Перейти к публикации
пикап.Форум

Как это делать в таком случае?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О пикапе знаю, о факах в курсе, все прочитано, но не все испробовано. Имею представление о подходах, сам их совершаю время от времени, но они были бы успешней, если бы не несколько мешающих факторах... Как правило, все пикаперы очень жизнерадостные люди, в яркой выделяющейся одежде, с улыбкой на лице). Я не такой... Как бы это сказать - одеваюсь неброско, неярко, предпочитаю темные цвета + сам я немного темноват, волосы темные, глаза карие, кожа бледноватая слегонцухи, но что больше всего мне мешает - моя серьезность... Все кого я знаю считают меня таковым. У меня внешность просто такая, немного неклассическая, на меня обращают внимание в основном уже зрелые женщины, которым далеко за 30... Но по сравнению с ними я ребенок, в некоторой степени я до сих пор ребенок, мне 22, не работаю, последний курс в универе, диплом на носу, но выгляжу старше своих лет...+ ко всему тянет меня к малолеткам - которые шугаются меня частенько, думают что я какой то маньяк или развести их хочу причем не по пикаперски, а по гоповскому. В общем отдаленно напоминаю гопника, к которым не имею никакого отношения по жизни. Я правильный пацанчик)). Креатив в темах есть, невербалика плохая видимо, я людей напрягаю иногда, парней и девушек... Вот представьте ситуацию - мы шапочно знакомы, встречаемся, мой собеседник уже начинает немного чувствовать себя некомфортно - хотя я никакого комфорта не испытываю при этом - начинает суетится слегка, в глаза редко смотрит, начинает руками что мять, трогать, мельтешить, ломать)). в общем контакт не налажен. И так с большинством. Только те кто меня давно знают, привыкают к этому. Или мне это кажется все...... Шутить пытаюсь, но результат все равно не достигается. Не могу зажечь, частенько вялость испытываю изза недосыпов), голос у меня не эмоциональный, пытался его тренировать, пока не особо помогло... С вызвонами частенько проблемы по этому поводу, где голос играет решающую роль... В итоге девушки слабо идут на контакт, многие просто видят во мне какого то проходимца, что уже идет в минус..Так вот - как лучше знакомится в таких ситуациях...какую модель предпочитать чтобы добится результата...обязательно ли менять одежду - теная куртка, темные ботинки, белый свитер, синие джинсы (для примера, 1 из раскладов шмотья), при этом все всегда поглаженное, чистое, аккуратное...+ ко всему я еще когда общаюсь проявляется неуверенность, как мне говорят, не знаю что именно, вроде аура такая.. Но кинестить пытаюсь сразу. Иногда изза этого такие проблемы бывают, что кажись кто то из толпы конфликтовать начнет... Но я этого не хочу. Мне не нужна агрессия. В общем отсутствие внешнего позитива, зато присутствие внутреннего. Если представить визуально, то это если бы Аль Пачино из Крестного отца решил попикапить, но который бы не обладал таким богатым внутренним потенциалом, как он сам, и ростом был бы повыше)).

Опубликовано:
С вызвонами частенько проблемы по этому поводу, где голос играет решающую роль... В итоге девушки слабо идут на контакт, многие просто видят во мне какого то проходимца, что уже идет в минус..Так вот - как лучше знакомится в таких ситуациях...какую модель предпочитать чтобы добится результата...обязательно ли менять одежду - теная куртка, темные ботинки, белый свитер, синие джинсы (для примера, 1 из раскладов шмотья), при этом все всегда поглаженное, чистое, аккуратное...+ ко всему я еще когда общаюсь проявляется неуверенность, как мне говорят, не знаю что именно, вроде аура такая.. Но кинестить пытаюсь сразу. Иногда изза этого такие проблемы бывают, что кажись кто то из толпы конфликтовать начнет... Но я этого не хочу. Мне не нужна агрессия. В общем отсутствие внешнего позитива, зато присутствие внутреннего. Если представить визуально, то это если бы Аль Пачино из Крестного отца решил попикапить, но который бы не обладал таким богатым внутренним потенциалом, как он сам, и ростом был бы повыше)).

...Сколько волшебных таблеток отсыпать?

Какие нафиг ауры? Выбей эту фигню из голову,всё от тебя зависит.

Твоя неуверенность с девушками из-за нехватки опыта,в общении с ними :)

Заставь себя сходить в клуб,или сходи в компании друзей. Но с целью пообщатся с девушками :)

Тогда твой внутренний позитив научится выливатся со временем,во внешний и неуверенность пропадет :)

Делай побольше подходов к обычным девушкам в общественных местах,даже не с целью взять телефон,а тупо пообщатся.

Конечно всё это нужно делать не в состоянии "Унылого говна" , научись вводить себя в ресурс.

Просто для примера,ведь есть у тебя знакомые\друзья,которые не богатые и не очень симпотичные,но у них с девушками всё гладко и чувсутвуют себя уверенно? Чем ты хуже,меняйся.

Я не говорю чтобы ты выдавливал из себя свой внутренний позитив сразу,но чем больше подходов - тем проще будет,поверь.

Внешний вид играет отнюдь не малую роль,если всё реально настолько плохо (Гоп стайл) , меняй одежду. Ты представить себе не можешь,как внешний вид может придать уверенности,когда ты знаешь, что выглядишь на 5+ и подойти к любой девченке будет "но проблем" :) (Сужу по себе)

Кстате вся эта фигня вызвана подсознанием,ты одеваешь маску и скрываешь своё истенное "Я" , в страхе быть отвергнутым :)

Больше общения с ОЖП и всё пройдет ;)

ЗЫ, Представил себе неуверенного с женщинами гопа,который "пытается сразу" кинестетить :)

Опубликовано:

Побольше подходов? Я по себе заметил, что подходишь раза 2-4 выплескиваешь все свои душевные творческие наработки, а потом возникает ощущение что ты пуст, то бишь как будто тебе нечего сказать. Потом как правило, бывают подходы просто для галочки, но такие малокреативные и низкоэффективные, что просто начинаешь подозревать, что все дело не в количестве подходов... Я уже как год занимаюсь всем этим исскуством, но не так чтобы главный приоритет на этом, и все равно иногда испытываю чувство будто я не смогу познакомится с кем либо...А иногда из меня льет уверенность и настрой правильный - подхожу 10 раз и ни одного номера, причем ОС у девушек самая разная... Директ пробовал, но при вызвоне ужасно тяжко было изза ХЗ чего. Девушки говорят иногда, что я не вызываю у них доверия или чем то напрягаю, тоже ХЗ в чем дело. Проблема еще в том, что друзья у меня все странные - либо немного психанутые, либо с хромым чувством юмора, либо ботаны, - но мне с ними реально интересно + ко всему я их знаю с детства, а классического типажа, который бы пользовался успехом у девушек и давал бы мне советы - нет таковых. Может на курсы пойти, или если умеешь открывать, вызванивать и устраивать первое свидание, реже второе а еще реже третье - нет смысла? На поцелуи удается разводить изредка, а кинестетика свободная.

Опубликовано:
Побольше подходов? Я по себе заметил, что подходишь раза 2-4 выплескиваешь все свои душевные творческие наработки, а потом возникает ощущение что ты пуст, то бишь как будто тебе нечего сказать. Потом как правило, бывают подходы просто для галочки, но такие малокреативные и низкоэффективные, что просто начинаешь подозревать, что все дело не в количестве подходов... Я уже как год занимаюсь всем этим исскуством, но не так чтобы главный приоритет на этом, и все равно иногда испытываю чувство будто я не смогу познакомится с кем либо...А иногда из меня льет уверенность и настрой правильный - подхожу 10 раз и ни одного номера, причем ОС у девушек самая разная... Директ пробовал, но при вызвоне ужасно тяжко было изза ХЗ чего. Девушки говорят иногда, что я не вызываю у них доверия или чем то напрягаю, тоже ХЗ в чем дело. Проблема еще в том, что друзья у меня все странные - либо немного психанутые, либо с хромым чувством юмора, либо ботаны, - но мне с ними реально интересно + ко всему я их знаю с детства, а классического типажа, который бы пользовался успехом у девушек и давал бы мне советы - нет таковых. Может на курсы пойти, или если умеешь открывать, вызванивать и устраивать первое свидание, реже второе а еще реже третье - нет смысла? На поцелуи удается разводить изредка, а кинестетика свободная.

Сходи на тренинг. Будет гораздо больше пользы.

Опубликовано:

Чтобы на тренинг пойти, надо собеседование пройти). А еще варианты есть? Не такие бескомпромиссные...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...