Жалобы на модераторов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Привязываются ли мужчины после секса?
Скажем проще: кто кого затрахивает,тот и ведет. Если у ОЖП трусы мокрые до того как, то секс бывает на ура,со стонами долбежкой и поломанными кроватями, а бывает так что и дама дает от души когда как говорится у нее "пиз**а слаще меда"- но это надо талант иметь,да и совпасть физиолгически,что редко бывает. К любви это не имеет особого отношения не имеет,не даром же говорят что - тем кому хорошо в постели,тому плохо в жизни. Потому что больше ничего не связывает. А по поводу вопроса Тса- оба пола могут привзаться - как мужчина так и женщина. -
84
Поговорим про фасты
Ну я тебе скажу так. Вот найдете вы эту девушку, а она скажет,что он ее пытался изнасиловать и в результате он не 350 тыщ отдаст а несколько миллионов и не факт, что это ему поможет. Так что я и написал вначале "пусть радуется что легко отделался". Если ты думаешь у нас в стране законы работают, то ты глубоко ошибаешься. В части законов мы недалеко ушли от времён СССР. А сейчас учитывая что война идёт, может и дальше ушли. Сейчас добровольцы нужны, а где их взять. Ладно давай тему закроем. Мне это не очень интересно. Если хочешь можем в ЛС обсудить -
63
Как себя вести?
Да слушай честно говоря, мне так лучше. Я внёс ясность, послал ее мысленно нахуй и как камень с души. Да я не смог с ней удержать СО. Но и пох. Я изначально залип, поэтому для меня это было б пыткой. У меня были СО, там не было таких ощущений. И в конце я сам слил. Просто для себя уяснил, что нельзя залипать на шалав Конечно задета самооценка, что как она могла меня такого красивого, но и я в жизни многих сливал. Так что переживу -
84
Поговорим про фасты
Ну наличка у всех есть дома. У тебя всё на карте и даже 100 тысяч нет наличкой дома? Странная позиция. Ты неужели не понял, что я написал. Она его обворовала! Это статья УК РФ. Ты радуешься за любое преступление которое совершает человек? Т.е можно воровать по-твоему? Он ещё заработает. Чего ты такое пишешь? -
13 422
Мужчины достигаторы
Выглядит как вот-вот и нах¥й пошлют. Если тебе нравится подобное обращение к себе, то you are welcome. Адекватные люди же ретируются.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.