Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему они насилуют мозг?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте. Рассказываю вступление вкратце, потому что долго все писать. Вообщем ситуация такая. Познакомился с девушкой, через инет. Вытащил на свидание, засосал. На второе свидание пришли по ее инициативе. Все ништяк. Потом она пропадает и от нее приходит смс, типа извини но не звони мне больше. Я узнал ее адрес, приехал, поговорили. Все хорошо продолжаем дальше мутить. Она сказала у нее бывают срывы и это был подло из них. На следущем свиданий она задвигает тему. О том что 5 лет была в отношениях и что ей надо время, но и меня терять не хочет. Я пропустил мимо ушей не в первой рассказывают. Договариваемся на выходных покататься на лошадях, но потом я не смог и сказал, что не получится. Ибо были дела. Не звонил ей 3 дня. Звоню в этот понедельник, типо давай сегодня встретимся, она хорошо. Но потом перезванивает и говорит давай на вторник. Наступает вторник. Я звоню не берет трубку. Позвонил 3 раза все глухо. Решил съездить до нее. Приезжаю и встречаю ее в подъезде. Она ведет себя как чужая. Обнимать не дает, целовать не дает, даже за руку не взять. Я в легком недоумении, она типо все нормально просто спешит и ша не когда. Вообщем через 2 минуты я еду домой ни с чем. От нее смс, прости не обижайся, завтра позвони. Звоню вчера. Договариваемся на 6 часов. Спустя пол часа приходит смс не забудь книгу. Еще чере час. Смс. Не звони мне больше и не приезжай, надоел. Я в ах*е. Звоню, не берет. Пишу смс, там же в 6, отдам книгу и разойдемся. Смс от нее, оставь себе, подарок. Я ей по запаре написал, я приезжал к тебе чтоб сказать, что у еду на неделю. И у тебя будет время подумать. Что ша делать то?

Опубликовано:

Секса не было, забей на неё, ищи другую, можешь попробовать ей позвонить через недельки две, может отойдет. Если нет забивай окончательно.

Опубликовано:

А. Я вот думаю, может она девственница? она говорила что встречалась 5 лет, но целуется плохо. И теперь ей страшно признаться в этом? Мне интересно понять почему она так поступает. Что касается фразы, надоел. То это не ко мне. Я звонил ей только для того, чтобы назначить встречу. Раз в 2 дня.

Опубликовано:
она говорила что встречалась 5 лет
ну мало ли чё она говорила, это же не факт что у неё реально был парень на протяжении 5 лет... На самом деле тебе проще и логичнее будет забить и забыть о ней, конечно можно ещё подождать 2-3 недельки,потом резко появиться (соответсвенно меняя поведение), но надо ли это тебе??? тем более самооценку её не завышаешь,влюбчивости нет да и ко всему прочему
целуется плохо
так что кидай её!
Опубликовано:

Мне 20 ей 21. Что касается изменения поведения. Я весельчак по жизни. Без подкола как без сахара. А теперь стать серьезным, не стебать ее, +в отношения которые были я доминировал, теперь сбавить обороты? Что касается влюбленности ее нет. Мне просто реально хорошо с этой девочкой. Я не замечаю с ней как летит время. Поэтому хотелось бы серьезных отношении. Может мне еще минус, за то что я ляпнул ей что дольше 3 месяцев у меня не бывает? Она потом пару раз меня этим тыкала.

Опубликовано:
+в отношения которые были я доминировал, теперь сбавить обороты?
Какая доминация? Если бы доминировал, то сама бегала за тобой.

+ болтливость

+ поди показывал из себя мачо, а поступков не было

+ доверие подорвал немного

+ невозбуждал

+

...n...

+

=ВВП, Т10Д.

И у тебя будет время подумать.
Вот это главное. Как всегда "мужчина" всю ответственность перекладывает на бабу.

P.S. У девочки тараканов и девиаций мной не замечено.

Опубликовано:

проще паренной репы все.

интернет знакомства: я хочу трахаться - трахни меня.

Это как курортный роман...проще надо быть.

тянул тянул...книгами какими-то обменивался...был слит заслуженно.

Опубликовано:

Про бывших я ей не рассказывал, просто про срок сказал. Что касается книг, я просто когда у нее дома был взял книжечку. Что касается я тянул. Ну хз. Мы валялись на кровати целовались я лапал ее. Но у меня телефон зазвонил я взял, а там с работы. Пришлось ехать. Вот после этого так получилось что мы больше и не встретились. В том что я тормоз думаю меня не упрекнуть.

Опубликовано:

не доминировал ты вообще никак....во первых она тебе пишет что типа позвони завтра и ты звонишь-уже косяк, да и когда ты был у нее а потом уехал на работу...косяк номер два, и третий втой косяк что за все время секса не было, а книжки она может и подруге своей дать почитать.

Опубликовано:

Ты хоть поинтересовался что у неё за отношения были длинной в пять лет? Или пропустил мимо ушей? Можетона рассталась на днях, создала в горе анкету и попался ты как успокоительная таблетка. Но потом поняла что не может, что не отошла от старых отношений слила тебя. Задумайся о таком вареанте.

Опубликовано:

Она жила с ним. Но как я понял, она сказала, что он пройденый этап. Что с ним окончательно рассталась. Ладно хер с ней, буду ждать числа до 10 потом позвоню. Запишу вызвон, если трубу возьмет. Кстати лучше звонить может на домашний?

Опубликовано:
Она жила с ним. Но как я понял, она сказала, что он пройденый этап. Что с ним окончательно рассталась. Ладно хер с ней, буду ждать числа до 10 потом позвоню. Запишу вызвон, если трубу возьмет. Кстати лучше звонить может на домашний?

А какая хрен разница на какой зонить? Или ты боиься что трубу не возьмет? Если не возьмет то и не парься вообще! Не бегай, их много.

Она жила с парнем и девственница ещё? Ты сам думаешь о чем говоришь)))) Прям сказочно невероятно. У неё наверное парень адский ТФН

Опубликовано:

Раз жила с парнем 5 лет ясно не девочка, тут другой вопрос, а был ли мальчик, я тоже могу сказать я спал с Семенович. Толку то.:) вообщем поживем увидим.

Опубликовано:

Забей на неё, послушай советов B) звонить на домашний, эт уже домогательство какое то)) Ты чё себя так ценишь низко? :angry: Она со своими тараканами тебе мозг имеет, ты за ней бегаешь, что самолюбие ущемил себе дверью? Другая тебе его поднимит сново :) Можешь конечно позвонить через недельку, но думаю мозгаёбство продолжится через некоторое время, если и будет всё нормально поначалу

Опубликовано:

Что тут может быть:

1Скорее всего у нее продолжаются отношения с МЧ, но они дали трещину, поэтому тебя она использует как запасной вариант, при этом в себе не разобралась еще, чего хочет поэтому и кипишит.

2Ей нравятся не веселые мальчики, а серьезные мужчины, которые не так часто шутят и смеются со всего, а являются нормальными мужиками, которые ее защитить могут, с ними как за каменной стеной. А тебя за неностаток мужества она не уважает и за мужика не считает.

3У нее в голове куча тараканов, причем большинство из-за разрыва отношений с МЧ.

Выбирай, что подходит больше).

ЗЫ

Я считаю, тут 1-ый вариант, ну конечно 2 и 3 тоже немного присутствуют).

Опубликовано:

Н-да, ни хрена не весело. Но, что поделать-это жизнь. Что касается самолюбия. Значимость мне повышают, но те кто мне не нужен вообще поэтому тупо выходит. Как там в стихе Мы любим тех. Кто нас не замечает...вообщем остается ждать. Хотя, я уже договорился с двумя ожп, но положа руку на сердце, скажу они и рядом не стояли с той.

Опубликовано:

The_Boy - автор - тебе что знаняться нечем. Ты себе уже мозг просто изнасиловал этой странной ОЖП.

Ну есть у неё свои тараканы, ну и х на неё. Можно подумать сайты знакомств не богаты на хорошеньких девиц, а уж в полях, на дискотеках - вооще кландайк.

ВВП, познакомься с кем-нить и готов спорить на что угодно - после первого лихого секса с новой подругой ты забудешь эту с тараканами.

А ты ведёшь себя так, как будто она последняя девочка на земле. Смешно... и глупо.

Одно дело если бы у вас были ЛТР многолетние, а так нет - встретились и разбежались.

Игнор ровно 3 недели. Не больше и не меньше. Далее вызвон - если будет встреча, жми и трахай. Если она вновь на морозе - забивай, она не та, кто тебе нужен и ты ей нах не нужен\интересен.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...