Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое впечатление

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,опять прошу вас о помощи :) Дело вот в чем,хочу узнать то,чем или как можно зацепить при первом подходе(невербально етц)Вообщем вещи,благодаря которым ты сразу производишь на девушку приятное впечетление,поделитесь советом пожалуйсто :D

Опубликовано:

Автор, невербально, это думаю рановато тебе, т.к. ты бы не спрашивал. Ты попробуй пока зацепить вербально. К сказаному кури форум, добавь ФАКи.

Опубликовано:

Кури форум добавь факи можно прочитать в каждом форуме,если нечего сказать по делу мог бы и вообще не говорить,насчет невербально может ты и прав,вцелом заинтересовываю,но хотелось бы большего.Если можете опишите пожалуйста некоторые приёмы.Желательно невербальные,т.к открывашки часто бывают такими что там будет не к месту сыграть на любопытности девушки.Из невербальных приёмов пока использую только взгляд в ведуший глаз девушки,хотелось бы узнать как прокачать жестикуляцию и мимику,а так же ваши фишки :) Жду советов :D

Насчёт вербальных,я прочёл много тем,обычно одно и тоже - игра на любопытстве,если можете,подскажите ещё какие-нибудь приёмы,обезательно прочту,так же всё-таки хотелось услышать дополнение к невербалики:

1-улыбка

2-взгляд в ведущий глаз

3-сам подход

Вот мой тфновский план подхода,скорее всего многое упустил!

Опубликовано:

Увидел, подходишь, берешь за локоть, смотришь в глаза ( от твоего взгляда она столбенеет, ее дыхание становиться чаще), произносишь слово привет ( но не просто, а сам знаешь как, как мачо) , оглядываешь с головы до ног ( но чтоб она это видела) - А ты классная, она смущается- Спасибо! Ты, -Редко таких встретишь., Она начинает нервно хихикать, Ты,-Давай обменяемся контактами, я тебе позвоню, возникнет желание встретится, встретимся ( достаешь телефон). Диктует номер, записываешь. Ты,- Я тебе сейчас наберу... это будет мой номер, чтобы ты знала. Набираешь, у нее звонит, не сбрасываешь!!! становишься к ней сбоку, берешь ее руку ( которой она держит телефон) в свою, наклоняешься к ее ушку и нежно, утопая в ее волосах, едва касаясь мочки, томным голосом проверяешь правильно ли определился твой номер Если правильно, берешь ее свободную руку в свою и медленно-медленно отпускаешь, смотря в глаза и говоришь, - я позвоню, уходишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...