖИВОТНЫЙ ПРОТЕИН! Принимайте курицу, свинину и говядину. Особенно полезна говядина.В данном случае в курице больше белка, так что стоит налегать и на куриные грудки тоже. На гарнир неплохо бы употреблять гречу (сложные улеводы +13% белка) или чечевицу (25% белка ). - ХОЛЕСТЕРИН! Как известно наши половые гормоны секретируются из холестерина. Лучший источник оного - яичные желтки. Исследования доказали, что они не повышают холестерин в крови человека. Но злоупотреблять не стоит.Следует различать холестерин высокой плотности(откладываеться в виде бляшек) , и холестерин низкой плотности(сырье для гормонов). Яица источник первого но засчет наличия некоторых микроэлементов холестерин сразу преобразуеться во второй тип. Источники второго типа это Орехи в основном и растительные масла.2 автор, плз преобразуй диету с учетом возможностей жителя города и занятого человека))), а то мясо на гриле на ужин это здорово но как то маловозможно.//Липопротеиды высокой плотности (ЛПВП) расщепляют ЛПНП на стенках сосудов. Фактически окисленные ЛПНП вызывают атеросклероз. Фермент, про который ты говоришь, называется липаза.Я тебе даю предупреждение. Увижу подобные ошибки - дам ридонли чтобы ты спокойно мог сесть и подучить биохимию. P.A.Z. Изменено 30 октября 2008 пользователем P.A.Z. (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2008 Моя цель:Занимаюсь в качалке на мыш.массу,набрать вес до определённого уровня,и не заходить за пределы,как поддерживать вес!Без спортпита.FAQ действительно очень познавательный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.A.Z. 65 Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2008 Используй сначала диету на массу, потом как наберешь нужный вес плавно переходи на диеты, которые написаны после массы....Вот и все дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 1 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2008 Надо обязательно включить в рацион рыбу,один раз в неделю хотя бы. И после тренировки я думаю одного бананиса будет маловато с протеином.Надо бы сладкого чего нибудь умять,из быстрых углеводов.Во второй диете,куда столкьо белка то,умом тронулись.Организм все выведет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traxz 5 Опубликовано: 1 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2008 Во второй диете,куда столкьо белка то,умом тронулись.Организм все выведет.+1.Вам ли не знать что при переборе с белком - и тесто снижается и почки страдают =) (На АС тут единицы - остальным почти 300г белка в горле комом встанут)Да и закукарекать можно, когда всю первую половину для яйцами да курицей питаешься А первая диета....хм...ну я бы загнулся от такого наверно, от обеда особенно)))Как язвенник питаться....да и 3.5к колорий) маловатс)Попозже свою прогу и мб диету выложу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.A.Z. 65 Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2008 Для того и написана питательная ценность чтобы каждый мог добавить/исключить свое...Эти диеты - стержень, на который нанизывайте что вам угодно. Если весишь меньше 80 - убирай лишнее. Хочешь поменять курицу на рыбу - пожалуйста. Думаешь много белка - убирай лишнее. Но лучше смотреть не на цифры, а на самочувствие.На днях выложу оставшиеся 3 фазы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shreder 26 3 Опубликовано: 1 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2008 я лично столько несъем да и некогда,большинство людей только 3 раза в день успевают поесть,но надо хотябы эти 3 раза есть побольше, и поутрам обязательно овсянку,и вообше всего и побольше.И качаца надо нетолько в качалке но и дома,во дворе, турник и брусья и отжимания от пола, и никакая диета непонадобица! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 1 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) я лично столько несъем да и некогда,большинство людей только 3 раза в день успевают поесть,но надо хотябы эти 3 раза есть побольше, и поутрам обязательно овсянку,и вообше всего и побольше.И качаца надо нетолько в качалке но и дома,во дворе, турник и брусья и отжимания от пола, и никакая диета непонадобица! Лажа полная.Качайся не качайся,но если будеш есть 3 раза в день,вместо 7.(мин 6 на краиняк)то не какой массы мышечной не будет,как ты не епись.Я конечно конкретной диеты не придерживаюсь,но вот как питаюсь.Время +- 30 мин. 1. Завтрак 7.00 Большая Тарелка каих нибудь хлопьеф с молоком или омлет из 3 яиц или каша овсяная.Двоиной Бутерброт с сыром и ветчиной.Чай. 2. 2-ой завтрак10.00 3 яица,двоиной бутерброт с ветчиной и сыром. 3. Обед.12.00 Порцаика .(гречка ,рис ,макароны или картофель)с мясом,либо котлеты ,салат овощной.4. 2-ой обед2.30- 3.00 200-300 г Салата какого нибудь,картофельный или паста-салат.Фрукт(яблоко,груша или банан)5. Полдник 5.00 -5.30 Тарелка овсянки с маслом сливочным и сахаром.Тренировка 7.006. Ужин 8.30чтонибудь мучное стараюсь умять по приходу домой сразу.Либо ем обыкновенную среднюю порцаику с мясом...7. 10.00 Опять же,просто прием пищщи.Что то затолкать ,калорийное ,с немалым количеством белка и углеводов. Изменено 12 ноября 2008 пользователем Gost7 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 2 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2008 .Дитеа жесть. Теперь понятно, почему так выглядишь, не в обиду, советую пересмотреть питание.У меня выходит 5 - 6 приемов пищи кашка+мясо или кашка+творог или кашка+сыр. Сейчас начал очень высокобьемную программу, поэтому еще три-четрые порции гейнера буду вливать в себя, ну и еще перекусы по мелочи. Потому что генетический размер мышц зависит в первую очередь от генетического размера рта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shreder 26 3 Опубликовано: 2 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) Gost7 ты сколько весишь?? и сколько тебе лет?ПРосто у меня лично нету времени на 2 завтрак 2 обед,да и перед тренировкой немогу поесть,а вобше ем обязательно:завтрак каша,яйца,сыр. Обед чёнибудь жидкое с мясом и пудерброды с маслом и сыром,мясом, салом)))Ужин :гарнир+рыба либо мясо+салат. А в течении дня всякие сникерсы,булки, чебуреки итд. и тп.) Изменено 2 ноября 2008 пользователем Shreder 26 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 2 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2008 Gost7 ты сколько весишь?? и сколько тебе лет?ПРосто у меня лично нету времени на 2 завтрак 2 обед,да и перед тренировкой немогу поесть,а вобше ем обязательно:завтрак каша,яйца,сыр. Обед чёнибудь жидкое с мясом и пудерброды с маслом и сыром,мясом, салом)))Ужин :гарнир+рыба либо мясо+салат. А в течении дня всякие сникерсы,булки, чебуреки итд. и тп.)На завтрак еще омлет ем забыл написать.Чередую.Лет мне 23. Вешу 74 кг.Не особо много. Питаться прям вообще полноценно,бюджет не позволяет.Хоть так.Да и так не каждый питается из качей которые сидят тут на форуме. Еду всю беру а работу,целый пакет тащу.Алекс Конн,а что тебе вобщем не нравится в моем питании и откуда ты знаеш,как я выгляжу?Я ем чаще чем ты.И бутерброды у меня с порядочным куском ветчины,там белка не мало тоже.Ем мед,пью не мало волы ,принемаю витаминный комплекс. у меня конечно есть проблемы с набором массы,но активно работаю и двигаюсь целый день по мимо тренировки.Быстро усваивается все.А пищнвых добавок не принемаю.Не уважаю я ето,приятнее создать форму своим трудом и мышци будут натуральные а не защет креатина какого нибудь и задержки воды.Это для нетерпелиых слабоков или хотят что бы их надуло как колобков-но некогда красивее атлетически красиво спортивносложенной фигуры такое тело не будет! :Терпение и труд-все перетрут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pochemuchka 4 Опубликовано: 2 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2008 А пищнвых добавок не принемаю.Не уважаю я ето,приятнее создать форму своим трудом и мышци будут натуральные а не защет креатина какого нибудь и задержки воды.Это для нетерпелиых слабоков или хотят что бы их надуло как колобков-но некогда красивее атлетически красиво спортивносложенной фигуры такое тело не будет! :Терпение и труд-все перетрут.Посмешил. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 2 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2008 Посмешил. Спасибо господа если вам нечего написать, лучше ничего вообще не писать. смайлы и прочее оставьте для лички. за флуд буду наказывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlekD 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) Посмешил. Спасибо господа если вам нечего написать, лучше ничего вообще не писать. смайлы и прочее оставьте для лички. за флуд буду наказывать. Человеку смешно!Когда смешно-тогда не страшно!Задорнов.\\ Поразительное остроумие. Оффтоп. Уже предупреждали - варн. Изменено 3 ноября 2008 пользователем P.A.Z. (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабакка 5 Опубликовано: 3 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2008 ПОнравилась вторая диета. Можно не потом, а сразу.. А потом переделать Первая.. нене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
painkiller-nn 3 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 если я буду есть только 2 раза в день (не считая дний тренировок) но при этом не испытывать чувство голода будет ли прирост мышц ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 если я буду есть только 2 раза в день (не считая дний тренировок) но при этом не испытывать чувство голода будет ли прирост мышц ?Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shreder 26 3 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) А пищнвых добавок не принемаю.Не уважаю я ето,приятнее создать форму своим трудом и мышци будут натуральные а не защет креатина какого нибудь и задержки воды.Это для нетерпелиых слабоков или хотят что бы их надуло как колобков-но некогда красивее атлетически красиво спортивносложенной фигуры такое тело не будет! :Терпение и труд-все перетрут.Посмешил. СпасибоА что нетак чтоли? у дутых качков которые всякую гадость пьют силы не так много как у того кто нормально качался пусть он даже будет выглядеть в два раза меньше он этого колобка поломает как спичечный коробок.//Оффтоп. Варн. Изменено 7 ноября 2008 пользователем P.A.Z. (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Man 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) Если хочешь быть здоров как слон и с осиной талией, ещ метандростеналон с орататом калия!=)Ну а если серьезно я сам одно время озадачивался вопросом массы, и понял что тока химия может помочь хорошо в этом деле ну и конечно тот же протеин креатин, генеры, аминокислоты. Я уверен щас начнут писать "стоять не будет" сразу скажу что это гон! Все дело в препаратах и их количествах.Я не рекламирую стероиды просто сказал что помогло мне)))\\ Если хочешь обсудить химию - тем в разделе хватает. Эта тема посвящена диетам. Варн. Изменено 7 ноября 2008 пользователем P.A.Z. (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 52 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) Госта посты понравились...Хотелось бы реальных диет. Понимаешь, PAZ, не у всех (а аудитория целевая 17 летние тфн-ы весом от 55 до 70 кг) есть деньги купить себе столько еды)))))))И еще...что произойдет с массой мышц (наберешь ты с 70 - 80 к примеру, вваливая в еду и протеины в течении полу-года, интенсивно тренируясь) после долгово перерыва и кризиса в питании...потеря работы, переход на потребительскую корзину, фигурально на 2 сосиски и макароны к примеру 2 раза в день)))??? Изменено 9 ноября 2008 пользователем wykoff (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximka90 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 Не будешь есть, мышцы уйдут первыми, но останется мышечная память и вернуть все можно будет быстро при правильном питании и тренах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.A.Z. 65 Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Госта посты понравились...Хотелось бы реальных диет. Понимаешь, PAZ, не у всех (а аудитория целевая 17 летние тфн-ы весом от 55 до 70 кг) есть деньги купить себе столько еды)))))))И еще...что произойдет с массой мышц (наберешь ты с 70 - 80 к примеру, вваливая в еду и протеины в течении полу-года, интенсивно тренируясь) после долгово перерыва и кризиса в питании...потеря работы, переход на потребительскую корзину, фигурально на 2 сосиски и макароны к примеру 2 раза в день)))???Я не вижу смысла заниматься и кричать на форуме, что мышца не растет, если питаться неполноценно. Не понимаю почему ты считаешь бюджетную диету реальной. Совсем разные вещи.Насчет потребительской корзины - один мой знакомый набрал 15 кг за лето на 1.5 пачке макарон в день и 2 банках тушенки...Можно питаться дешего, а можно полноценно. Я написал второй вариант. Никто не мешает тебе заменить продукты в диете, а некоторые исключить. ПисАл же об этом уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 52 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 Когда подростком открывал статьи бодибилдерские и видел там: "авокадо, ореховое масло и пр."Закрывал и думал "да ну его на*"Мы ж фак делаем максимально доступным, прально?Поэтому простота диеты Госта (хоть и без калорий но с его "порцайками и бутерами с ветчиной") привлечет больше людей своей простотой чтоли))))))А про переход на потреб корзину я имел ввиду ел ты ел, занимался занимался...а деньги закончились.Но Максимка ответил в принципе, спсб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.A.Z. 65 Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 Мы ж фак делаем максимально доступным, прально?Никто не мешает тебе заблуждаться.Я написал диету с точки зрения эффективности. И она гарантирует результат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 Парни, на пустом месте возмущаетесь. Почитал я эту диету - ничего там особо экзотичного нет, может кроме авокадо, но я надеюсь вы пониматете что если вы не съедите эту половинку авокадо, это не сильно повлияет на общий результат диеты А если вы хотели растить мышцы на пельменях и макаронах, то так не бывает.Единственное с чем не согласен, это протеин перед тренировкой. ИМХО не нужно и есть шанс проблеваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.A.Z. 65 Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 Единственное с чем не согласен, это протеин перед тренировкой. ИМХО не нужно и есть шанс проблеваться.Перед тренировкой это не значит вхерачил и сразу штангу пошел долбить. В раздевалке сожрал (лучше с соком бодяжить, а не с молоком), пока переоделся уже все переварилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 (изменено) А если вы хотели растить мышцы на пельменях и макаронах, то так не бывает.Оспорю оба варианта.1) Если налепить самому налепить пельменей,зделать тесто,фарш ,все дела - то довольно питательная пища получится насыщенная как белком ,углеводами и калориями.2)При наборе мышечной массы,не менее важен прием углеводов,нежели белка.. Многие правила набора массы глосят- если набор массы притормозился или не идет вовсе,стоит увеличить прием в первую очередь углеодов.Самый лудший источник углеводов это именно макароны,потом уже картофель(картофельное пюре) ,рисс и т.д.Так что в употреблении макарон ничего плохого нет.Даже блин если туго с финансами,всегда можно отварить картошки,макарон,ГРЕЧКИ,риса и хавать небольшими порциями каждые 2-3 часа,даже без мяса,а просто предположим с теми же сосисками пля - то не так уж и мало количество протеина будет получать ваш организм.Конечно же организму нужно железо там содержащееся в мясе,фосфор(в рябе) иногие другие важные организму компаненты и витамины ,то уж все можно купит в аптеке.Так что если неипет мучаться с этими диетами ,то просто можно питатся неплохо и тем,что есть ,без каких либо наворотов.Тут же блин не профи собрались,готовищиеся к мр.Олимпия. Изменено 20 ноября 2008 пользователем Gost7 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.A.Z. 65 Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 Теория конечно хорошо, но как-то нелепо выглядит. Сосиски богаты белком? Наверное очень....Может ты пытаешься заработать сомнительный аффторитет, но твои посты не подкреплены результатом. А это главный показатель.И даже то, что ты пишешь с орфографическими ошибками не так страшно, как неумение читать вышеизложенные посты:Я писАл выше, что в диету можно добавлять что-то свое, изменять и корректировать. Поэтому там расписано кол-во калорий и всего остального. Я же не Библию написал, изменяй и юзай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traxz 5 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 (изменено) но твои посты не подкреплены результатом Как и твои Можешь начинать тыкать пальцем в ответном направлении Если будешь флудить, я буду тыкать пальцем в уровень твоих предупреждений. Хочешь сравнить мои результаты, свои или Gost7 - пиши в личку. Изменено 20 ноября 2008 пользователем P.A.Z. (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) Теория конечно хорошо, но как-то нелепо выглядит. Сосиски богаты белком? Наверное очень....Может ты пытаешься заработать сомнительный аффторитет, но твои посты не подкреплены результатом. А это главный показатель.И даже то, что ты пишешь с орфографическими ошибками не так страшно, как неумение читать вышеизложенные посты:Я писАл выше, что в диету можно добавлять что-то свое, изменять и корректировать. Поэтому там расписано кол-во калорий и всего остального. Я же не Библию написал, изменяй и юзай Я не понемаю,причем тут сосиски.Я добавил про сосиски просто по тому случаю,не у каждого получается и вообще есть возможности употреблять столько мясного кпримеру.А просто МАКАРОНЫ и тот же рис с картофелем содержат не так уж и мало протеина.Просто ,ладно,посужу по себе,я не могу сьесть просто картошку голую или макароны.Обязательно должно быть что то к этому мясное и наче просто давлюсь.Может вдруг у кого еще так.Написал к тому,кто не всостоянии придерживаться полноценной диеты,со всеми там грудинками мясеыми,вырезкми,бобами и как вы говорили кусочками авокадо - то не стоит так растраиваться. Можно просто употребить среднюю порцию макарон (что бы не всухую и нет возможности есть столько мяса) с сосисками или сардельками там какими нибудь.Макароны. на 100г. Протеин 13г Калорий 360 Углеводов 69г.Так ,для заметки . Сосиски . Калорий 221 протеин 10гВ средней порции простых макарон с сосисками будет содержаться в среднем 25 г белка и 585 килокалорий. Вот так вот. И P.A.Z. Я не говорю , диеты ,что составленны выше - полная шляпа.Просто не у каждого кто посещает зал , есть возможность так питаться.!!! Изменено 21 ноября 2008 пользователем Gost7 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 леветон в помощь и масса наберётся.....Кстате,я тут хочу купить в употребление витамин Е в капсулах(,главный компонент для выработки тестостерона)Есть какие нибудь отзывы? Друг посоветовал,говорит мышца поперла от этого....лажа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 52 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) Просто ПАЗ не написал затраты по калориям человека юзающего первую диету.А так общая ремарка: мне кажется никто тут не пытается ничего доказывать и изобретать велосипед, все для блага людей открывщих этот ФАК.Покритикуйте мой аналог (доморощенной) диеты: 3 недели набрал 4 кг убойными темпами без протеинов))):Утро: 3 яйца, хлебОбед: кусок свинины, пюре, хлебПолдник (около 5): чизбургер и кола или блин с ветчиной и сыром и айс-тиПоздний ужин после тренировки около 10.30: брокколи много, 300гр куриных грудок, творожная масса , яблоко.Занимаюсь после работы и учебы через день дома с з-образным грифом(пока 22.5):биц, плечи, спина, ноги, сб - зал.Нездоровый ахтунг - нарушение сна: просыпаюсь между фазами часа в 3 ночи...организм не верит что на ночь кушать для него гут))) Изменено 21 ноября 2008 пользователем wykoff (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.A.Z. 65 Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 Белка достаточно...Просыпаешься потому что основная масса белка принимается поздно вечером....И вряд ли переваривается...Хорошо то, что если добавишь ещё рыбу, или будешь чередовать с творогом - вот тебе и полноценный комплекс нужных аминокислот.А в целом нормуль, можно углей добавить побольше.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traxz 5 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 Если будешь флудить, я буду тыкать пальцем в уровень твоих предупреждений. Хочешь сравнить мои результаты, свои или Gost7 - пиши в личку. 1.Милости прошу =) 2.Сравнивать на данном этапе особо нечего)я до сих пор в ауте - каковО было сливать столько мяса Если сравнивать твой первый аватар и нынешнее положение дел. . Покритикуйте мой аналог (доморощенной) диеты: 3 недели набрал 4 кг убойными темпами без протеинов))): Утро: 3 яйца, хлеб Обед: кусок свинины, пюре, хлеб Полдник (около 5): чизбургер и кола или блин с ветчиной и сыром и айс-ти Поздний ужин после тренировки около 10.30: брокколи много, 300гр куриных грудок, творожная масса , яблоко. Занимаюсь после работы и учебы через день дома с з-образным грифом(пока 22.5):биц, плечи, спина, ноги, сб - зал. На мой взгляд добавить бы кой чего:к Завтраку - помидорчиков, и бутерброд с сыром)к Обеду:овощей, или салат, переодически менять мясо и гарнирПолдник - фастфуды)) - я бы в ростиксе крыльями перебивался (ну это кому что больше нра)После трени чтото в срочном порядке кушать - сладости, бананы, мёд - один фиг.Ужин - Брокколи тяжеловат для ужина, как скажем горох, и вообще любая капуста.Заминить на огурцы, помидоры, морковь, яблоки.Куриные грудки пойдут, тут можно и индейку и всё что угодно, но не очень жирное.и я бы ещё через часик кефирчиком или чем то молочным заправился)Остальные моменты предыдущий оратор освятил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 52 Опубликовано: 22 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2008 ПАЗ, ТРАХЗ, спасибо за ответы.Ну в общем то в обед планирую пюре заменить (двойной если влезет) порцией макарон, тк выше есть инфа что они богаче чем пюре в углях.Ужин буду грудки варировать с рыбой. Брокколи/цветная/стручковая фасоль - оставлю. От яиц по утрам воротит уже (. ХЗ чем заменить.Я писал там про творожную массу (она 23% жирная, 200г - 600ккал), творог сухой не лезет, масса естся на ура...но кол-во жиров и углей превалирует над белками...Как бы дуба не дать. На еду смотреть не могу. Ем на полу-сытый желудок.5й день подряд просыпаюсь в 3 ночи между фазами. Цель: 72кг (пока 69) и прекращаю эти эксперименты.ЗЫ за ранее сори за засер ФАКА, постараюсь в дальнейшем консультироваться по личке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.A.Z. 65 Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2008 Если сухой творог не лезет - я делаю так: заливаешь в миксер бутылку молочного коктейля, кидаешь 1 или 2 пачки обезжиренного творога, банан и грамм 200 шоколадного (или другого) мороженного. Удивишься как легко могут в тебя влезть 2 пачки творога. Юзай qyzera 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selfish 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 У меня вопрос. Если я работаю на массу, допустимо ли мешать протеин и прочие порошки не с обезжиренным, а с обычным молоком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 Допустимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kh9I3b 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 У меня вопрос. Если я работаю на массу, допустимо ли мешать протеин и прочие порошки не с обезжиренным, а с обычным молоком? Допустимо есле ты работаешь на общую массу... А в принцепе это не особо важно, так что не забивай себе голову..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 52 Опубликовано: 13 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 Творог на ночь. Во всех про-диетах присутствует. Пейте в коктеле ПАЗа - клевая штука. Привыкание правда вырабатывается (будьте осторожны)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2008 какой посоветуйте протеин на ночь.и что посоветуете студента. денег особо нету. ем 3 раза то что родители приготовят. хочу массу набрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
painkiller-nn 3 Опубликовано: 20 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2008 elite 12 часовой ночной как точно называется непомню спроси в магазине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traxz 5 Опубликовано: 20 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2008 elite 12 часовой ночной как точно называется непомню спроси в магазине Elite Whey Protein 12 hour вроди бы так =)Только гадость редкостная, у меня пробник был - по вкусу получился как сырое, вязкое тесто попробовал, и вылил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апокалиптический Медвед 0 Опубликовано: 26 января 2009 Рассказать Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) почитал диеты. Сообственно два вопроса -1) Когда лучше есть протеины(белки) до тренеровки или после и за сколько времени?2) Все говорят что яйца вредны в больших количествах, именно из-за холестерина. В неделю чтобы избежать риска надо съедать не больше 3 яиц. Собственно увидел ваши диеты и ужаснулся сколько вы там яиц едите да еще и со словами "холестерин полезен". Собственно как вы относитесь к тому что он вреден? Мне один знакомый "здоровый качок в зале" посоветовал есть по два сырых яйца в день когда тренеровка, но из двух яиц надо убрать желток потому что он вреден. Еще говорили многие что от протеина мышцы становятся какими-то не очень красивыми, то что масса нарастает это да, только смотрится не как мышца... Ну вообщем тот кто советовал есть сырые яйца говорил что от яиц мышцы более реальнее выглядят, а не просто масса... Что вы об этом думаете?3) Сколько надо принимать протеин - то есть я так понимаю качаться год и весь год сидеть на этих протеиновых диетах нельзя - сколько по времени занимает одна диета, и с какой переодичностью надо использовать диеты - то есть сколько времени должна длится диета и сколько времени надо ждать чтобы начать новую диету? Изменено 26 января 2009 пользователем Апокалиптический Медвед (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.A.Z. 65 Опубликовано: 26 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2009 1. до тренировки лучше аминокислоты, после белково-углеводный коктейль2. хавай яйца в любой форме и не бойся, учти, что сырые дольше перевариваются 3. средний тренировочный цикл занимает 6-8 недель, диета соответственно столько же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Хотел вот поинтересоваться.А как при бодибилдинге дело опстоит с супами?Поняли меня,ну там,борщ,куриный суп,расольник и вся лабуда.Ил суп ничего не дает?,кроме как во благо для желудка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Именно, суп ничего не дает, кроме как благо для желудка. Многие качки даже отказываются от супов вовсе. Я ем раз в день, иногда через день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 Именно, суп ничего не дает, кроме как благо для желудка. Многие качки даже отказываются от супов вовсе. Я ем раз в день, иногда через день.Почему не дает?Там же та же жидкость,необходимая при занятии спортом.Овощи ,а именно картошка - углеводы. Мясо кпримеру.Если куриный суп или борщ с мясом.Белки же все остаются в супу. Разве организм после доброй тарелки супа с мясом или курицей,неполучит тех важных углеводов и белков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 Дело в том, что жидкость с едой принимать нежелательно, она ухудшает усвоение пищи. А как источник БЖУ, во-первых вряд ли у тебя в супе плавает 200-250 граммов мяса (норм разовая порция), да и много калорий тоже не получится. К тому же взвешивать плавающее в супе мясо ты не будешь, значит не будешь знать сколько ты съел - для качка неудобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.