Перейти к публикации
пикап.Форум

Творим историю....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кратко ... Я учусь в 11 классе, после лета некоторые девочки с класса похорошели, с одной из таких я договорился сходить сёдня в 18:30 в киношку на Мадагаскар 2 (премьера), план примерно такой : немного кинестетики, милые разговоры, предложение встречаться (билеты достались нахаляву).

Такое вот безхитростное начало = )) Из дома выхожу в 17:30 ... Жду советов и пожеланий, напутствий и ободрений = )) Всем буду рад.... Жду ) В особенности вопрос на какой ряд сесть (последний или центр) = )

ЗЫ - хочу с ней лтр.

Опубликовано:
предложение встречаться

не не не дэвид блэйн :)

Что за детский сад...никаких предложений встречаться...

Первое свидание в кино не есть хорошо...ну да ладно...

после кино прогулочка неспешным шагом..за ручку...и засос на прощание...вместо предложения встречаться..;)

Опубликовано:
В особенности вопрос на какой ряд сесть (последний или центр) =

Чрезвычайно важный вопрос! Молодец, что задал! Если хочешь ЛТР - садись в первые ряды, проста для секса в последние. Смотри не перепутай

Такое вот безхитростное начало = ))

Не соврал!

ЗЫ

ОХУ*ТЬ!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Ребя, хочу сказать пару слов про предложение "Встречаться".

Девочке 16 лет, и как я НЕ ОДИН раз убежался сами они догадаться, что вы УЖЕ встречаетесь немогут = ))

Опубликовано:

Соблазняй её...целуй....тащи в постель.. а потом после секса ей и скажешь..теперь ты моя :)

Нет секса нет отношений...тупо предлогать встречатся...никакой интриги..она сама должна захотеть быть с тобой....Пусть она думает что вы не вмести...но при этом обажает тебя...и хочет быть с тобой...а уж если ей надо будет раставить точки над Ё...она сама заведёт с тобой разговор...тут ты ей и скажешь...дурочка ты чего.....мы уже стобой давно уже того...:)

Опубликовано:

2Fredi.love, читал я этот фак весь, но ещё есть и собственный опыт, собственно о чём я и говорил.

2KanadskiyLesorub, я не могу её затащить в постель, а тем более сразу !!! Мы учимся в одном классе + ей только 16, я понимаю что отношения будут затухать без секса, они - нет. Само-собой я сделаю ВСЁ возможное = ))

Опубликовано:
2KanadskiyLesorub, я не могу её затащить в постель, а тем более сразу !!! Мы учимся в одном классе + ей только 16, я понимаю что отношения будут затухать без секса, они - нет. Само-собой я сделаю ВСЁ возможное = ))

Отмазываешься ты, автор! Хотя в детском пикапе я не силен.

Цитата(Mr. Brom @ Oct 30 2008, 15:08)

Девочке 16 лет, и как я НЕ ОДИН раз убежался сами они догадаться, что вы УЖЕ встречаетесь немогут = ))

Нифига не понял.

Я тоже не понял.

Опубликовано:

АВтор значит плохо ты читал ФАК или не полнустю, это СУПЕРовый фак, если б чувак написал книгу по этому факу , то ему Нобелевскую вручили , не задумывая.

И в том факе даже пишется НЕ СРИ, где живешь, учишся, работаешь! - это уже как принцип пикапера, или уж заповедь.

А ты девку с учебы взял, ты ж знай, если че-то пойдет не так, то ппц твоей репутации, и проблем нахватаешся.

И "KanadskiyLesorub" через чур сделал большой акцент на постель, девочка сможет испугатся( ОНА ДЕВОЧКА) твоего намериния к сексу, и просто убежит, подумав ему нужен тока секс.

Опубликовано:

Mr. Brom Да хоть за одной партой сидите...:) Ты же не собираешься потом мелом на доске написать...Катя/Маша/Оля ты очень хорошо трахаешься:)

16 лет нормальный уже возраст...

Была у меня девочка 16 лет..мне тогда 22 было..с мамой ещё пришлось разговаривать...убедил и её и девочку что всё великолепно...

Секс на 3 ем свидании..потом пол года вмести....про пикап тогда и не знал...:)

Опубликовано:

По порядку:

1) "Девочке 16 лет, и как я НЕ ОДИН раз убежался сами они догадаться, что вы УЖЕ встречаетесь немогут = ))"

Происходит так: мы гуляем, сходили в киношку, даёт себя трогать за попку, грудь....но если вдруг её спрашивают "А вы с Димой встречаетесь ?" Следует ответ "НЕТ". ППЦ !!! Сам непонимаю чё у них в башке, но при дальнейшем общении выяснялось, что мы оказывается не встречались, а просто дружили, а встречаться я не предлагал. Вот так.

2) "И в том факе даже пишется НЕ СРИ, где живешь, учишся, работаешь! - это уже как принцип пикапера, или уж заповедь."

Всегда действовал по этому принципу, но для того и есть правила чтоб их нарушать.

3) И поймите наконец, я ХОЧУ С НЕЙ СЕКСА, но преподнести ей это сразу ГЛУПО !!! Она испугается !! Я её накатом возьму.

Жду комментов ещё....

Опубликовано:

Вот вы мне хоть че говорите, но иногда надо ОЖП тупо сказать - давай встречаться. Если не догогяет. У меня был случай, когда я девушке просто сказал: предлагаю быть моей любовницей, это место вакантно. Ответ положительный.

Опубликовано:

Мистер снайпер спс.

Вот видите человек тоже сталкивался с данной проблемой = ))

А про секс фраза достойна цитирования "вы не встречаетесь пока нет секса" = ))

Опубликовано:
Происходит так: мы гуляем, сходили в киношку, даёт себя трогать за попку, грудь....но если вдруг её спрашивают "А вы с Димой встречаетесь ?" Следует ответ "НЕТ". ППЦ !!!

Во во тут я с тобой полностью согласен! У меня такая же ерунда была, встречались с ОЖП 2 месяца, регулярные свидания, совместные походы, секс, но на вопрос встречается ли она со мной она всем отвечала нет, вначаде это меня напрягало, но потом она мне надоела и не какого гемора с расставанием не было, так как она сама заявляла что между нами не чего нету... (Не слушай что она говорит, смотри как она себя ведёт!) правда это у меня в детстве было...

Не каких фраз типа "давай встречаться" не нужно! Или ты уже купил её букет роз и готов признаться в любви?

Опубликовано:

Начни с малого, с простых "привет" не знакомым девушкам и закончивай с фастом.

Просто вот вернешся сегодя ты с кино. У вас все было супер, хотя были ошибки, но те на них пох, бу думать что все ок. Та вот на след неделе полюбэ обломаешся, и потом медлено или быстро дойдешь до ДОДа.

Опубликовано:

Тока пришёл с киношки, скажу результат дальше мысли.

Всё пршло как и планировалось, началась киношка в нужный момент сказал "Давай встречаться", через 5 минут получил положительный ответ, обнял, её руку взял в свою, она тоже играет пальчиками...После киношки до дома, засос...по домам.

Мне кажется что действительно отношения будут затухать, но не через неделю, а через 2 -3, если я ничего выдающегося не сделаю , ну а пока наслаждаюсь жизнью = ))

Жду ваши комменты.

Опубликовано:

автар, просто будь Мужиком (с баальшой буквы) и будет всё з@@бись. как у меня. (з.Ы - факи Дер Мейстера кури если что - незаменимая вещь. А ещё лучше выучи как отче наш)

// Не ругаемся

(Selas)

Опубликовано:

Тему определенно нужно закрепить в факах под названием "Детский пикап"

P.S. По многочисленным просьбам уточняю: это ирония. И-РО-НИ-Я!

Опубликовано:

2Niceangel, тоже так думаю + это ещё не конец, всё ВАЖНОЕ и ИНТЕРЕСНОЕ будет появляться сдесь по мере присхождеия событий....

А комменты и советы ещё никто не отменял = ))

Опубликовано:

А че тебе советовать? Чего ты хочешь? Ты все получил, что хотел. Предложил встречатся - встречаетесь. Что тебе еще нужно?

Мне кажется что действительно отношения будут затухать, но не через неделю, а через 2 -3, если я ничего выдающегося не сделаю , ну а пока наслаждаюсь жизнью = ))

Какие отношения? Откуда у вас отношения? Родились с фразой "давай встречатся"? Чему там затухать? Фантазиям разве что

Опубликовано:

рановато, здесь рассматривается частный случай, закрепленная тема "малолетки", с вопросами туда, над предложением подумаем

автору: понимаю что ты учишься в школе, девочка живет платонической любовью и не всегде ей нужен секс. Секс нужен тебе, тогда медленно плавно переходи к этому, можешь знакомиться с другими девочками, можешь с этой. Своди её в кальянную, поваляйтесь пообнимайтесь ну и дальше возбуждай, главное не тупи)

Опубликовано:
Происходит так: мы гуляем, сходили в киношку, даёт себя трогать за попку, грудь....но если вдруг её спрашивают "А вы с Димой встречаетесь ?" Следует ответ "НЕТ". ППЦ !!!

:lol: честно говоря не вижу проблемы...такое ощущение что ты боишься что у тебя девочку уведут, и ты хочешь ее застолбить фразой "давай встречаться"...ТФН...автор, включай мозги: если девочке хорошо с тобой то она никуда не денеться...а если нет то то что вы "встречаетесь" ее не остановит когда появиться более симпотичный ей парень...

p.s. был у девочки дома, трахались, тут звонок в дверь...ну мы полуголые открываем, там куча друзей с :blink: такими глазами и первой фразой "А вы что встречаетесь?"..мы одновременно сказали что "нет" закрыли дверь и продолжили :lol:

Опубликовано:

2Strenn, да, ты ближе всех к истине, но есть пара проблем.

Во-первых у неё мать, отец, брат и сестра (младшие) и у меня, значит наши квартиры отпадаюТ, как место для секса. Выход ? У друзей квартиру брать ? У меня только этот....буду искать....т. к. в лесу и вообще на природе холодно, да и девочка низачто (конечно, если моча в голову не стукнет) не согласится.

Во-вторых девочка из ПРАВИЛЬНОЙ семьи...но решительная....так просто не развести, но если создать комфортные условия, то даст.

ЗЫ - Кальянных у нас в городе нет.

Опубликовано:

Хорошая идея, надо создать отдельно Пикап от 16 - 18

повезло. а lexwcc - правильно сказал, это ниче не решает( давай встречатся) можно было и без этого.

Ну че поживем посмотрим.))

Опубликовано:

Так как осень, то романтичнее всего будет в парке на большой куче листьев. Только смотри чтоб муравьев рядом не было

Опубликовано:

ППц... то ли я такой любвеобильный, то ли ещё чего но всё опять по одному сценарию.... Кино - гуляние - по2изм , нам щас почти пох друг на друга, т. е. нет какой-то изюминки, смысла встретиться... Мне если тока пообниматься, да позасасывать. Чего такое объясните ???

ЗЫ - кто напишет про секс ИДИТЕ в Ж2У !!!

Опубликовано:

Мда. А зачем ты начал с ней встречаться? Чтобы просто ходить в кино и стоять в подъездах трогая ее за попу. Трогал? Хочешь изюминки, делай кекс.

Опубликовано:

Понимаешь...тут палка о двух концах... с одной стороны СЕКС необходим, и как можно скорее...с другой она боится, нет места, угасают чувства. Как мне кажется нужны катализаторы, например Крышеснос, или ревность, злость, обида, ссора....в общем эмоции...Думаю надо двигаться в этом ключе ...

Какие будут идеи ?

Опубликовано:

Угасают чувства??? Бугага. :lol: Это любофф стала угасать ваша?

Катализаторы говоришь?

Быстро вы, за недельку такой роман быстрый ))))

Темку почитай свою заново, сравни с другими темками. Даже в 17-18 лет можно понять, что это полный бред.

P.S. ФАК по десткому пикапу предлагаю назвать "Песочница"

Опубликовано:

Тут нет этой самой палки о двух концах. Здесь все предельно ясно. Ты пишешь она боится и бла бла бла. На самом деле тут дугой контекст. Боюсь я, что у меня не получится и будет стремно. Почему ты перекладываешь на нее ответственность. Или ты ждешь, что она позвонит и скажет родители уехали приезжай и трахни меня? А, этого не будет друг мой. У тебя самого секс то был? Если нет это объясняет твое поведение. Один раз по пьяне в зачет не идет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...