Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Мне 19 лет, есть мадама (8-8.5), которой только исполнилось 17. Описываю всю ситуацию: её знаю уже где-то года 3, но фактически чисто переписка по аське. Познакомились случайно на одном форуме и иногда списывались раза 2-3 в неделю(ну естественно фотками изредка перекидывались, тусами всякими и т д). Но вот недавно (~месяц назад) начали общаться гораздо ближе и чаще, но опять же только по асе+смс+тел. Выцепить её никак не могу, всё время какие-то у неё отмазы, то устала, то универ, то ещё чего (думал, что может тупо не нравлюсь - похоже нет, т.к. пару раз в скользь намекнул на симпатию - ответ получил положительный). Восновном, как я понимаю, играет то, что она оч. ленивая. Из всего общения складывается 99.9%, что девственница. На общение - супер, но при хреновом настроении лучше вообще не трогать. Порой возникает мысль, что я ей реально сильно нравлюсь, но её лень и боязнь отношений/свиданок/и т.п. превосходят желания(также однажды как-то сказала, что боится потерять меня после первой встречи).

С другими девушками особо проблем не возникает. А тут очень хочу взять такую "неприступную крепость" для меня ;). Вариант с другими и большим полем не катит...

Очень рассчитываю на помощь. Читал ФАКи - никак не прокатывает.. Крышесносы, которые читал - тоже не катят, т.к. не могу её выцепить никак. Для более подробной информации опишу ещё увлечения/интересы: фото, дизайн, футбол, осень, небо, трамваи, гроза/дожди, мороженое.... ну так навскидку что вспомнил (может кто подмогнёт каким-нибудь крышесносом "на дому" для дальнейшего выцепления к примеру:))

Опубликовано:

а ты ей заранее скажи, что приготовил сюрприз(ведь все девушки их любят) и тебе нужно обязательно с ней встретиться, чтобы его отдать/осуществить

ps: заранее, это для того, чтобы не было отмазок

а ты ей заранее скажи, что приготовил сюрприз(ведь все девушки их любят) и тебе нужно обязательно с ней встретиться, чтобы его отдать/осуществить

Опубликовано:

Наверное ты в ДОДе,ты для неё хорший собеседник с которым можно поболтать о "всём" но не интересуеш как парень.Что делать решать тебе,я бы забил,удачи.

Опубликовано:

Я так понял ты её не видел в реале? "Она боится потерять меня после первой встречи"...... а ты не подозреваешь, что там сидит не такая девочка, какую ты на фотках видел? :) И такое бывает :) Сидит там к примеру мэм на 130 кг и боится тебя потерять :))

Опубликовано:
Наверное ты в ДОДе,ты для неё хорший собеседник с которым можно поболтать о "всём" но не интересуеш как парень.Что делать решать тебе,я бы забил,удачи.

Не наверное, а точно!!! Хватит по асям и кантактам знакомиться!!! Так таких как ты милялн епт!!!! В живую надо!!!! Забей на нее!!! И не мучай глупыми надеждами!

Опубликовано:
Не наверное, а точно!!! Хватит по асям и кантактам знакомиться!!! Так таких как ты милялн епт!!!! В живую надо!!!! Забей на нее!!! И не мучай глупыми надеждами!

если человек боится знакомится в живую то пусть хоть в асе позадротит !

главное уметь етим пользоватся!

я девушку вытаскивал на трах с первой встречи после дроча по асе год и месяц мозгоёбства по смс!

Опубликовано:

Скока можно уже писать однотипные случаи...все это уже было по 10000000000 раз и столько же раз давались ответы... длительная переписка всегда перерастает в виртуальную симпатию, ты хороший, с тобой удобно и приятно общаться на любые темы, не надо прилагать усилия напрягаться, достаточно поставить целующийся смайлик, чтобы ты подумал, что симпатия как к мужчине есть... А девочка просто с комфортом для себя проводит свободное время трындя с тобой в асе, и твои предложения о встрече ломают ее комфортное состояние, ни один нормальные человек не будет подвергать свою комфортность опасности, она же не знает: а вдруг ты окажешься не ем кем себя выдаешь в асе и она потеряет УДОБНОГО собеседника убивающего ее свободное время... Варианты с ней могут появится только если она соблоговолит встретится с тобой, что очень врядли, а щас ты просто виртуальный друг с которым приятно трахаться мозгами через монитор компьютера... Не буду тебя обманывать шансы весьма малы!

Опубликовано:

В принципе так тоже пробовал, но щас ещё идейка появилась, попробую. Спасибо :)

Я что то не понял, ты её знаеш три года и только по интренету ?

Фактически - да. Виделись раз 5 максимум - просто пересекались в городе, перекидывались "привет, как дела" и вообщем-то всё. Тогда особо и не хотел с ней мозг ломать.

Этот вариант тоже рассматривал, но по моим вопросам-намёкам в сторону "интереса" получал очень даже положительные ответы. Причём порой особо и даже не уклоняясь в эту тему (т.е. она сама на это намекала)

Я так понял ты её не видел в реале? "Она боится потерять меня после первой встречи"...... а ты не подозреваешь, что там сидит не такая девочка, какую ты на фотках видел? :) И такое бывает :) Сидит там к примеру мэм на 130 кг и боится тебя потерять :))

См. ответ Vidok'у.

В живую знакомлюсь и не мало. С ней познакомился спонтанно и изредка с ней трещали. Только ~месяц общаемся более плотно.

На ней я не зацикливаюсь, дальше продолжаю знакомиться с другими.

если человек боится знакомится в живую то пусть хоть в асе позадротит !

главное уметь етим пользоватся!

я девушку вытаскивал на трах с первой встречи после дроча по асе год и месяц мозгоёбства по смс!

См. ответ Light'у.

Скока можно уже писать однотипные случаи...все это уже было по 10000000000 раз и столько же раз давались ответы... длительная переписка всегда перерастает в виртуальную симпатию, ты хороший, с тобой удобно и приятно общаться на любые темы, не надо прилагать усилия напрягаться, достаточно поставить целующийся смайлик, чтобы ты подумал, что симпатия как к мужчине есть... А девочка просто с комфортом для себя проводит свободное время трындя с тобой в асе, и твои предложения о встрече ломают ее комфортное состояние, ни один нормальные человек не будет подвергать свою комфортность опасности, она же не знает: а вдруг ты окажешься не ем кем себя выдаешь в асе и она потеряет УДОБНОГО собеседника убивающего ее свободное время... Варианты с ней могут появится только если она соблоговолит встретится с тобой, что очень врядли, а щас ты просто виртуальный друг с которым приятно трахаться мозгами через монитор компьютера... Не буду тебя обманывать шансы весьма малы!

Полностью согласен, на все 100.

Но в том то вся и фишка:

1) именно выцепить из дома - я её могу(тобишь что-то передать к примеру). Но вытащить на свиданку - пока не удалось.

2) я уже стал её игнорировать и подопускать, дабы пока мы с ней не пересечёмся. Может немного перегнул и надавил, но плоды есть точно - на это воскресенье договорились встретиться, если её не загребут ехать к бабке. Другой вопрос это получилось как-то с небольшой охотой - это да... Ну посмотрим, придумает отмаз ли снова...

3) я считаю это для меня будет лвл ап, если я её трахну. Пока более сложной задачи у меня не попадалось в поле. Т.е. тут играет не только симпатия, но и как таковой принцип.

Господа, я понимаю конечно, что инет - это херь и вообщем-то особо не много тут можно наварить, но вот так получилось, что познакомился я с ней в инете, а не в поле. Поэтому прошу помощи как перевестись из инета в реал для дальнейшего развития.

-----------------------Edit-------------------------------

Да, есть ещё факт - однажды на День Города пыталась меня вызвонить, но были жуткие перебои со связью, всё время обрывалось или вообще дозвон не шёл - и я с ней так и не пересёкся (было примерно недели 2-3 назад).

Опубликовано:

Это парнише ещё повезёт, что там мэм сидит, а не какой-нибудь сэр...

Опубликовано:

Не догоняю... Вы уже раз пять пересекались в реале и ты не затащил её куда-нибудь? Ты вообще пробовал? Если да, то единственый вариант: долгий игнор и смена подхода/имиджа. Если нет, то ты записан в тормоза и сослан в дод. Из твоего поста вообще не понятно, что у вас там происходит. Хочешь советов? Пиши все от А до Я.

Опубликовано:

Поставь ей ультиматум . " Либо мы с тобой встречаемся либо наше общение в интеренете заканчивается " ..тут два варианта событий 1. она всё таки встретится с тобой 2. она отморажуется .из этого вывод что ты действительно был ей нужен как собеседник по интеренту . если будет писать и дальше в аси ..отвечай односложно !

Опубликовано:
Это парнише ещё повезёт, что там мэм сидит, а не какой-нибудь сэр...

Читаем сообщение выше ;)

Повторюсь: видел её в реале, знаю как выглядит точно :)

Не догоняю... Вы уже раз пять пересекались в реале и ты не затащил её куда-нибудь? Ты вообще пробовал? Если да, то единственый вариант: долгий игнор и смена подхода/имиджа. Если нет, то ты записан в тормоза и сослан в дод. Из твоего поста вообще не понятно, что у вас там происходит. Хочешь советов? Пиши все от А до Я.

Тоже читаем сообщение выше ;)

Пересекались раз пять, обменивались "привет-как дела-пока". Больше особо и ничем, т.к. у меня не было тогда цели на неё.

Затащить стал пробовать сейчас (точнее сначала вытащить на свиданку, а потом уже и всё сопутствующее)

Сейчас попробую ещё раз расписать и конкретизировать последние действия наиболее подробно.

Поставь ей ультиматум . " Либо мы с тобой встречаемся либо наше общение в интеренете заканчивается " ..тут два варианта событий 1. она всё таки встретится с тобой 2. она отморажуется .из этого вывод что ты действительно был ей нужен как собеседник по интеренту . если будет писать и дальше в аси ..отвечай односложно !

Фактически так и сделал :) Тоже читаем пост выше :) Пункт "2)" в конце 9ого поста.

Опубликовано:

Систематизирую ситуацию поконкретнее.

Мне 19. Девушка - 17 лет, 8-8.5, девственница 99.9%, упрямая, ленивая. Захвалена ТФНами очень сильно.

Познакомились спонтанно через общий форум провайдера. Знакомы примерно 3 года. Переписывались редко, раз-два в неделю. Стали общаться чаще и ближе около месяца назад.

Пересекались ~5 раз в городе на улице, обменивались "привет-как дела-пока". Больше особо и ничем, т.к. у меня не было тогда цели на неё.

Симпатия ко мне есть.

Выцепить из дома - могу(тобишь что-то передать к примеру). Но вытащить на свиданку - пока не удалось - всё время отмазы типа "устала, учить надо, уборка" и тп.

Полностью согласен с Der Meister'ом, но вообщем-то и пытаюсь из этого всего выбраться.

Она и сама собственно сказала, что боится потерять меня как собеседника впринципе.

Некоторые действия:

1)Как-то с утра недели три назад(фактически только начали общаться ближе) у неё было хреновое настроение, решил поднять и послал цветы через фирму по доставке. От кого - не писал, но она догадалась примерно через час после доставки, спросила у меня. Ответ вроде грамотно утилизировал, но с небольшим намёком, что это действительно я. Очень порадовалась.

2)Однажды на День Города(~недели 2-3 назад) пыталась меня вызвонить, но были жуткие перебои со связью, всё время обрывалось или вообще дозвон не шёл - и я с ней так и не пересёкся

3)Вчера поставил ультиматум, стал игнорировать и подопускать, дабы пока мы с ней не пересечёмся.

Результат - на это воскресенье договорились встретиться, если её не загребут ехать к бабке, но согласилась крайне неохотно. Есть вероятность что придумает отмаз снова, либо действительно уедет к бабке.

4) большущий минус, что я протупил и забыл про её ДР - вспомнил только на след. день, поздравил и извинился, что с опозданием. Хотя до этого хотел замутить какой-нибудь крышеснос...

К--- естественно. ~2 недели назад.

Цели которые приследую: считаю это для меня будет лвл ап, если я её трахну. Пока более сложной задачи у меня не попадалось в поле. Т.е. тут играет не только симпатия, но и как таковой принцип. Возможно, если понравится всё - отношения продолжу.

На ней не зацикливаюсь, знакомлюсь параллельно и с другими. Понимаю, что инет - это херь и вообщем-то особо не много тут можно наварить, но вот так получилось, что познакомился я с ней в инете, а не в поле. Поэтому прошу помощи как перевестись из инета в реал для дальнейшего развития + прокомментировать мои действия указанные выше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...