Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП 6/7 - Comeback Relations? O_o

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Hi All. Советуемся.

ОЖП 6/7-ка, бывшая девушка (поймал ДОД, давал мало эмоций, расстались 0,5 года назад, встречались 20 месяцев). На протяжении всех бывших отношений постоянно читал мету про будущего отца и классного мужа, но не пропалил своих косяков и позно стал калибровать, как следствие потерял лидерство.

теперь - она учиться в ВУЗе др. города, раз в неделю - мессага в аське либо тел. звонок (от неё). на протяжении до сих пор 80% мессаг и тел. звонков игнорил. иногда - через пару часов/день сухой и кроткий ответ, шлю мету что занят, на что её мета звучит как "я хочу быть с тобой но не знаю как это сделать".

намедни - звонок, я на позитиве + БГ, пол часа стеба (она К++), разговоры за психологию и друзей (она Интерес++), после быстро прощаюсь и бросаю трубку)) через 15 минут ей смс "спокойной ночи, малыш". на её смс не отвечаю

куль, сл. день: я - настроение-, устал, какой-то вялый и долгий (косяк) разговор, договорились что в конце недели приедет ко мне в город (мета: я очень хочу тебя увидеть), и зайдет в гости (вуаля! сама идет в гости). пока-пока.

и, сл. день: она - "я не приеду, дела, папа приезжает, блаблабла" (не мажется, констатирует). я - "у меня на выходные тоже не получилось взять окошко, так что всё нормуль. если что - пересечемся на сл. неделе, у тебя всё-равно больничный, блаблабла". по идее, всё, теперь игнор на четыре-пять дней, и дальше как по маслу, ан-нет, черт дернул херню сгородить. после (этим-же вечером) - какой-то пустой треп в аське, она говорит что заболела (правда), что-то ещё, не помню. в контексте трепа шлю "я тебя люблю" (интерес на её реакцию), она - "я в шоке" (О_о), я утилизирую тему (не принимай фразу про Л всерьез), она утилит разговор (я попробую позже зайти, ссори). попутно послала мету "мне очень плохо".

сл. день, в обеденное время звонок ей, мой монолог "привет. свободна сейчас? славно, знаешь, не собираюсь ни за что изнвиняться (мету её прошлую сцуко принял славно), каждая попытка с тобой начать снова общаться кончается тем, что тебе плохо. пожалуйста, береги себя" (drop call).

мотивация и мораль: девочка пытается встречаться с другими, но тянет ко мне (удалось создать оч. сильный якорь). её рассматриваю как возможную будущую жену и мать моих детей. недостаточная калибровка в прошлом - 99% ДОД. Потеря лидерства - то-же самое, но чуть позже. сам сейчас Т10Д.

возможный план дальнейших действий и мои ошибки?

Опубликовано:

АААА!!!!

Ну ты и плавишь мозги! Своим постом. Научись писать( соченять)

Я так понял что мета и мессага - это сообщения.

Хух хорошо, что последний абзац норм написал и понятно)))

Начну с того, что мы живем в реальном мире и общатся надо тоже в реальном мире, тоесть в живую без всяких там сообщений. Те + что не ответил на спок ночи, потому что это пустые БУКВЫ, ты ж не знаешь, как она их писала, может она там( извинете ) на толчке сидела и это писала))

По чией инициативе растались? Если по ее ( я в этом уверен) ТО БЛИН , она сделала одолжение РАДУЙСЯ!!!! 20 месяцов ходил как пес привязаный, притом ты не был лидером.

Если она пошла к другому то нах она те надо , как жена и мать твоих детей?

Ща тебе скажу одну истину, если люди любять по-настоящему друг друга, то им ПОХ, какой их любимый человек. Хоть сотню косяков сделаете, и вы все равно будете вместе , то она те подходит. Если она за пустяка не прощает и делает из мухи слона. То она твоя.

А так чувак ОНА - ПУСТЫШКА для ТЕБЯ.

Если будешь за ней бегать, то ток нервы попортишь + здоровья + время. Знаю, что легче забить, но она как жена и мать не подходит.

Опубликовано:

так, заседание считать открытым))

мессаги (message) - это сообщения. аська, смс, почта..

мета (meta) сообщения - сообщения на невербальном уровне. то есть - "я попробую зайти в асю позже, прости" - есть не что иное как "всё, разговор окончен". это банальный (читай - дурацкий) пример. про мета писал садист вполне доступно.

так, едем дальше. лидерство потерял (факмоймоск) когда решил строить из себя ромео. прикинул - да шаблоны поведения в топку, "новый уровень отношений". она узнала что я бросаю носки под диван, я о ней - тоже достаточно, и пришел этап рразочарования. лидером не был не долго, но, хватило. всё, отношения зашли в пень, аминь.

писарчук из меня в первом посте конечно да))

на счет "но она как жена и мать не подходит" - спорить можно до посинения. я в своих словах по этому вопросу - уверен. сейчас цель - выстроить цепочку верных действий (для ЛТР), либо осознать что всё блин, это финиш.

Опубликовано:
так, едем дальше. лидерство потерял (факмоймоск) когда решил строить из себя ромео. прикинул - да шаблоны поведения в топку, "новый уровень отношений". она узнала что я бросаю носки под диван, я о ней - тоже достаточно, и пришел этап рразочарования. лидером не был не долго, но, хватило. всё, отношения зашли в пень, аминь.

писарчук из меня в первом посте конечно да))

на счет "но она как жена и мать не подходит" - спорить можно до посинения. я в своих словах по этому вопросу - уверен. сейчас цель - выстроить цепочку верных действий (для ЛТР), либо осознать что всё блин, это финиш.

Перевожу :) :

Так вот приступим. Я перестал быть лидером( к сожалению) , когда решил вести себя как ромео. /дальше темнее/ Понял, что у меня с шаблонами не получается, потому попытаюсь к ней подойди с другой стороны отношений. /Не знаю к чему это, ну ладно//Она даже знает , что я бросаю носки под диван// и фиг я тоже, а потом в день уборки кидаю в стиралку// Но ниче я о ней тоже достаточно знаю.

И я разочаровался что она обо мне все знает/ты это хотел сказать?/ Хоть лидером был не долго, но все же им был, жаль что с лидерством протупил,из-за этого и все проблемы.

Писатель из меня неочень.

Насчет того, что она мне как жена и мать не подходит - я не согласин / ты ослеп ею, в этом вся проблема/ и я уверен она мне подходит. МОя цель это придумать план действий, что б добится ЛТР, а если не выйдет, то смирится с этим.

////

Какой бы план ты не придумал(или цепь действий) процент того, что у тя получется - мизерный. Не всегда получается, как хочешь(

Опиши свой план сдесь и мы его обсудим.

Да, сколько тебе лет?

Опубликовано:

да не понял, что с шаблонами не получается, а решил "открыться" девочке, быть самим собой.

и не разочаровался, что она обо мне знает. есть этапы отношений:

1 этап – Ознакомление. Ты просматриваешься тщательно к ней, она к тебе. Вы постоянно находите что-то новое друг в друге, то, что может и радовать и наоборот. Влюбленность прогрессирует завидными темпами. Кажется, что вот оно, что нужно.

2 этап – Ну вот сюрпризы и закончились. Это Маша, это – Саша. Все маски сброшены. Маша ест по ночам, Саша бросает носки под диван. Романтика уступает место повседневности.

3 этап – Этап разочарования. Мир не идеален, что говорить о вас.

Отсюда следует, что самым правильным будет удерживать отношения на 1-м этапе. Как это сделать? Не раскрывать всех карт!

вот об этом речь, думаю ты меня поймешь.

эмм, план говоришь? план есть, гы. но давайте ближе к карте действий))

итак, вариант номер раз:

возобновляем игнор на месяц-два (через неделю-две больше чем уверен - попытается выйти на связь), включаю занятого, успешного и довольного жизнью человека, в один прекрасный день делаю крышеснос (приездаю к ней с ноутом полным фильмов любимого жанра, мармелад и мороженное). никакого секса, только кинестекика и засос на прощание. далее - да что я рассказываю, всем это известно.

вариант два, три, десять.. старик, их массы, мне интересно услышать серьезные точки и подводные камни возврата отношений после ЛТР и ДОДа.

позже допишу, друзья приехали за мной.

удачи всем и до завтра!

Опубликовано:

У меня тоже довольно похожий случай... Ну чтож, ты дейтвуй, а я буду наблюдать )))

Опубликовано:

Это чисто мое МНЕНИЕ и ДА, я его тебе НАВЯЗУЮ.

Не пытайтесь вернуть прошлое - оно вам ничего хорошего не принесет.

Потому Я за бывшими не бегаю, на то они и бывшие, что были, прошлое, старое...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...