Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД.. или нет!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. В общем такая трабла.

На прошлой неделе взял номерок у одной 6.5-7 (с ее стороны были явные ПЗ:контакт глаз, смех над моими шутками, чмокнула по своей инициативе меня в щеку:)). Перед тем как дать номер, она предупредила, типа что ето номер ее мамки, так как ее тел накрылся, и что я по этому номеру могу не дозвониться. Пох, серавно взял номер. Дело это было в четверг(у меня с ее группой проходит 1 пара в неделю, так что стабильно видимся). На выходных решил позвонить- облом("телефон абонента выключен или недоступен"). Сегодня(в четверг) встретился с ней на паре, сказал что звонил и т.п., она сказала что номер забрала мамка. Ну я говорю : "Во скока в субботу освобождаешься?" Она: "В 12, но у мя дела в этот день, день Рождения скоро, нада готовиться" ; лана спрашиваю "А в пятницу?" Она: "мне в больничку нада, я болею и т.д. Про себя думаю "че за хрень, то в щеки целует и жмется, а тут такая лажа!??". Больше у нее ниче не спрашиваю, думаю может че сама предложит- Нихера. Говорю "Лана лечись" и иду к своему месту.

Вопрос: че за хрень? Вроде на прошлой неделе все было пучком а щас какая то вата!. Ет такой негласный ДОД или я чет не догоняю. Парни подскажите дальнейшие действия( чо делать мне:))

Опубликовано:

Постарайся относиться спокойнее к тому, как ведут себя девочки )

"Поиграть с мальчиком" еще никто не отменял. А в щечку тебя чмокнули ... ты по улицам походи, знакомые/мало знакомые/мило знакомые/незнакомые и не заморачиваются по этому поводу..

Ты предложил?

Тебе отказали?

Молодец, что напирать не стал, вообще больше двух раз не предлагай.

Теперь Дальше. Можешь мило пообщаться с другими девочками.

Опубликовано:

На прошлой неделе взял номерок у одной 6.5-7 (с ее стороны были явные ПЗ:контакт глаз, смех над моими шутками, чмокнула по своей инициативе меня в щеку:)). Перед тем как дать номер, она предупредила, типа что ето номер ее мамки, так как ее тел накрылся, и что я по этому номеру могу не дозвониться. Пох, серавно взял номер. Дело это было в четверг(у меня с ее группой проходит 1 пара в неделю, так что стабильно видимся). На выходных решил позвонить- облом("телефон абонента выключен или недоступен"). Сегодня(в четверг) встретился с ней на паре, сказал что звонил и т.п., она сказала что номер забрала мамка. Ну я говорю : "Во скока в субботу освобождаешься?" Она: "В 12, но у мя дела в этот день, день Рождения скоро, нада готовиться" ; лана спрашиваю "А в пятницу?" Она: "мне в больничку нада, я болею и т.д. Про себя думаю "че за хрень, то в щеки целует и жмется, а тут такая лажа!??". Больше у нее ниче не спрашиваю, думаю может че сама предложит- Нихера. Говорю "Лана лечись" и иду к своему месту.

Вопрос: че за хрень? Вроде на прошлой неделе все было пучком а щас какая то вата!. Ет такой негласный ДОД или я чет не догоняю. Парни подскажите дальнейшие действия( чо делать мне:))

Какой нафиг ДОД? ))) У тебя с ней ничего не было)) и отношений ничего... Вы даже не друзья, а так... знакомые. Дал бы свой номер и сказал "Как освободишься, позвони"

Опубликовано:

Спс за комменты. Но вопрос остается открытым: че с телкой то делать? Просто так забить как то обламывает)), а как подкатить еще раз, чтобы не завышать ее значимость, ну и соответственно не занижать свою? и можно понять реально ли она решила со мной поиграться( хотя я так не думаю:)) или у ней был просто какой то загон в тот момент?

З.Ы. если ей просто сказать при встрече: "Ты знаешь, что я не прочь с тобой встретится. Но мне хочется знать, хочешь ли ты этой встречи?", не будет выглядеть глупо?

Опубликовано:

будет и очень глупо:) тебе русским по белому написали делай Д и занимайся своими делами, сейчас лучше ты не чего не придумаешь, позже повторишь попытку её куда-нить пригласить.

Опубликовано:

))) Как по мне для ДОДа нужны хоть какие-то отношения))

Может она тебя знает или по внешному виду ей не подходишь, а может у нее есть парень, потому морозится, или просто она фиминистка)))

Так что забей, со временем ты сможешь нормально раегировать на такие реакции, и даже выходит с таких реакций, а так ты просто продуплил.

То что она занята - вранье, у меня одна ОЖП, так хоть и ночю может прибежать куда угодно хоть и ко мне, ток дай ей добро) Если ей это сильно надо , то она полюбэ найдет время.

Опубликовано:
З.Ы. если ей просто сказать при встрече: "Ты знаешь, что я не прочь с тобой встретится. Но мне хочется знать, хочешь ли ты этой встречи?", не будет выглядеть глупо?

Будет выглядеть очень глупо!!!

не вздумай покури факи!!

бери на игнор и делай дальшеДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

Опубликовано:

ДОДа как такового и не может быть - у вас ничего не было, ты её просто не заинтересовал. Повышай СП, попытайся у неё на глазах позаигрывать с другими девчёнками, а её как-будто рядом и нету. Просто на время сделай вид что ты её не знаешь.

Опубликовано:

Парни всем мега респект и уважуха за советы)) (а то реально бы протупил). Насчет дальше, я так понимаю что под этим термином понимается игнор девочки. По логике вещей за Дальше должно когда то следовать Ближе? Так вот: до каких пор игнорить телку? пока она сама не сделает шаги к сближению? Мы видимся тока раз в неделю и я хз прокатит ли эта такитка, т.к. мое ближе придется навена ближе к Новому Году))

З.Ы. с названием темы чуток протупил, так что хватит смеястья)

Опубликовано:

А не луче после Нового Года?

Правильно игнорируй. Ну пусть постарается насчет Б для тебя, а так типо звонок до гудка, не в счет.

Опубликовано:
Спс за комменты. Но вопрос остается открытым: че с телкой то делать? Просто так забить как то обламывает))

Что-то мне подсказывает, что обламывает тебя искать ещё какую нибуь тёлку, а тут ты думаешь, что у тебя есть хоть какие-то шансы.

Тебе тут уже не раз написали: забей на неё и общайся\дружи\трахайся с другими ОЖП, про эту просто забудь. Я так понял, что про любовь тут речь не идёт...

В щёчку она тебя поцеловала... ну что за детский сад? Если ты не урод, то тебя любая встречная в щёчку поцелует, предложить это только правильно нужно...

Опубликовано:

Блин дело совсем не в том что она чмокнула в щеку! я просто привел эт как один из ПЗ. Я все таки могу отличить када телке нравлюсь а када нет. Если так на каждую вторую телку забивать, тада с кем спать-то!? нада как-то преодолевать трудности,а забить я всегда успею.

А телка реально неплохая, ей бы рост чуть повыше я бы все 8 дал :rolleyes:

Опубликовано:
И не телка , а девушка.

Ну так то да)

З.Ы. и еще последнии вопрос. Я,как человек малоопытный в таких делах, хочу спросить у более опытных: Через какое время игнора можно будет опять к ней подкатить(так сказать сделать контрольную попытку)?

Опубликовано:

Можно поставить срок, смотря на сколько ты закосячел.

Чем больше было косяков и ошибок те м и больше игнор.

а так игнор делается - 3 дня, неделя, две, месяц, два месяца, пол года., и навсегда.

Опубликовано:

Ну почему все так просто, как на рынке. Ты предложил, она отказалась. Пойду завтра на улицу предложу перепихнуться в ближайшее воскресенье, откажется, спрошу, а как насчет среды, но больше двух раз точно не буду спрашивать. Абсурд правда? Ведь для того чтобы перепихнуться, надо задействовать гораздо больше ресурсов, чем просто предложить. НО ТО ЖЕ И С НАЗНАЧЕНИЕМ СВИДАНИЯ! Будь ГИБЧЕ, возьми за локоть, посмотри пристально в глаза , скажи: встретимся , пообщаемся... два симпотичных человека.. ты и я... обещаю... ты не пожелеешь... в суботу... в 12 00 ... около памятника жопе... Включай взгляд, голос прикосновения.

И может у нее было плохое настроение из-за... Я в такие моменты готов кого угодно на ... послать. А ты сразу про ДОД. Не сдавайся. Иди побеждать, а не для отмазы "все равно пошлет" Удачи.

Опубликовано:
Можно поставить срок, смотря на сколько ты закосячел.

Чем больше было косяков и ошибок те м и больше игнор.

а так игнор делается - 3 дня, неделя, две, месяц, два месяца, пол года., и навсегда.

Ха, так вот в том то и проблема, что я хз где мог накосячить!! Я описал свою ситуацию и то как я действовал, как мне кажется было без косяков, и мне тем более была непонятна ее реакция!(в тот момент было чувство такое: "чувствую что на*бали, вот тока где?:)).

Алекс25 молодец, что поддерживаешь))

З.Ы. маленькая деталь, может ниче серьезного, просто охота узнать: в конце пары, када мя спросили и я вяло как то отвечал( в общем был уверен, что поставят "2"), я после своего ответа смотрю на препода, вижу, что та девушка поворачивается в мою сторону( она сидит на 1 парте, я на последней) и с улыбкой, на пальцах показывает, что мне поставили "3".

З.Ы.Ы. блин, с каждым днем замечаю, что я хочу, не тока переспать с этой девочкой,а видимо более долгих отношении((

Опубликовано:

Ха. Я хоть и не спец. Но по моему ты слишком много думаешь о ней. Как можно хотеть отношении с человеком, которого видишь раз в неделю. Ты ведь даже ша и не скажешь какого цвета у нее глаза? Ведь так. Ты просто зациклился, про других ожп забываешь.

Опубликовано:
улыбкой, на пальцах показывает, что мне поставили "3".

А у меня есть 10 пальцов, ток со мной не надо))

Ниче чувак, проблема не вней , а проблема в тебе. Сходи с пикаперами посмотри как люди снимают и ты научишся.

Опубликовано:

хватит завышать её значимость! "С каждым днём замечаю, оценил бы на 8ку, хочется долгих отношений" - что ж ты заостряешься на ней? Оцени её адекватно,занизь значимость, игнорь, после игнора меняйся,стеби её и если ты хоть чуть чуть интересуешь её она поведётся,вот увидишь! Только действуй смелей и уверенней!))

Опубликовано:

Ха парни, щас пообщался на этот счет с знакомыми, которые тож мне советуют игнорить телку и стебаться над ней, и как вывод-нада реально так делать!))

Почитав лит-ру на пикап. тему и почитав форумы, мне кажется что ет ОЖП просто проводит тест на вшивость(су_ка такая:)), на который я чуть не повелся.

З.Ы. всем еще раз спс, за помощь!

улыбкой, на пальцах показывает, что мне поставили "3".

А у меня есть 10 пальцов, ток со мной не надо))

Ниче чувак, проблема не вней , а проблема в тебе. Сходи с пикаперами посмотри как люди снимают и ты научишся.

Интересная идея. Есть опытные в этом деле люди из Челябинска?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...