Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть сложность в начале комунникации.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Вообщем есть такая проблема, мне сложно начинать комуникацию. Причем, девушки тут не причем, это касается просто окружающих меня людей, которые не имеют статус "друзей".

Пример:

Человек пришел на работу, конечно поздороволся, но некоторые его сотрудники заняты делом, могут разговаривать по телефону и.т.д. Он не здоровывается с ними, когда пришел, вот дилема... "Персонально подойти уделить им внимание или вроде и так сойдет, коллеги же..."

Ещё:

Парень пришел на учебу, перемена. Одногрупники вяло сидят надписи на партах изучают, кто-то устроил междусобойчик. Он входит в аудиторию, и вроде как утянуть внимание на себе не удобно, гораздо комфортнее остаться в своем фреме. Тихо зайти и сесть. Хотя при дальнейшем общении все замечательно.

Со стороны это смотриться как "Е#@л я вас всех, я ох№нный, мне и так комфортно...." или "Отвалите от меня у меня и так много дел..."

Как результат, человек не является непосредственным. У меня это влечет за собой трудности в знакомстве с девушками, то есть ОЧЕНЬ СЛОЖНО НАЧАТЬ. Даже идей масса сразу, но ходу им я не даю.

Т.е. есть ли тренировки на выроботку непосредственности? Я легко могу налаживать контакты по работе, параллельно флиртуя с секретаршами других фирм, но это все идёт через силу. Я себя заставляю идти на контакт.

Ну НЛП-исты, кто даст совет?!!!

Опубликовано:

У меня было нечто подобное. Представь перед началом коммуникации, что это Танька, она в девятом классе подвернула ногу и потом хромала неделю. А еще она влюбилась в физрука и ревела пол года из-за него и подружки над ней хихикали. В год назад она напилась на ДР подружки и начала отплясывать на столе, хотя в обычной жизни очень скромная, потом месяц от стыда сгорала за свое поведение. Сейчас она учится на заочке на юриста, а днем работает секретарем. Живет с родителями, у нее дома мелкая собачка, но тявкает оглушительно. А еще у нее в ванной жутко свистит кран.

Тогда этот человек перестает быть совсем чужим, даже как-то немножко родной :)

Опубликовано:

нлп тут не совсем в тему...

имхо, нельзя проводить такие простые паралели между открытием комуникации с мужчиной и открывашкой для девушки. преследуются разные цели, с мужчиной ты общаешься на логическом уровне, а с женщиной на эмоциональном (если речь идет о пикапе). девушке можно говорить что угодно, главное эмоциями питать, так что здесь тренируешь бредогенератор - и все намного легче. а с мужиками сам думай))))

Опубликовано:

Мда, так-то оно так, но я говрю про смену установок. А не про персональный подход. А так с выше сказанным согласен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...