Перейти к публикации
пикап.Форум

свиданка после 2-й ступени . Покритикуйте и посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После второй ступени получил задание провести свиданку . Ок , телефон-вызвон n-нная попытка ,девушка передо мной на входе у метро . Начало вполне приличное - поцелуй в щеку (ее удивление - так сразу ?!) , подставил руку ( помог дождь ) , похвалил за смелость , довел до кафе . Контакт , непринужденный разговор - завязались сразу .

Темы - о себе , о ней , об искусстве , психология (много общего). Кинестетика с моей стороны - минимальная ( увы мало опыта ) , но весьма неплохо встречаемая : руки не отдергивает , позы открытые , смеется хорошо , оба чувствуем себя комфортно .Спустя час почуствовал некоторый перебор в болтовне (уже сам заманался болтать ) . Спустя 1час30 мин предложила закругляться ( минус мне, что упустил инициативу) , заплатил за обоих ( тоже минус , но , блин..) провожая , шли порознь (надо было взять за руку ?) ,чмокнул в щеку , договорились созвониться .

Думаю шансы на вторую свиданку есть , хоть и не слишком обольщаюсь - всеж до конца не выдержал и скатился в "наклевывающегося друга" . Прошу советов :

1) спустя сколько времени вызванивать?

2) В каком ключе проводить 2-ю свиданку . Как себя лучше вести вначале и ближе к концу ?

3) Мои ошибки на 1-м свидании - мало кинестетики , многовато болтовни , следовательн к интимности так и не приблизился . Подскажите какие еще были ? Расскажу любой нюанс свиданки ( если вспомню )

4) Девчушка открытая , смешливая ,неглупая . Особых проверок не заметил , но уверен , что будут . Чего можно ждать ?

Опубликовано:

на второй день, или за день/два до след сведания.

Если первая встреча прошла успешно.То она прийдет на вторую, а так гарантий никаких нет

Опубликовано:
на второй день, или за день/два до след сведания.

Если первая встреча прошла успешно.То она прийдет на вторую, а так гарантий никаких нет

Второй это через день после свидания , да ? Ок , сделаем , спасибо

Опубликовано:

Какая цель у тебя была на этом свидании? Просто пообщаться?

Заплатил за обоих это не минус.

Кинестетика... руки не отдергивает , позы открытые.... ну и замечательно, действуй по нарастающей.

Перебор в болтовне... сам болтал или она? Выяснил бы лучше ее ценности, можно было бы поговорить об отношениях (только не о бывших) они это любят. Тут поле деятельности огромное.

Вызвон на второе свидание... когда будешь вызванивать, напомни ей какой-нибудь момент из 1 свидания, когда ей было особенно хорошо, должно сработать как якорь на позитив.

Опубликовано:

Кинестетика... руки не отдергивает , позы открытые.... ну и замечательно, действуй по нарастающей.

Перебор в болтовне... сам болтал или она? Выяснил бы лучше ее ценности, можно было бы поговорить об отношениях (только не о бывших) они это любят. Тут поле деятельности огромное.

Вызвон на второе свидание... когда будешь вызванивать, напомни ей какой-нибудь момент из 1 свидания, когда ей было особенно хорошо, должно сработать как якорь на позитив.

Минус, потому что первое свидание и он уже платит. Я считаю что в начале луче финансами не расскидуватся.

Так надо киностетить не заметно.

Об отношениях на первой встречи? Что она подумает? "Мальчик расслабся мне еще гулять и гулять, какие отношения?", а если вообщем про отномегения между людьми, то думаю сильного акцента не делать, и луче это оставь на потом.

Насчет вызвона с якорем идея не плохая +1.

Опубликовано:
Темы - о себе , о ней , об искусстве , психология (много общего). Кинестетика с моей стороны - минимальная ( увы мало опыта ) , но весьма неплохо встречаемая : руки не отдергивает , позы открытые , смеется хорошо , оба чувствуем себя комфортно .Спустя час почуствовал некоторый перебор в болтовне (уже сам заманался болтать ) . Спустя 1час30 мин предложила закругляться

Про х*и поговорили? Сексуальный контекст был?

( минус мне, что упустил инициативу)

Ага

1) спустя сколько времени вызванивать?

Как хочешь, но жел-но не меньше 2-х дней.

2) В каком ключе проводить 2-ю свиданку . Как себя лучше вести вначале и ближе к концу ?

В ключе сексуального интереса. Как я понял, раппорт есть - ну дак лапай ее и поактивнее.

Чего можно ждать ?

Ты ждешь? Она от тебя активных действий ждет. См. выше

Подскажите какие еще были ?

Полтора часа в кафе ИМХО много. Лучше сменить несколько мест.

Опубликовано:

Минус, потому что первое свидание и он уже платит. Я считаю что в начале луче финансами не расскидуватся.

Так надо киностетить не заметно.

Об отношениях на первой встречи? Что она подумает? "Мальчик расслабся мне еще гулять и гулять, какие отношения?", а если вообщем про отномегения между людьми, то думаю сильного акцента не делать, и луче это оставь на потом.

Насчет вызвона с якорем идея не плохая +1.

200 руб за кофе и скидываться? А на гандоны тоже с нее половину брать?

На счет отношений ты мыслишь узко... Они же бывают и дружеские и сексуальные и... я же говорю поле деятельности большое!

Что значит кинестетить не заметно, взял , провел рукой по волосам, отметил, какие густые. Подтянулся к шее, понюхал- классно пахнешь! Все естественно и без намека на дружбу.

Опубликовано:

"Алекс25"

Ты меня не особо понял, я не предлагаю ему выступить в роле полного и вообще жлобом :) Но с гондонами ты конечно перебрал))

Кинистетить не заметно, это как раз то что ты написал.

Опубликовано:
"Алекс25"

Ты меня не особо понял, я не предлагаю ему выступить в роле полного и вообще жлобом :) Но с гондонами ты конечно перебрал))

Кинистетить не заметно, это как раз то что ты написал.

Fredi.love Мы действительно друг-друга не поняли. Если девочка говорит ,тыкая в меню, мне вот это это и это до досвидос, платить будет сама, или я бы сказал,- хорошо, но гандоны вечером сама купишь. :) А если было по чайку( а это норма, не пожрать же они ходят на свидания) то 200-350р это ни чего особенного. Мне мои 25 лет не позволяют такие суммы на двоих разбивать. ;)

А по поводу кинестетики, я понял что ты имел ввиду в слове "не заметно", но парень примет это слово в точности, и будет как разведчик едва касаться ее, делая вид, что это не он :)

Опубликовано:
200-350р это ни чего особенного

Можно объяснить и на пальцах :) лучше на свидании за девушку не платить,тем более (!) на первом. Она тебе еще ничего не дала,кроме самого прихода на свиданку и простого трепа. А если она заплатит хотя бы за себя,а еще лучше - ЗА ВАС ОБОИХ,то это вообще будет кул. почему? потому что:

А) она начинает в тебя вкладываться,это всегда важно

Б) экономия - тебе меньше приходится платить просто за "приятный разговорчик"

В) следствие из пункта "А" ---> ты меньше в нее вкладываешься,значит не повышаешь уровень важности.

Г) ты показываешь,что ТОЧНО не хочешь стать ее спонсором,даже для чашки чая (ведь чашка чая легким движением руки может превратиться и в билеты для кино,затем в поездку на море,машину и дальше по возрастающей =) )

Надеюсь,все доступно объяснил? :)

З.Ы. Маленькое пометко - если ты знаешь,что будет фаст,то можно и заплатить - это особо дела не изменит,да и твоим принципам джентельменским будет комфортно))

Опубликовано:

насчет платить/не платить: 100р. за кофе зажать, заморачиваясь на том что ты много вкладываешься - не серьезно... до заказа можно поставить себя как человека, который больше чем за кофе не заплатит. просто спросить прямо "ты капучино будешь, или экспрессо?". правильно скажешь, она не будет рассчитывать еще и на салатик.

провожая , шли порознь (надо было взять за руку ?)

конечно))

чмокнул в щеку

а взял бы за руку - мог бы смело засосать) да и так можно было бы попробовать, ниче страшного б не случилось.

вообще про свиданки тебе все должны рассказать и все вопросы пропадут (особенно, если их тренеру задать) ;)

Опубликовано:

Мда, весело...

Афтор, а ты на свидании так же морочишься и подгоняешь каждое свое действие под теорию, анализируешь в % сколько от свидания ты болтал, кинестетил, тупил?

Я уже даже по характеру твоего поста вижу, что ты пытаешься все свидание разложить в ключе очень и очень относительной теории, которая рассчитана на идеальный вариант соблазнения без косяков с твоей стороны и заморочек с ее, теперь, думаю, что ты понял, что не все в жизни теория!

1. Вызваниваем через 2-3 дня

2. Задача свидания: получить как минимум засос! Свою проблему ты определил: нет сексуального подтекста. Так что тебе мешает его придать...вместо того чтобы взять девочку за руку в начале свидания- возьми ее за талию...если есть обратная связь, то дальше все попрет... Если взялся за руку, так не держись потной ладошкой, а поглаживай пальцем... И это свидание надо провести с хорошей кинестетикой...Думаю, что на тренинге тебя должны были прогрузить как трогать: вариантов масса, от игр до прикосновений во ремя хорошего прогруза, как бы невзначай, но за нужные места...

3. Еще ошибки: сам позиционируешь себя как друг!

4. Возможен любой вариант...может заломаться идти, как вариант.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...