Перейти к публикации
пикап.Форум

необычный случай, прошу прокомментировать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем! прошу прокомментировать сложившуюся у меня ситуацию;) Гуляли вечером с друзьями, познакомились с девчонками, потом получилось так, что моему другу надо было заехать домой и я повез его, девушки поехали с нами. весело болтали весь вечер, выпивали, отдыхали (хотя зарекался за рулем не пить:) ). Через несколько дней отдыхали с друзьми на даче, шашлыки, все дела и решили вызвонить наших новых знакомых. они приехали сами, на такси. опять весело сидели, болтали, потом я потихоньку увел одну девушку чтобы пообщаться наедине. очень мило побеседовали, обменялись номерами, но она сказала что у нее есть парень, которого она очень любит и просила не звонить лишний раз, если что позвонит сама. Уже неделю мы гуляем вместе, каждый вечер звонит сама, но все равно твердит про своего парня. Ничего не понимаю, почему она гуляет со мной, если у нее есть любимый парень и что мне теперь делать? Жду выших комментариев, господа пикаперы! Заранее спасибо!

Учим правила форума.

Неверный выбор раздела. Предупреждение.

Едем в Соблазнение.

Опубликовано:
Так спроси открытым текстом, почему она тогда гуляет с тобой.

спрашивал. говорит что мы просто друзья, а с парнем у нее доверительные отношения. она с ним встречается по выходным и все

Опубликовано:
Так спроси открытым текстом, почему она тогда гуляет с тобой.

не в коем случае не спрашивай! Просто гни свою линию и не думай ни про каких парня, который, если и есть, то, видимо, не устраивает ее!

/неправильный выбор раздела, в соблазнение.

Опубликовано:

Автор, ты нарвался на элементарную проверку. И не проходишь ее.

Зачем говорит? Дистанцируется от тебя. Дает понять, что просто так не даст.

А ты не пытаешься продавить. Не пытаешься взять. Значит не хочешь.

По-моему, все в порядке. Каждый чувствует себя нормально. Или нет?

Опубликовано:

я догадывался, что это проверка, но не знаю как ее утилизовать. еще она невзначай кинула что я милый и ласковый, а она любит наглых и если человек нравится можно и измениться

Опубликовано:
я догадывался, что это проверка, но не знаю как ее утилизовать. еще она невзначай кинула что я милый и ласковый, а она любит наглых и если человек нравится можно и измениться

вот и намек

понаглей будь

засоси если нормально не брыкается то можно и дальше

Опубликовано:

Да не слушай ты её рассказы про парня. :) Может и есть, так как мебель. А про грубость полюбому намёк. :) Она же не может сказать Я люблю когда меня лапают и целуют :)

Опубликовано:

Автор, предыдущие ораторы правильно говорили про... проверку на настойчивость, которую ты с треском завалил, я тебя "поздравлю", ты в ПОЧТИ в тормозах, жди скорого ДОДа. Я как понял вы были на даче пили и т.п., знаешь, девочка ехала туда спариваться (* у неё есть парень и он отпускает её на дачу, он что дебил, неувязочка №1).

Попросила не звонить, но вечером звонит, когда должна проводить время с парнем, не факт, что дома (** она что дура, такое палево себе делать, КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ЗВОНИТЬ, неувязочка №2)

Смотри, если у неё реально есть парень, то она тварь, но я думаю, что она нормальная девушка, с обычными желаниями, парня у неё НЕТ.

Автор, снимай лапшу с ушей и тупо прожимай её.

= будь мужчиной, возьми и трахни меня.

P.S. Случай стандартный. Меньше баб слушай.

P.P.S. По математике, что было? Логическое мышление вообще не развито. К пикапу тема отношения не имеет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...