Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна ОС

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорова мужики! Сейчас расскажу свой неудачный репорт.

И так, есть девочка 5, в сексе опытная, старше меня на год, что не так и важно. Было два свидания, 2 - у меня дома. Она динамит парней, да она 5 и динамит парней!!! Я это знаю, и этого не скрываю. Я в её глазах - бабник, мне все легко дается, девочек укладываю штабелями, СП нормально прокачано ;) опустил её на нормальный уровень, ведет себя адекватно, 2 свиданка у меня дома, и так зососы, касания, через одежду трогаю нормал, трогаю грудь - ломается. Я делаю Д на ее Д. Через 10 мин снова делаю Б, и тут звонит тип ей какой-то, бывший как оказалось, она уходит в "-", минут 20-30 её ввожу в позитив, рассказываю метафоры и тд. Снова делаю Б - снимаю лиф, хочу штаны расстегнуть и дать в руки член, но тут звонок - приехала тетя, у которой живу, быстро одеваемся, валим, тетка спалила, улыбаемся, конец.

Проблема в том, что не могу "сломать" её. Да, парень не вовремя позвонил. Но что еще я сделал не так?

На ее Д делал Д, потом снова. Мало возбудил? Проблема в конгруэнтности? Плюс телка меня "обломать" хотела, мол не такая она, что в принципе у нее вышло. В чем еще мои ошибки? :)

Опубликовано:

Думаю с ней надо сыграть, обламай ТЫ ее, и покажи, что ты не такой.

Правда рисковано, но сами знаете кто не рискует тот ...Если поведется на дом снова, то ни какой постели) (Пусть сама на тя пригает) Вот она удевится, и думаю оценит, подумает он не такой как все)

Опубликовано:
Да, парень не вовремя позвонил. Но что еще я сделал не так?

Не знаю, что там говорят насчет женской логики, но парни тоже иногда ...

Послушай. Допустим ей не позвонил бы ее бывший. Допустим ты все же расстегнул бы свои штаны и вложил бы ей в руку член. Допустим она бы поплыла и дала тебе залезть под юбку. И допустим все бы уже шло к финалу.

Но ТЕТКУ-то свою ты куда денешь?

Дерьмо случается. Жди другого момента.

Опубликовано:

того, что она прыгнет на меня я ожида сегодня, тоетсь модель "приза" неплохо шла, но пришлось действовать самому :) ибо не выдержал

Опубликовано:

ты ведь сам всё видиш и все ошибки сам себе указал!

ведь всё шло к зачету а тетка твоя трошки всё испортила

теперь снова нужно повторить всё только без ошибок и зачётится!

Опубликовано:

2 Romkaf ммммм.......да, тетку никуда не денешь, но меня интерисуют мои ошибки :)

2 Umeliy я не гуру, и мне надо ОС форумчан, чтобы четко знать, что я сделал неправильно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...