Перейти к публикации
пикап.Форум

Одноклассники и В Контакте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Описываем в данной теме: кто-нибудь из вас знакомился на этих сайтах с ОЖП? Чем все закончилось? Побольше примеров пожалуйста...

Опубликовано:

Моя бывшая девушка нашла там "любовь всей жизни". Подруга нашла парня, встречались месяц. Друг нашел девушку, не знаю когда

Опубликовано:

Сам на одноклассниках и вконтакте не зарегистрирован.Вконтакте палю через анкету друга(с его согласия естественно).

Мне кажется что девушки сидят там чисто для того чтобы убить время и от скуки.Друг пол года по контакту девушек на свидание приглашал,итог-пришли только 3 девушки,одной лет 27,вторая с ребёнком а третья стремная)))

Опубликовано:
в контакте знкомился, телефоны брал, не более того - все от нече делаь)

Есть опыт знакоматсва на сайтах. Вообще в этом есть свой прикол, который заключается в том что бы

вытащить ОЖП в реал. Причем сделать это быстро. В большинстве на сайтах знакомств сидят либо закомплексованные в реале люди,либо от нечего делать. Поэтому если я вижу, что человек интересен, то начинаю общаться(только совсем чуть-чуть не больше часа). Затем пауза день или больше. Ещё чуть-чуть пообщаться и если не удаётся перейти в реал, то сразу в игнор.

Хотя это быстро надоедает, т.к. там все пугливые и страшные))) Просто интересно вытащить какаюнить ботаничку в реал и постебаться.. ну или ещё что ;)

оффтопа чуть-чуть:

Был недавно случай с пугливыми двумя:

Познакомился с двумя подругами 18ти лет на мамбе.ру.

На след день пишу, давайте встретимся, можно 2+1, если боитесь.

Они говорят что, как-обычно бла-бла позже неизвестно когда, хотя дальше продолжают общаться всё лучше.

Узнаю из разговора что сидят они в данный момент в кафешке в центре, а я пишу что я дома. Сам быстренько подъезжаю в это кафе, нахожу их, и сажусь за соседним столиком, и о боже что я вижу:

Сидят две ОЖП(одна, 5ка, вторая чуть выше) и не вылезают из телефонов. Причем они сидели так минут 20, остновное занятие у них было - это переписка по телефону, и обсуждение с ржачем кто кому что написал. Это было ужасно. Разговор их перессказывать не буду. :D Меня они естественно не замечали. Когда я написал, что вы ещё сидите, хотя тортик уже доели, они поняли, что могут встретиться в реале и быстро начали собираться )))) Я бы даже сказал убегать в ужасе )))

Естесвенно я подошел к ним, поговорил чуток, но желание общаться с ними почему-то пропало.

Теперь у меня "дорисован полностью портрет" любителей сайтов знакомств и вконтакте.

Опубликовано:

Про контакт:

Познакомился на улице с девушкой... сходил на свиданку... потом она меня нашла в конте...

и таких случаев когда меня находят в конте - до талова!

Пример 2: Захожу в клуб, стою - никого не трогаю, подходит девочка, симпатичная, мол Олег? я - да, она - о... я тебя узнала ты у меня в контакте есть...

Ну и молодец что еще сказать... этот же день ко мне с подобной находкой подошли еще 2 девочки и парень)

Пример 3:

да блин я знакомился довольно много раз там, вызванивал, но блин там уже реально трудно найти девушку, которая косвенно бы не знала меня, фигли не город - а девевня большая у нас!!!((

Опубликовано:

Вконтакте и тем более на сайтах знакомств не знакомился. В любом случае семерок оттуда пожалуй мне не вытащить. Чтобы вытащить оттуда на свиданку 7+ нужно, чтобы был ОЧЕНЬ прокаченный ВВ и заинтересовать фразами.

Опубликовано:

у меня пароль к нику друга есть, у него фои фотки в папке. Залажу даю ссылку на свои фотки, а я покрасивее его буду). Но ничего из этого не выходило, тк это от нефиг делать, я счтаю - в нете знакомиться, себя не уважать. Раньше на сайте знакомств знакомился, насколько я помню, стращные приходили, забил, когда пришла чупакабра и сказала, это не мои фото, я их фотошопе сделала. На счет стесьнительных, мне в реале, когда подхожу гораздо ьбольше стесьнительных попадалось, отмораживаются только минут через двадцать. А нете наоборот общительные попадались, помню две нормальных было 6,5 примерно, но одна меня отправила, вторую я, да, и девушка у меня в то время была.

Опубликовано:

Пару дней назад со мной познакомилась девушка на одноклассниках.. Сегодня первое свидание у нее на хате должно было быть.. Забил,сказал что занят.. Она хочет секса со мной, а я ,ёпта, гордый.. Не хочу..Перенес на понедельник.. :P

Опубликовано:

Знакомиться вконтакте бессмыслено. Фигня это все. Пугливые девченки там. Обычно в друзьяя добавляют чисто для коллекции: "Вот у моей подружки 2000 друзей, а у меня 1950... непорядок. надо подружку обогнать".

А как спрашиваешь номер телефона - посылают в игнор, далеко и на долго. Так что лучше знакомиться в реале.

Опубликовано:
Знакомиться вконтакте бессмыслено. Фигня это все. Пугливые девченки там. Обычно в друзьяя добавляют чисто для коллекции: "Вот у моей подружки 2000 друзей, а у меня 1950... непорядок. надо подружку обогнать".

А как спрашиваешь номер телефона - посылают в игнор, далеко и на долго. Так что лучше знакомиться в реале.

И не только девченки там пугливые,ещё и мальчишки такие попадают. :) Лучше всего ВВП. И КПД больше и опыт приходит

Опубликовано:

О сайтах знакомст я захожу туда толькол по прикалыватся и от скуки.

Вчера зарегился на майле за 2 дня предложили трахнутся 2раза(шалавы) ,другая ждёт ребёнка вообще класно так что сами понимаете рел лучше.

оффтопа чуть:

У меня друг познакомился с 2 девушками по sms поехал на встречу.

Приехал в 12 ночи в говно пьяный и сказал:"Я не знал, что такие страшные бывают."

Опубликовано:

Вот - вот!

На сайтах знакомств ищут реально ищут себе пару только страшные.

Красиыве же высталяют по 500 фотографий в контакте, что бы услышать кучу комплиментов о своей невъебенной красоте, а это еще выше поднимает их самооценку. Или потому что им делать нефиг, вот они и сидят на этих сайтах и общаются.

Бывет стучится к тебе девченка в друзья. Ну дамешь "Я ей понравился, щас познакомлюсь и т.д." Добавляешь её в друзья, потом смотришь, а у ней написано ЭТА ДЕВЧЕНКА ДОБАВИЛА +20 новых друзей. Аж противно становится. А еще притивней становиться, когда она начинает добавлять твоих друзей.

У меня в контакте только реальные друзья, с которым я общался еще в те времена, когда у меня небыло компьютера, т.е. в реале.

И в друзьях есть пять девченок, которые сами в друзья просились, но я их ни хера не знаю.

Опубликовано:

Незнаю! Года 3-4 в нете! В аварию попал, пока выздоравливал, подсел на мамбу, потом однокл! Так то прикол нормальный, реально - тема! С многими встречался, с большенством доходил до упора! Некоторые к сожелению, на самом деле немного другие, было что даже не узнал, стоял за её спиной и названивал! :lol: А так, девочки даже очень неплохие! Согласен с тем, что семерку от-туда не вытащить, скорее всего! Щас вот над одной, может не семеркой, но 6,5 то точно, работаю, надеюсь всё будет ок! Бесит что она морозится, надолго пропадает, и слова приходится вытягивать! А так, реальная тема! ;)

Опубликовано:
Вот - вот!

Красиыве же высталяют по 500 фотографий в контакте, что бы услышать кучу комплиментов о своей невъебенной красоте, а это еще выше поднимает их самооценку. Или потому что им делать нефиг, вот они и сидят на этих сайтах и общаются.

Бывет стучится к тебе девченка в друзья. Ну дамешь "Я ей понравился, щас познакомлюсь и т.д." Добавляешь её в друзья, потом смотришь, а у ней написано ЭТА ДЕВЧЕНКА ДОБАВИЛА +20 новых друзей. Аж противно становится. А еще притивней становиться, когда она начинает добавлять твоих друзей.

У меня в контакте только реальные друзья, с которым я общался еще в те времена, когда у меня небыло компьютера, т.е. в реале.

И в друзьях есть пять девченок, которые сами в друзья просились, но я их ни хера не знаю.

Я таких посылаю и удаляю из друзей..

Опубликовано:

Предпочитаю реал. В нете все раскованные, а как ты с ней встретишься, то сразу же скромная девчушка.

Опубликовано:
- дрочь!!!

мой знакомый перец именно на сайте знакомств познакомился с 8-кой с год назад. Сейчас ЛТР

Опубликовано:
- дрочь!!!

+1

Хотя мой друг постоянно находит там себе девчонок -)))

П.С. но еще ни с одной девчонкой в Контакте у него не было ЛТР

Опубликовано:

вконтакте

Сам не знакомлюсь, но не отвергаю желание девушек познакомиться... хотя, как правило, не очень интересные предложения. В основном это страшные девушки, хотя...есть и исключения.

Итак, разговор своидится примерно так:

она: привет, пообщаемся? (ну или любая ее первая фраза)

я: Все возможно... только не в онлайне!... не люблю такое общение

она: а какое любишь?

я: реальное, гораздо интересней встретиться в реальности, чем год прожить в виртуальности...

она: и как же тебя можно найти в реальности?

я: практически никак... давай я запишу твой телефон и позвоню, вместе как-нибудь проведем свое свободное время.

она: номер

примерно так и получается плюс/минус. хорошая фотка на аватарке и закрытая страница делает свое дело, интрига работает.

Ну а сам же я люблю знакомиться везде в реале....автобус, поле, улица, магазин, остановка, кинотеатр, .........

Опубликовано:
вконтакте

Сам не знакомлюсь, но не отвергаю желание девушек познакомиться... хотя, как правило, не очень интересные предложения. В основном это страшные девушки, хотя...есть и исключения.

Итак, разговор своидится примерно так:

она: привет, пообщаемся? (ну или любая ее первая фраза)

я: Все возможно... только не в онлайне!... не люблю такое общение

она: а какое любишь?

я: реальное, гораздо интересней встретиться в реальности, чем год прожить в виртуальности...

она: и как же тебя можно найти в реальности?

я: практически никак... давай я запишу твой телефон и позвоню, вместе как-нибудь проведем свое свободное время.

она: номер

примерно так и получается плюс/минус. хорошая фотка на аватарке и закрытая страница делает свое дело, интрига работает.

Ну а сам же я люблю знакомиться везде в реале....автобус, поле, улица, магазин, остановка, кинотеатр, .........

У меня примерно так и получается. Только обычно, после того, как попросиш номер телефона обчно они не отвечают и полностью тебя игнорируют.

Один раз взял телефон, все нормально, все назначил. А потом она пишет - извини, не могу.

Так что ни разу из контакта встретиться не удалось.

Опубликовано:
Только обычно, после того, как попросиш номер телефона обчно они не отвечают и полностью тебя игнорируют.

Один раз взял телефон, все нормально, все назначил. А потом она пишет - извини, не могу.

Так что ни разу из контакта встретиться не удалось.

иногда, согласен, и пропадают...

Тут надо еще учитывать тот факт, что они реально боятся встречаться с незнакомыми инетными друзьями. Поэтому, когда бросаешь интригу, желательно еще учитывать и этот факт тоже...и как-то успокоить ее. Встречу назначить не в 7 вечера, а скажем в 5... Ну и такие мелкие ньюансы.

Хотя я как-то на этот счет не парюсь, может поэтому и кажется все это легким. А может потому, что девушки сами нашли меня, и сами же начали знакомство, а я лишь перехватил инициативу и продолжил то, что они хотели сами... ;)

Опубликовано:

Был у меня длительный период знакомства в нете. Скупая статистика - из порядка 30 выдернутых в реале заслуживают внимания 5, если же брать лтр, то всего одна. Как правило-там действительно либо комплекс, либо восторгайтесь- я клевая ваще.

Опубликовано:

конкретно установки на знакомства не брал )

сижу там только для поддержание связи с друзьями.

Опубликовано:

Есть примеры удачных знакомств вКонтакте. Только ресурса надо больше и страхов у приемлемых девушек многовато. По крайней мере из 10 заходов на знакомство (не важно в какой стадии общения)- а не вопрос - КАК дела... и т.д - первоначальных согласий - 8,еще 3 отсеваются по дальнейшему общению или возможности продолжения общения,а из оставшихся 5 только 2 в конечном итоге интересны мне для встречи. * Фотошопа опасайтесь! Помню встретился с одной из тех оставшихся на связи - ну совсем не та,что на фоте и все тут ) **Одна из девушек склеила моего друга,пусть и ТФНа,но факт остается фактом. Играют и с нами!

Итого: если много времени и заняться нечем,то можно знакомиться,если нужен результат,то наврятли это ГУД место.ИМХО.

Опубликовано:

Вконтакте это обычный сайт и люди там самые обычные? Пацаны, какие на х*р страхи? Это у вас в голове страхи я думаю! Да, есть девочки скромные, есть более раскованные как и в реале! Бл*, всегда когда знакомишься с девушкой она немного морозит, тк хочет понравиться и только потом уже нормально соображать начинает, это относится как встреченным мной в полях, так и вконтакте. Мамбу - ненавижу, это ЗЛО! Тк поддельные фото там.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Про ВКонтакт скажу одно,если хочешь вытянуть ОЖП 7+ на свиданку,нужно хорошо свой профиль прокачать,и использовать хорошие фразы и оупенеры,конешно необходимо немного креативности и терпения:)

Лично у меня иногда пока сижу,получаеться вытянуть и заинтересовать ОЖП)Иогда даже с хорошим исходом...

Так что дерзайте.

Опубликовано:

вытянуть оттуда девчонок несложно, даже легко.

есть там даже группы знакомств, в которых девчонки прямо пишут "добавляйтесь в друзья", обычно это 15-16 летние или страшные, но в 5% попадаются нормальные.

или набрать в поиске, по статусу, у кого из девушек "в активном поиске", "не замужем", или вообще ничего. они обычно больше расположены к общению.

берем добавляем в друзья, можно еще какую-нибудь фразу приписать, но не обязательно, когда видим, что добавляет, пишем сообщение "приятно познакомиться" типа того.

потому можно стучаться в асю, если по асе заметно, что нормальная и адекватная девушка, пишем "я не люблю виртуальное общение, давай встретимся" берем телефон, созваниваемся.

недостаток - низкий КПД приходят не обязательно страшеные, просто не те, кого представляли, обычно даже за руку брать неохото, но бывают и симпатичные, редко.

в отличии от сайтов знакомств в контакте сидят все, поголовно целыми группами, классами, поэтому там можно встретить совершенно разных людей. в отличии от сайтов знакомств.

зимой кстати для интернета сезон, люди больше сидят дома и не выходят гулять

Опубликовано:

в топку их! если профиль не на 5+++, то делать там нечего!! сам как додик проторчал там месяца 3=1 свиданка - с девочкой из Чебоксаров, которая к нам на неделю приехала)..теперь вот заново все начинаю..время спрашиваю.. <:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

многих вытаскивал но ничего нормального так и не получилось, а друг есть шарующий вконтактах, так он пачками трахает девак оттуда + ЛТР ща завёл с одной, вощм кто как умеет так и знакомица, но вживую сложнее, интереснее и в то же время быстрее,т.к. сразу визуальный контакт и всё на месте можно понять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...