Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни, выручайте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем вечера! Ломаю вот голову себе, что же дальше творить.

Пошуршав впопыхах немного по сайту, осознал что наляпал кучу ошибок уже. Втрескался основательно, отсюда и косяки.

Пробую по порядку.

Событиям уже месяц примерно, познакомились, все хорошо, по-дружески так поболтались.

ППознакомились, все хорошо, по-дружески так поболтались. Потом начал действовать, пару раз с работы забрал, по пути ибо, потом пару раз в киношку, в кафешке посидели. Вроде нормально она себя ведет, как бы не против дальше. Ну я ж туплю, руки не распускаю, хотя в губки чмокаться почти сразу начали. Ну поправка небольшая, разница в возрасте - 5 лет, мне 22 ей 27. Ну да хрен с ним думаю, девчонка классная, почему нет? Тем более давно уже искал такую, чтоб зацепила, остальные неинтересны как-то. И решил я ей напрямую бабахнуть, про отношения и все дела. Ну, ахтунг получился, оказалось - к отношениям не готова, все зашибись. Косяк, короче.

Хм, что делать? Сейчас как бы затаился, два дня не даю знать о себе, с другой стороны может выглядеть - во, обиделся типа. Короче, атцы, что советуете? На пикапе пока нуб, за полдня изучил немного, все равно целиком пока в голове все не умещается.

За советы - заранее спасибо!

Опубликовано:
1) Забей болт

2) Вызванивай (если не морозится - см. пункт 1)

Сама ещё вызванивать будет

1) неа :ph34r:

2) ну эт другой вопрос, сама вызванивать имхо хрен будет, типа ДОД и довольна, ей это нафиг не вперлось. Хтя мне показалось сомнение у нее какое-то было. А может правда и не сомнение, а типа "ой ну нафиг, "ботаник-романтик" какой-то"

И вообще сама формулировка "я сейчас вообще никаких отноошений не хочу" настораживает. Нахрена тогда в кино и ресторан соглашалась?

Опубликовано:
В губы целуешь, а дальше не лезешь - надо лезть. еще - никогда не выясняй отношения. позвони через день-два на позитиве.

Дальше не очень хочет как я понял, ну пару раз пробовал, никак. А выяснение уже понял, так, башню сорвало, как в школе, скажи машке что она мне нравится итд.

Просто позвонить? Так, поболтать чисто? Или вытащить? Или не торопиться? :)

Опубликовано:

Быстренько ответь, по твоему мнению девушка опытная в отношениях? Сексом веет (огонек есть в глазах)? Или спокойная, хочет семью и принца? 27 лет это классный возраст.

Опубликовано:
Быстренько ответь, по твоему мнению девушка опытная в отношениях? Сексом веет (огонек есть в глазах)? Или спокойная, хочет семью и принца? 27 лет это классный возраст.

Вот я сам не разобрался. Отношения у нее были, 6 лет длились. огонек есть, но насчет секса это уже хрен знает :) не узнал пока настлько ее.

Принца кстати вряд ли, тусить любит, постоянно пати всякие и тд. Сам я правда не люблю такие шумихи.

Опубликовано:
Насчет звонка - если рада твоему звонку - вытаскивай, если к0 - имхо, не надо. Поговори чуток и прощайся.

Хрен поймешь, по идее рада вообще всем, не разберешь, позитивный по жизни человек.

Опубликовано:

1) Вызванивай на свидание ( без давай встретимся, а хочу тебя увидеть!)

2)Не забирай и не довози ее до работ, до метро и тд. Понимаю хочешь сделать ей приятно и понравиться ей, НЕ ТЕ МЕТОДЫ ( я это все проходил) Только после секса и то.

3)Встретишься сам не напоминай о своем выяснении отношений. Веди себя естественно, как сильный мужчина, тебе 22 года! Зачем при поцелуях, если она не дается в губы, продолжать лезть туда? Мало на лице места чтобы поцеловать? Правая щека, левая щека, шейка, мимолетом в губы, но незадерживайся. По второму- третьему кругу пойдешь, и когда будешь проходить губы она тебе ответит!! Проверенно годами!

4)Не зацикливайся на ней, понизь ее значимость в своих глазах! И наметь план на свидание. Пример: хочу ее сегодня трахнуть ( тогда должен подумать где и т.д) Или хочу ее сегодня поцеловать. Так будет легче действовать. И не сомневайся при ней, она это сразу почувствует. Пусть она лучше почувствует мужчину! Ведь ты такой!!!

Опубликовано:
1) Вызванивай на свидание ( без давай встретимся, а хочу тебя увидеть!)

2)Не забирай и не довози ее до работ, до метро и тд. Понимаю хочешь сделать ей приятно и понравиться ей, НЕ ТЕ МЕТОДЫ ( я это все проходил) Только после секса и то.

3)Встретишься сам не напоминай о своем выяснении отношений. Веди себя естественно, как сильный мужчина, тебе 22 года! Зачем при поцелуях, если она не дается в губы, продолжать лезть туда? Мало на лице места чтобы поцеловать? Правая щека, левая щека, шейка, мимолетом в губы, но незадерживайся. По второму- третьему кругу пойдешь, и когда будешь проходить губы она тебе ответит!! Проверенно годами!

4)Не зацикливайся на ней, понизь ее значимость в своих глазах! И наметь план на свидание. Пример: хочу ее сегодня трахнуть ( тогда должен подумать где и т.д) Или хочу ее сегодня поцеловать. Так будет легче действовать. И не сомневайся при ней, она это сразу почувствует. Пусть она лучше почувствует мужчину! Ведь ты такой!!!

ну весь вопрос, как перевести "дружескую" беседу в такое русло, т.е. просто так на улице не буду же я лезть в щечки итд. вот сама технология подведения к такому повороту мне пока не ясна. Идем типа болтаем, и тут раз, и понеслась. Или в кафешке сидим, бабах.

Опубликовано:

Все что пишу делаю всегда сам.

1) Идешь по улице болтаешь с ней, молча, со спокойным видом, берешь ее руку в свою и продолжаешь спокойно идти ( только не вздумай при этом смотреть на нее с видом ну че скажешь? Ты должен быть естественным). Три варианта развития:

а) Вы продолжаете молча идти, но уже за ручку (бывает редко)

б) Она улыбаясь- О мы уже за ручку, ты- Да, и бла-бла-бла

в) Она убирает руку и говорит, что еще рано для етого, ну или что-то другое, ты говоришь, типа я просто хочу ощутить твою руку в своей руке и бла-бла-бла ( самое главное у тебя это все спокойно и естественно)

2) Поцелуи.. Во первых ты должен знать, что такое кинестетика.

В кафе не когда не садись напротив девушки! Это правило! Или рядом на диванчике, или сбоку на стульчике. Спросит какого хрена так, скажи, мы не за столом переговоров. Захочешь поцеловать, скажи , что ни чего не можешь с собой поделать, хочешь ее поцеловать, и действуй. Они должны быть нежными и в них должна ощущаться твоя мужская сила.

Вот ссылка, эти техники работают, и научишься переводить разговор в нужное русло http://forum.pickup.ru/t17189.html

Опубликовано:
Все что пишу делаю всегда сам.

1) Идешь по улице болтаешь с ней, молча, со спокойным видом, берешь ее руку в свою и продолжаешь спокойно идти ( только не вздумай при этом смотреть на нее с видом ну че скажешь? Ты должен быть естественным). Три варианта развития:

а) Вы продолжаете молча идти, но уже за ручку (бывает редко)

б) Она улыбаясь- О мы уже за ручку, ты- Да, и бла-бла-бла

в) Она убирает руку и говорит, что еще рано для етого, ну или что-то другое, ты говоришь, типа я просто хочу ощутить твою руку в своей руке и бла-бла-бла ( самое главное у тебя это все спокойно и естественно)

2) Поцелуи.. Во первых ты должен знать, что такое кинестетика.

В кафе не когда не садись напротив девушки! Это правило! Или рядом на диванчике, или сбоку на стульчике. Спросит какого хрена так, скажи, мы не за столом переговоров. Захочешь поцеловать, скажи , что ни чего не можешь с собой поделать, хочешь ее поцеловать, и действуй. Они должны быть нежными и в них должна ощущаться твоя мужская сила.

Вот ссылка, эти техники работают, и научишься переводить разговор в нужное русло http://forum.pickup.ru/t17189.html

Благодарю, буду пробовать! Может, кстати, есть смысл потренироваться "на кошках"? На пушечном мясе в смысле :) чтобы не обидно было ошибиться.

Опубликовано:

vlodimer Если ты из Москвы. Мы в это воскресенье с братом едем снимать двух девочек к себе на хату, а также набрать 5-8 телефончиков для последующей недели (чтоб не скучно было :) )

Если есть вопросы можем пересечься, заодно посмотришь, как это делается ( разумеется бесплатно :)) Знакомимся в основном в метро или в местах массовых гуляний. Если что в личку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...