Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите в соблазнении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем есть девочка очень хорошо ко мне относиться(и её подруга),но общаюсь в стиле подъёб№в с ей постоянно,иногда вижу в универе и в клубах..последнее время очень хочу её,у неё как назло недавно появился парень..девочка не совсем стандартная по поведению,очень общительная весая и безбашенная..вот думаю реально ли утилизировать её парня..от общения в инете(вконтакте) отказаться не могу (хотя понимаю что ведет в дод,но я уже там в неявном) потому что бывает вижу её раз в неделю и реже..вариант вызванивать и соблазнять с ней очень сложен,там таких сотни желающих) в клубе она мне очень многое позволяет,но на трезвую голову сознание вспоминает о парне..есть еще вариант соблазнить её лучшую подругу..какие у меня потом тогда шансы на ЛТР с ней?

Во мне сейчас она видит офигенного друга с которым можно классно провести время,но никакого сексуально любовного контента всё это не несет( как мне надо..

Опубликовано:

пол часа назад буквально,доставал её по контакту с ярко наглыми подколами в сторону что она мне должна сделать в срочном порядке и аваторку с ней))..в итоге ей позванил парень и они посрались..вот как бывает о__О

Опубликовано:

Завтра окажусь с ней в клубе наверно,подруга её тоже там будет..сеня не красиво конечно получилось,но мне на руку)) с парнем они жестоко посрались из за меня,ко мне кстати никаких притензий с её стороны небыло..вопрос как мне себя вести? я не понимаю как перейти грань от дружбы к большему,в лоб я не хочу говорить об отношениях и т.п. тока хуже будет)

Опубликовано:
1. с парнем они жестоко посрались из за меня,ко мне кстати никаких притензий с её стороны небыло..вопрос как мне себя вести?

2. я не понимаю как перейти грань от дружбы к большему,в лоб я не хочу говорить об отношениях и т.п. тока хуже будет)

1. Вот и забей, раз притензий нет, значит не парься... Веди себя как и раньше. Значит тот парень сам виноват. ;)

2. Ничего говорить не надо. Покажи это своим поведением. Просто не будь как друг, а веди себя как ее парень и все.. Она сама обо всем догадается.

Так я не понял, ты решил ее соблазнить или ее подругу? Ты уж определись...

Опубликовано:
Хочу лтр с ней!

Далее мысль расходится... Напишу как бы поступил я... А ты уж решай что как и с кем.

С подругой я б сильно не стал мутить! Иначе сложно будет потом с ЛТР'ом... Но и ее без дела не оставишь. Есть вариант поиграть на ревности, т.е. ты подъе***ваешь подругу, прикалываешься, становишься ... В общем, твоя основная задача как минимум понравиться, еще лучше, чтоб подруга влюбилась в тебя. Первая по-любому будет в курсе происходящего!

Можешь как бы разделить общение на нее и на подругу... В общении с первой - быть ее парнем (забить на то, что вы друзья, парня - в топку...), с другой - расказываешь ей о своих похождениях, как за тобой гоняются девки, как ты выиграл бой в финале, как ты обставил всех на олимпиаде, как все друзья ждут тебя, ты душа компании, ...как в общем одним словом СП. Который в любом случае дойдет до твоей ОЖП...

другой вариант - всеми любимый, или не очень ИГНОР. Тоже ОЧЕНЬ действенный способ, если правильно игнорить. Затем, спустя надцать дней появляешься и ... вылазишь с ДОДа...

Как-то я сложно завернул... Впрочем сколько информации, столько и ответа. ;)

Опубликовано:

Подруга ко мне отлично относится,вообщем впринципе понял..в клубе будут еще мои отличные подруги детства..кароче всех подкалывать,с ней вести себя как лтр..хз как это)

на счет игнора..год назад был тоже опыт с ней,она сама мне делала ближе и видимо я сильно тупил,она резко на меня забила и начала делать Б другому парню,я резко начал её игнорить,она не понимала что происходит спустя неделю из за глупой шутки очень сильно посрались с ней как будто 10 лет вместе жили,потом месяц не общались почти,парня она того сразу слила кстати..но опять же прожать я её не смог,посчитал что есть куча других девушек которые так же достойны моего вниманя..но сейчас всё таки хочу что то сделать..

Опубликовано:

AL, нифига не сложно завернул, всё просто, по теме, прям в точку!

oyaeby, тебе не обязательно щас заниматься игнором! Общайся,встречайся, прикалывайся,вобщем будь на позитиве с ними обоими, только разнца в том что с одной ты должен вести себя как её парень, с другой якобы как друг но в то же время соблазняешь её (даже не обязательно ВЛЮБЛЯТЬ подругу в себя (так даже будет проще для тебя самого), главное добиться того,чтобы эта подруга стала этой девочке накидывать про то какой ты о*уенный,просто она этого не замечает, что ты гораздо лучше и уматней её бойфренда и т.д.), а это сделать можно в элементе,выше тебе писали!

Опубликовано:

Собласнишь подругу Её точно не получишь, какая бы веселая и бесшабашная Она не была...

Хочешь утилизировать её парня, купи букет цветов и прирули к ней и скажи что Она тебе нравиться... все очень просто

Опубликовано:

Возраст укажи и оценка по 10балке

я думаю что лучьше всего сейчас прижимать подругу на её глазах ето очень сильно подействует сработает чувство собственности и она начнёт делать БББ а ты ей Д\Б решиш

вот такой совет

Опубликовано:

с букетом цветов и прируливанием к ней не вариант :) таких я думаю толпа к ней едет ,по рассказам автора.

а вот брать в оборот подругу это более выгодное....соглашусь со словами Умелого

Опубликовано:

Сори, может и оффтоп или флуд, но....

Хочешь утилизировать её парня, купи букет цветов и прирули к ней и скажи что Она тебе нравиться... все очень просто

-просто нет слов!!! :lol:

Я б это назвал БФД-II

Автор, скажу одно - у тебя своя голова на плечах! Зайди в ФАКи и почитай по мелочи, по крайне мере разберешься что к чему и какой ответ к чему... ;)

А вообще, как бы эта история не закрутилась, и какой бы конечный результат не был - это все ТВОЙ ЛИЧНЫЙ опыт, который в сто раз лучше всех факов! )))

Удачки :rolleyes:

Опубликовано:

мне 19 ей 18 по баллам 6.5 где то,но после выеб@ мозгов для многих 9-10..очень активная и незакомплексованная(может допустим сесть к незнакомому человеку начать над ним прикалываться и т.п.) отсюда очень много знакомых..тусит в клубах(как и я),но выбор её парней мне не понятен(и редко)..наверное все поступают по советам бабушек или как девушка тут ответила про букет))

Опубликовано:
мне 19 ей 18 по баллам 6.5 где то,но после выеб@ мозгов для многих 9-10..очень активная и незакомплексованная(может допустим сесть к незнакомому человеку начать над ним прикалываться и т.п.) отсюда очень много знакомых..тусит в клубах(как и я),но выбор её парней мне не понятен(и редко)..наверное все поступают по советам бабушек или как девушка тут ответила про букет))

Че еще могу сказать, у нее психологическая травма. Она по настоящему не такая, надо выдать ее настоящие лицо, а так это лишь маска.

Опубликовано:

Если говорить более грамотно это не травма, а защитная реакция. Но суть одна. Как известно лучшая защита это нападение. Что собственно девочка и делает. Автор говоришь может сесть и начать стебать. Причем я уверен делает она это, когда есть рядом люди, которые заценят это и буду ржать. Подкрепляя веру девочки в то, что она самая самая. А вот оставшись тет-а-тет с тем же человеком она врядли будет так себя вести. Это распростаненное явление в этом возрасте, так как происходит утверждение своего Я. И тут ничего не сделать. Ибо у нас не принято ходить к психоаналитикам. А твои попытки втирать ей в мозг что на самом деле она не такая. Заранее обречены на провал.

Опубликовано:

Отзеркаливание поведения мб поможет. Чтобы почувствовала схожесть. Тогда проще будет её раскрутить снять маску на едине.

Это так... предположение нуждающееся в проверке. Может этим займешься?

Опубликовано:

Да и так похожи,не понятно как сделать Б в нужную сторону,она ко мне хорошо относиться,но сейчас общаемся в стебном русле "гад,из за тебя меня бросил парень,я тебе отомщю" даже при встрече вместо поцелуев шуточные "пиз$%ля" но все с позитивом,не серьездно..кароче чисто дружеские такие отношения какие то..

Опубликовано:
Если говорить более грамотно это не травма, а защитная реакция. Но суть одна. Как известно лучшая защита это нападение. Что собственно девочка и делает. Автор говоришь может сесть и начать стебать. Причем я уверен делает она это, когда есть рядом люди, которые заценят это и буду ржать. Подкрепляя веру девочки в то, что она самая самая. А вот оставшись тет-а-тет с тем же человеком она врядли будет так себя вести. Это распростаненное явление в этом возрасте, так как происходит утверждение своего Я. И тут ничего не сделать. Ибо у нас не принято ходить к психоаналитикам. А твои попытки втирать ей в мозг что на самом деле она не такая. Заранее обречены на провал.

Словил мою мыслю))

Думаю ее надо в этом плане обломать. Не вестись на ее приколы, самому луче прикол замутить. Короче должен каким-то методом обломать. Надеюсь у народа есть какие-то идеи?

( Когда ты ее обломаешь, то она проявить к тебе большой интерес)

Опубликовано:

БД используй. Намекай на то что хочешь отношений и когда поймет уходи в игнор. Потом опять и опять. Свою значимость поднимай.

Опубликовано:
сейчас общаемся в стебном русле "гад,из за тебя меня бросил парень,я тебе отомщю" даже при встрече вместо поцелуев шуточные "пиз$%ля" но все с позитивом,не серьездно..

такс, это уже хорошо... Ты ей нравишься однозначно, главное не спугнуть ничего.

От тебя задача, просто начинай вести себя так, как будто у вас уже начинаются отношения! Плавно, переходи на кинестетику... В общем, веди себя не как друг!

Не надо ничего намекать!! Веди себя как будто бы УЖЕ все началось...

Опубликовано:

Постараюсь..хотя хз как это будет выглядеть))

з.ы. а есть вероятность что она сама меня соблазнит?)

з.з.ы. завтра может в клубе с ней и её подругой окажусь на др общей знакомой..ссыкатно))

Опубликовано:

Дайте еще советов плз,через пару часов поеду в клуб,там будет она с подругой..и много других знакомых девушек,надо наверно СП поднять сначало,или уже и так всё хорошо полностью уделять ей внимание? подругу в этом случае подъёбыв@ть или наоборот делать комплименты?)

Опубликовано:

отлично что она с парнем поругалась!! теперь ПОЖАЛЕЙ её, пообщайся с ней на эту тему, покажи какой ТЫ ХАРОШИЙ, потом ЗАБЕЙ и КОНКРЕТНО приставай к подруге с явными намерениями!!!

намути подругу как подругу (гы) только будь очень хавоффый!) а там останеться недалеко то цели)!)

Опубликовано:

ей уже пох на парня,она не переживала,просто на фоне этого всего неделю-две меня в шутку била када видела,вот сча сходили в клуб..в том и прикол что я приставал к её лучшей подруге,вот хз хорошо это или плохо..

Опубликовано:

Не совсем понял что "да" ? приставал по дружески скорей,я пьяный был,но ниче серьезного от подруги мне не надо было

Опубликовано:

Друган её подъебн$л что она со мной отжигала(он так думал),а она зациклила внимание что я приставал к её подруге..))

Опубликовано:

Да хз) она в контакте фоток навыкладывала где я с подругой её,вот и думаю как реагировать..оправдываться же нельзя? просто сейчас она может думать что мне пох на неё..или так и должно быть?

Опубликовано:

Блин я устал писать про контакт. скажу одно. НЕ ИСПОЛЬЗУЙ КОНТАКТ ДЛЯ ЗНАКОМВСТВА И СОБЛАЗНЕНИЯ. Сайт создан для одногрупников и одноклассников, а не для этого капец.

Опубликовано:

Ясно..просто все началось оттуда что все её хвалят,а я подъебыв@л жестоко..т.е. ваще игнор на контакт? только личные встречи? вижу её пару раз в неделю в универе+клубы

Опубликовано:

Спустя 10 лет он понял, что контакт зло. Я надеюсь у тебя есть ее телефон:) поэтому кончай общаться с ней непосредственно в кампаниях. Звони и иди с ней один.

Опубликовано:

лучше будет теперь отзачётить подругу! с ней ты просто подЁ её! покажешь что она тебя не интересует в ЭТОМ плане!

и да - лучше вытягивай её на свиданку САМ! по телефону! сходи погуляй вдвоём - увидишь она будет другой, а не такой как обчно с тобой в кампании! в это же время зачёт подругу!

Опубликовано:

смысл в том что ожп любят тех, кому безразличны!!!

одна девушка мне сказал:

-когда он с тобой общаеться, смотрит на тебя это приятно11 но когда он всего этого не делает - Я делаю всё возможное чтобы он на меня посмотрел!!

два варианта - подруга скажет той какой Я класный!! или она не скажет но ТА будет всё знать и так!! по любому самой захочеться попробывать меня на вкус!

Опубликовано:

почитай фак по лтр от Да Ви! (это на будущее - поймёшь нужно ли оно тебе вообще!)

длительные отношения строяться как на + так и на - емоциях!!

лтр будет только после секса!

она на тебя врядли обидеться если она с тобой одними под"бками общаеться, скорее она начнёт рассматривать тебя как кандидата!!!

это такой типа девушек которым нужен твой авторитет! так покажи его!!

Опубликовано:

Обязательно почитаю,оказалось кроме её подруги я еще к каким то девкам присавал) я этого не помню) как вести себя если она будет подъ%бывать меня с этим ? просто делать вид что ничего не произошло? не извеняться..сейчас делал два дня Д..должен сеня её увидеть,хочу знать утилизирвать ли мне эти разговоры или наоборот гордиться))

>это такой типа девушек которым нужен твой авторитет! так покажи его!!

Подетальнее плз)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...