Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогайте!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Главный вопрос прозвучал уже в теме. Остается расшифровать только.

Мне 19, ей 18. Учимся в одной группе. Впринципе она мне нравится. Как она относится ко мне - понять не могу. Судите сами:

было пару раз так, что я провожал ее до дома (когда по пути было). После этого мы общались чаще и вскоре все разговоры стали заканчиваться одним и тем же: находилось какое-то слово, причина, что бы на меня обидеться. Сначала я принимал за чистую монету и извинялся. Вскоре понял, что ей просто нравится когда я извиняюсь и чувствую себя виноватым, и вот не так давно, после очередной "обиды" я просто перестал реагировать. Не разговаривал и все такое. Решил проверить поведение. И тут началось следующее: намеки на то, что у нее кто-то есть, к моим кентам она стала чуть ли не на шею виснуть, при мне причем. И, что я заметил - делала это исключительно только тогда, когда была уверена, что я хоть вскользь, но поймаю это взглядом. Это было видно хотя бы сегодня по тому, как она косилась на меня, когда улеглась моему кенту на плечо. Ну так вот, все это продолжалось 2 недели (до сегодняшнего дня), а седня я зачем-то решил еще круче поступить. Просто подошел, приобнял за талию и сказал: ну и что?! Как раз в этот момент мы выполняли лабы в компьютерном классе, поэтому я добавил: "получается?!". После этого кент, сидящий рядом с ней, за соседним компом, попросил помочь, и я подсел к нему. Тк она села рядом со мной, положила голову уже мне на плечо и уставилась в монитор. Весело? Дальше еще круче. После этого я еще пару раз ее приобнял, полапал, так сказать :P После чего у нее заметно поднялось настроение. И мне даже сказали, что прощают меня и не злятся... в честь праздничка. Пригласили на какую-то там репитицию чего-то, типа помочь. Я до конца сидеть не стал и ушел. Но решил, зачем-то, добить окончательно ее, и написал ей: Хорошо ты пошутила седня, кися моя! Зачем звола? Она позвонила и начала мне задвигать: не называй меня так, мне не нравится! Я спросил почему, на что мне ответили: у тебяж там девушка есть.

Тогда я начал вытягивать на откровенный разговор (зря конечно). Описываю все, как было, как можно точнее. Мне просто нужна очень ваша помощь. Смысл следующий: я спросил: и что это меняет? Я не пойму твоего отношения ко мне! Она: а я твоего ко мне! Ты много нафантазировал себе! Ты меня не знаешь! Я говорила тебе, что мы просто друзья, а ты надеешься на большее. Я спросил: с чего такие выводы, и тут начались путаться слова, какой-то не связный бред... Ты провожал меня и... и... Я: мы помирились? Она: а что? Я: отвечай Да или Нет! Она: да. Я: ты рада? Она: да. Я: почему? Она: ну... ну... не люблю с лудьми ссориться... Ссориться это так.... еще по ерунде... и дальше еще бред... Ну, я тебя простила! Я: ага, если бы я не полез обниматься ... (смеюсь) Она: вот, и это мне тоже не нравится! Не делай так больше! Я: почему? Ток честно! Она: ну... ты мне не нравишься! В итоге выяснилось, что ей не нравится моя внешность: лицо, как одеваюсь. Мое поведение. Я говорю: все ясно тогда! Значит я называю тебя только по имени, не трогаю руками (не обнимаю, ни касаюсь). Все. она: нет!... ну... ну в группе так общатлься можно и люди... дальше опять какой-то бред не связный.

В обсчем закончился этот разговор не так давно, всего минут 45 назад, поэтому передаю максимально точно.

Кто может мне объяснить ее поведение, что может посоветовать мне делать в такой ситуации. Я хочу для начала узнать ее отношение ко мне. Иногда мне кажется, что она хочет что-то сделать, но не может или боится. Ибо как-то седня не вырывалась, када я ее тискал... Яж специально это делал, чтоб глянуть на реакцию. Убедился, что именно этого ей не хватало последние 2 недели... Но а дальше что? Как??? Помогайте!

ЗЫ: девочка не с кем не встречалась до этого, естественно девственница. Скорее всего даже не целовалась еще ни разу по взрослому.

Опубликовано:
Нравишься ты ей :) соблазняй. Ток не забудь прочесть фак по малолеткам.

Хм. Ты уже 3-й, кто мне это говорит. Все дело в том, что я с таким типом девочек не встречался никогда! И меня смущает такой откровенный рассказ о моих недостатках и клятвенное признание в том, что я ей не нравлюсь. Вот прямо завтра, как мне себя вести. Продолжать в таком духе, как сегодня или отправить в полный игнор ее?

Опубликовано:

Почитал. Занятно. Нашел среди описания и свою красавицу. Гулять канешн со мной отказывались, но на свидание я и не приглашал. Хотя один раз сама позвала гулять по набережной. Я решил тогда, что не откажусь... погуляли. :)

Так вот, я это все к чему?! А вот к чему: она много че говорила, но чаще всего она повторяла две фразы:

1) У тебя же есть девушка?!

2) Я могу тебе это в глаза сказать, без проблем! (это на счет того, что я ей не нравлюсь...)

Опубликовано:
1) У тебя же есть девушка?!

А ты не всчет?

Хочь тебя нею сделаем

А у тебя?)

Много разного поридумывать, как помне мой 1 вариант луче

Опубликовано:

Н счет засоси - это круто, мне нравится!!! :) А на счет "А у тебя?" и т.п. - яж говорил: она говорит, что ей нравится другой, со старшего курса, но она считает, что мне не надо знать кто это и даже с какого он курса. Т.е все такие вопросы всегда заканчиваются подобными отмазками, а не ответами :)

Опубликовано:
Засоси ее прям при всей группе в таком же стиле, как и приобнял! 150% успеха)

так можно все испортить - в негатив уйдет. Тем паче,что обидчивая. так что лучше засос на свиданке. и не обращай внимания на все ее: "ты мне не нравишься". Это всего лишь проверки. можешь сказать к примеру на это: "ты мне тоже не нравишься,наверное поэтому мы сейчас вдвоем =)"

Опубликовано:

Stalkershadow - я согласен, ведь мы не знаем как она ся поведет, вдруг это ей не понравится и уйдешь ты в минус, а насчет проверки я сомневаюсь.

И луче когда она говорит про парня, который ей нравится, или про девушку которая есть у тя, ты вообще это все руби, коси, стебай.

Но главное про отношение не говори и не начинай тему.

Опубликовано:

Fredi.love, поясни на счет проверок! В чем именно сомнения? Ты думаешь она правду говорит, что я ей не нравлюсь? Или это не правда, но она это говорит с целью набить себе цену?

Stalkershadow, на счет засосов, эт я пока повременю с этим :)

Про отношения конечно молчу... пока.

Опубликовано:

Только что наткнулся на маленькую статью, как по жестам собеседника отличить правду он говорит тебе или нет. В связи с этим вопрос: есть ли какие-то 100% рабочие примочки для девочек, что бы понять, что она говорит - правду или нет? После вчерашнего разговора, сегодня она как-то избегала меня, отвечала на мои вопросы или реплики в ее адрес странно. Пыталась грубить, но это не выходило, несколько раз громко, чуть ли не на всю аудиторию или коридор (в зависимости от места, где я ее затрагивал) громко говорила: все, отстань от меня! У меня все болит!

Хотя тут же, будто на зло мне, с другими мило беседовала, при этом громко смеясь. Влезая в разговор, если я начинал разговаривать с кентами. С понтом она слушает и вникает и что-то нужно уточнить (типа не расслышала или не поняла.) Разговоры на общие темы, типа: во скока седня концерт (в котором она учавствует кстати) или скока стоит нынче оператива и кому скока лаб по программированию осталось (она кстати еще не все сдала и поэтому пару раз упрекала меня, что я ей не помогаю).

Опубликовано:
громко говорила: все, отстань от меня! У меня все болит!

Твой ответ: "Прости, милая, в следующий раз я буду нежнее.." :D

Опубликовано:
Только что наткнулся на маленькую статью, как по жестам собеседника отличить правду он говорит тебе или нет. В связи с этим вопрос: есть ли какие-то 100% рабочие примочки для девочек, что бы понять, что она говорит - правду или нет? После вчерашнего разговора, сегодня она как-то избегала меня, отвечала на мои вопросы или реплики в ее адрес странно. Пыталась грубить, но это не выходило, несколько раз громко, чуть ли не на всю аудиторию или коридор (в зависимости от места, где я ее затрагивал) громко говорила: все, отстань от меня! У меня все болит!

Хотя тут же, будто на зло мне, с другими мило беседовала, при этом громко смеясь. Влезая в разговор, если я начинал разговаривать с кентами. С понтом она слушает и вникает и что-то нужно уточнить (типа не расслышала или не поняла.) Разговоры на общие темы, типа: во скока седня концерт (в котором она учавствует кстати) или скока стоит нынче оператива и кому скока лаб по программированию осталось (она кстати еще не все сдала и поэтому пару раз упрекала меня, что я ей не помогаю).

да она просто делает Дальше,вот и все. Лучше расслабься и сам игнорь ее. Когда пойдет на Ближе - выцепляй на свиданку и там действуй. И если не засос,то просто поцелуй и побольше кинестетики

Опубликовано:

Дык в том-то и дело, что это самое Ближе делается за счет моих кентов. А точнее за счет хихиканья с ними и вешания им на шею... Как в такой ситуации поступать? Т.е., она хочет, что бы это самое Ближе делал я.

Опубликовано:

Есть такая же подруга. Говорит "ты такой классный прям ваааще и т.д.", а потом выдает "ты мне не нравишся, нет у нас сексуальной энергии" что-то в этом роде вобщем. Продолжается это давно, мне насрать, но по опыту скажу приезжай и бери ее сам.

-Не спрашивай разрешения "а давай пойдем погуляем и т.д." просто приедь и веди куда хош.

-Общайся в режиме " мне на тебя класть, просто провожу время", не забывай иногда делать ближе.

Все основано на опыте т.к. такая же ОЖП 19 лет а характер малолетки.

Опубликовано:

а вот это интересно! :) Мне важно сейчас понять, как правильно поймать момент. Вот в четверг, када я и создал топик, правильно его поймал - не брыкалась. Спс за ответ :)

Опубликовано:

Последний вопрос в эту тему... после того, что я сегодян услышал.

Как понять такое: все вроде ном стало, но када я звал гулять - отказалась. А седня мой друг, одногруппник, позвал ее завтра погулять (я стоял рядом) и она достаточно отчетлива произнесла не думая: да не вопрос! Нет проблем!

После этого я решил просто послать ее на... (мысленно) и забить на нее большой прибольшой... гвоздь! Или я чего-то не понимаю? Кто знает, сталкивался может - растолкуйте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...