Hungry For Affection 174 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Я ведь замазал там лица. Все-равно нельзя? Теперь что делать, оформлять новый топик, без фотографий? Или возможно, чотб модератор просто убрал фото и вернул тему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 только свои фото.а ты пишешь о том как ты соблазнил девушку и вывешиваешь её фото, пусть и с замазанным лицом. да ещё в разделе Филдрепортовфото убрал, продолжай тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 только свои фото.а ты пишешь о том как ты соблазнил девушку и вывешиваешь её фото, пусть и с замазанным лицом. да ещё в разделе Филдрепортовфото убрал, продолжай темуБлагодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlterDess 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) по просьбе пользователя Andrew-KachOK выкладываю его смс сюда:"Добрый день!http://forum.pickup....9вот мой faq за который я получил варн и ро на 10 дней.вопрос у меня следующий,в связи с чем я его получил,тк в абсолютно любом магазине спортивного питания можно приобрести диуретик.почему за слова протеин,гейнер и прочее спортивное питание люди не получают варн,а я за диуретик получил?тем более,модератор InfectedBrain сама сначала написала про диуретики,потом,когда я ее сообщение прочел - удалила...в связи с чем тогда она может о них писать,а я нет...при том,что я имею мед образование и выступление по бодибилдингу...знаний в спортивном питании у меня в сотни раз больше,чем у нее. хотелось бы получить логическое объяснение данной ситуации.спасибо!" Изменено 27 апреля 2012 пользователем AlterDess (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 AlterDesshttp://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=130389&view=findpost&p=1947886Что именно вам непонятно из того, что Инфи написала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlterDess 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 вроде в смс все четко расписано,что непонятно.ответа я так и не увидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Написала вечером, немного про механизм действия разных групп препаратов, потом удалила, потому что подумав еще разок и все взвесив решила, что советы насчет препаратов, еще и действующих по разному, нельзя принимать по чьему-либо советы, без биохимии крови хотя бы. Даже если человек здоров, хотя ручаться за это НЕЛЬЗЯ и НИКТО НЕ МОЖЕТ.Я также не увидела вдумчивого ответа какие именно диуретики собирается использовать автор топика, видимо то, что они бывают разные по мехзанизму действия, и, соотвественно, по побочным эффектам,он не знает или просто не считает нужным учитывать. Я считаю это неверным подходом, который может навредить людям.ЗЫ я ничего не говорю автору про его знания о бодибилдинге и спортивном питании, ради Бога. А вот диуретические препараты - это именно лекарственные средства, а не БАДы, что гораздо серьезнее. Потому раздел про диуретики считаю там лишним Изменено 27 апреля 2012 пользователем InfectedBrain (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlterDess 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Написала вечером, немного про механизм действия разных групп препаратов, потом удалила - но себя Вы оштрафовать за это забыли...или рука не поднялась?Я также не увидела вдумчивого ответа какие именно диуретики собирается использовать автор топика, видимо то, что они бывают разные по мехзанизму действия, и, соотвественно, по побочным эффектам,он не знает или просто не считает нужным учитывать. Я считаю это неверным подходом, который может навредить людям - перед перечнем всех "препаратов" абсолютно везде написано "спортивное питание: а далее идет список,какое именно спорт питание" - соответственно ни о каких аптечных препаратах речи не идет.как например здесь:"теперь спорт пит:гейнер пить только после тренировкибцаа натощак,перед и после тренировкиизолят каждый час(между едой) по 1 порциижиросжигатель:существуют 2 вида: " или здесь:"теперь перейдем к диете и спортивному питанию:"из спортивного питания нам понадобится:гейнер,изолят протеина,бцаа,предтренировочник,а так же жиросжигатель...если Вы учитываете возможные побочные эффекты от передозировки диуретиком(прошу заметить,что автор поста не указывал дозу,а рекомендовал читать на упаковке),то с таким же успехом Вы должны удалить информацию про изолят,жиросжигатели и прочее спортивное(!!!) питание(!!!),тк от передозировки вышеуказанного тоже появляются проблемы...я предлагаю быть обьективным и понять,что диуретик точно так же относится к спортивному питанию как протеин и все прочеев связи с вышенаписанным мною,я повторю свой вопрос - за что пользователь Andrew-KachOK получил штраф? Изменено 27 апреля 2012 пользователем AlterDess (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 в связи с вышенаписанным мною,я повторю свой вопрос - за что пользователь Andrew-KachOK получил штраф?В соответствии с правилами поясняю, что не стоит в тематическом разделе обсуждать действия модератора да еще и пререкаться. Для этого существует эта тема и личка. И если не в состоянии этого прочитать и понять, то тогда получайте по достижениям.И не надо лепить насчет смс. Мультиаккаунты запрещены. И тон бы на полгодика пониже не помешал бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 Andrew-KachOKза пропаганду приема лекарственных препаратов. Кстати, замечу, что если ему так нужен диуретический эффект, он может рекомендовать растительные препараты, наподобие БАДов, типа Фитолизина и прочих. Или кофе, у которого есть также диуретический эффект. Касаемо других препаратов - строго нет. Человек может контролировать побочку вроде отросшей груди у мужиков, а вот как контролировать снижение\повышение того же калия, без лаб. анализа - тут не каждый врач сообразит без анализа. Потому препараты мы тут не рекомеднуем. Это пункт правил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Roi 23 Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 хочу обжаловать РО 14 днейСообщениеПрежде всего начнем с того, что я ПРЯМО не нарушил ни одного пункта правилЯ в этой теме отписывался ранее http://forum.pickup....dpost&p=1934887, и даже не упомянул измену.Но после того как два пользователя поощрили ее поведение после предупреждений модератора - я написал что это не правильно.1. http://forum.pickup....dpost&p=19355932. http://forum.pickup....dpost&p=1935804И добавил, что не учу ее жизни, но и поощрять изменять тоже не стоит. И не потому что это "плохо", а потому-что это вредит цели темы - сохранить отношения.Но даже если закрыть глаза на это - считаю наказание слишком строгим. Учитывая что это мое первое не грубое нарушение правил.Про то что я стараюсь сохранить полезность всех своих постов и сообщаю модераторам о грубых нарушениях(реклама и т.д.) я промолчу.Считаю можно было обойтись устным предупреждением.Также мне не понятно почему модератор позволяет оскорбления в мой адрес:ты идиот или мы на форуме монашеской обители?Так как мы, очевидно, не на форуме "монашеской обители". Господин модератор оставляет первый вариант.я прошу разобраться в ситуации и снять варн. oops 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 (изменено) ...если Вы учитываете возможные побочные эффекты от передозировки диуретиком(прошу заметить,что автор поста не указывал дозу,а рекомендовал читать на упаковке),то с таким же успехом Вы должны удалить информацию про изолят,жиросжигатели и прочее спортивное(!!!) питание(!!!),тк от передозировки вышеуказанного тоже появляются проблемы...я предлагаю быть обьективным и понять,что диуретик точно так же относится к спортивному питанию как протеин и все прочеев связи с вышенаписанным мною,я повторю свой вопрос - за что пользователь Andrew-KachOK получил штраф?Поясню, раз дело такое тонкое 1. Если вы решили кидать такие громкие фразы, то должны понимать разницу между БАДом и ЛС (лекарственным средством).2. На форуме рекомендация ЛС запрещена. Как сильнодействующих так и с не сильно выраженным эффектом.3. БАДы не запрещены, но без фанатизма.Сразу замечу, диуретики - это рецептурные ЛС, право их назначение имеет только врач, при этом всю ответственность за употребление этих препаратов несет этот же врач.Если один человек допускает беспорядочное употребление ЛС без рекомендации врача, то рекомендовать другим (особенно крайне вредные схемы) я лично буду пресекать и наказывать. Поэтому перестаньте писать глупости и сами принимать.В отношении AlterDess, в этой теме правила существуют! Имеет право обжаловать пользователь, которому выдали наказание за нарушение, адвокатов будем наказывать. Изменено 29 апреля 2012 пользователем Витек (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 243 Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Участник проекта Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 хочу обжаловать РО 14 днейСообщениеПрежде всего начнем с того, что я ПРЯМО не нарушил ни одного пункта правилЯ в этой теме отписывался ранее http://forum.pickup....dpost&p=1934887, и даже не упомянул измену.Но после того как два пользователя поощрили ее поведение после предупреждений модератора - я написал что это не правильно.1. http://forum.pickup....dpost&p=19355932. http://forum.pickup....dpost&p=1935804И добавил, что не учу ее жизни, но и поощрять изменять тоже не стоит. И не потому что это "плохо", а потому-что это вредит цели темы - сохранить отношения.Но даже если закрыть глаза на это - считаю наказание слишком строгим. Учитывая что это мое первое не грубое нарушение правил.Про то что я стараюсь сохранить полезность всех своих постов и сообщаю модераторам о грубых нарушениях(реклама и т.д.) я промолчу.Считаю можно было обойтись устным предупреждением.Также мне не понятно почему модератор позволяет оскорбления в мой адрес:ты идиот или мы на форуме монашеской обители?Так как мы, очевидно, не на форуме "монашеской обители". Господин модератор оставляет первый вариант.я прошу разобраться в ситуации и снять варн.Модератор Dimmonix дописал в стартовое сообщение темы следующую фразу:аттеншион плизсвятые, монахи, выпускники институтов благородных девиц и прочие моралисты будут сразу наказаны Это было сделано 19 апреля в 19:38. Ты написал свое сообщение 11 апреля в 4:33. По моему мнению, в нем выражена твоя моральная оценка измены автора темы. От того, что ты добавил фразу "я ни в коем случае не занимаюсь поучением", суть не изменилась. Это все, что можно вывести из текста. Если ты имел в виду что-то другое, нужно было писать что-то другое.Это твое первое нарушение правил, верно. Но, согласно Правилам форума, каждая ситуация рассматривается модератором отдельно, и, в данном случае, он принял именно такое решение. Очевидно, потому что ты проигнорировал то, что он писал в первом сообщении темы.По поводу общей полезности твоих постов - я не готов читать их все. Если судить по последним двадцати, то она чуть выше среднего и дает тебе маленький бонус.Из 80 сообщений о нарушениях за последний месяц 2 твоих. Это дает тебе маленький бонус.Тем не менее, об этих своих маленьких достижениях ты предпочел умолчать, поэтому я их не учитываю.Оскорбление в твой адрес считаю незаслуженным и попрошу модератора за это извиниться.И почему ты не в РО, кстати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Roi 23 Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) И почему ты не в РО, кстати? уже отбылспасибо за внимание, special Изменено 1 мая 2012 пользователем Le Roi (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barrabass 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) сделай нормально тему, а не кусками потока сознаниязакрытоСтранная штука (всем включая других модераторов понятно, тебе не понятно). Димчик, что из моего потока лично тебе не понятно? Ты скажи (можешь в личку), я исправлю.Т.е. я могу отредактировать тему, что бы не создавать новую? Изменено 8 мая 2012 пользователем barrabass (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 243 Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Участник проекта Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 "Отучаемся говорить за всю сеть". Я вот тоже ничего не понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barrabass 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 ок. (солидарность ваша понятна).)я могу отредактировать тему, что бы не создавать новую? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Можешь. Если не получится - напиши мне и я тогда отредактирую твой пост новым изложением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 9 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 господа модераторы,а вы хоть раз в магазинах спортивного питания были? в них не продают лекарственных препаратов.я не согласен с вами по поводу определения и интерпритации "диуретика".я рекомендую спортивное питание,а не лекарства,еще раз подчеркну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barrabass 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 Можешь. Если не получится - напиши мне и я тогда отредактирую твой пост новым изложением. куда??? в контакт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 243 Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Участник проекта Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 Да прямо сюда напиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) господа модераторы,а вы хоть раз в магазинах спортивного питания были? в них не продают лекарственных препаратов.я не согласен с вами по поводу определения и интерпритации "диуретика".я рекомендую спортивное питание,а не лекарства,еще раз подчеркнуВсе до нас уже написано в литературе. Если ты не согласен с определением "диуретиков" как лекарственных средств, то это не к нам, а в ВОЗ (всемирная организация здравоохранения).Чтобы было полное понимание вопроса, к диуретикам не относятся всякие чаи и прочие добавки, которые оказывают слабый мочегонный эффект.Поэтому когда пишут "диуретик" - это имеют ввиду не БАД, а лекарственный препарат.В отношении спортивных магазинов - то что там продают, особую проверку на состав не проходит, поэтому рекомендую сдать 1-2 раза немного содержимого в спец. пищевую лабораторию, чтобы определить реальный состав. Это просто рекомендация. Изменено 11 мая 2012 пользователем Витек (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Я первый!Трахни ее!!!!http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72093Варн за неадекватность В свое оправдание могу сказать следующее: - в момент моего ответа тема находилась в РиУО, мой совет предполагает именно переход посредством секса в отношения.- в данный момент тема находится в соблазнении, однако кроме меня никто не дал хоть какого бы то совета о соблазнении, сплошной флуд о оффтоп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 243 Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Участник проекта Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Ограничимся устным предупреждением, но больше так не делай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subbat 171 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Администрация как-то не заметила этого оскорбления в мой адрес http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115863&st=50 Я понимаю, что в деревне у ЗЛОБОТЫ так принято, но переносить на форум подобную практику считаю ошибкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subbat 171 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Чтобы лишний раз убедиться, что администрация закрывает глаза на хамство отдельных модераторов. По совокупности жалоб, ЗЛОБОТУ давно пора гнать к е&еням, если не с форума, то из модераторов точно. Дэйви Джонс, я подожду special`a, мне нетрудно. Изменено 20 мая 2012 пользователем subbat (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 ну ни фигашеньки себе, давайте теперь все, когда будем не в духе, будем припоминать случаи нескольколетней давности. А Злоботы вообще-то давно как раз наоборот на форуме не хватает, его черный юмор уже стал частичкой души этого пространства)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subbat 171 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Krem, помнится, никто из модераторов прямых оскорблений не допускал. Или от срока давности что-либо меняется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 ну некоторые со сроком давности умнеют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subbat 171 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Так когда умнеют, то и посты свои редактируют. А вообще, распустили вы его.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) если у человека есть хозяева - они будут знать xD))))))))))))))))))))))))))))))updСейчас пользуясь случаем поиграю в священника негритянской американской церкви.*выпяивая губы и брызгая слюной, размахивая головой и судорожно жестикулируя руками*Б-б-братья и сестры! Аллилуя! Бог есть! Нашими молитвами и без них прекрасно обходится!Для чего мы собрались сегодня здесь - для нашего брата Саббата! Аллилуя брат!Усерь ЧСВ брат, - как пастор Спешал завещал!Если задевают тебя речи брата твоего, давно сказанные, значит в сердце слабость твоем.Самолюбие и самонелюбие - две стороны одной ржавой медали.Умерь ЧСВ и возлюби мир, брат! АллилуЯ!(играет рояль, прихожане танцуют свинг) Изменено 20 мая 2012 пользователем Krem-brule (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subbat 171 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Да мне достаточно, чтобы потёрли пост #51 (можно до кучи и #52) из упомянутой мной темы. Krem, смогёшь? Изменено 20 мая 2012 пользователем subbat (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 рад бы и в этом помочь - да я не модератор xD))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subbat 171 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Тогда хорош балагурить, ждём special`a. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 окей, шеф, сижу наготове Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Я думаю все гораздо глубже той модели негритянской церкви описанной Кремом. Похоже совершая очередной подход к девочке проситель расплаты обнаружил страх, проведя сеанс нового кода он, внезапно, осознал что проблема лежит на форуме в посту 1.5 летней давности, но так как проблема лежит за пределами его сознания, и даже больше того за пребелами его бессознания был вызван Спешал дабы урегулировать это UP тайм конфликт. И заодно снимите мне варны, вам ведь не жалко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subbat 171 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Брюси, в рамках обсуждаемой темы всем глубоко поровну твои умозаключения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 глубоко поровнуХотя я и не знаю что это значит, но все равно думаю что не стоит говорит за всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Ребята, перейдите в ЛС, если так хочется пообщаться вам. В этой теме исключительно жалобы. По жалобам позже разберемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 243 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Участник проекта Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Администрация как-то не заметила этого оскорбления в мой адрес http://forum.pickup....ic=115863&st=50 Я понимаю, что в деревне у ЗЛОБОТЫ так принято, но переносить на форум подобную практику считаю ошибкой.Эээ, а он разве тогда был модератором? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subbat 171 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) А разве не был? Если судить по посту # 70 этой вот темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=123759&st=50 он уже вовсю модерировал. Впрочем, для МОДЕРИРУЕМОГО форума не замечать подобного поведения в любом случае некошерно. Изменено 21 мая 2012 пользователем subbat (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 А разве не был? Если судить по посту # 70 этой вот темы http://forum.pickup....ic=123759&st=50 он уже вовсю модерировал. Впрочем, для МОДЕРИРУЕМОГО форума не замечать подобного поведения в любом случае некошерно.subbat, тема (на которую ты кинул ссылку) создана в сентябре 2011г, а в январе 2011 он еще модератором не был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 243 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Участник проекта Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 А разве не был? Если судить по посту # 70 этой вот темы http://forum.pickup....ic=123759&st=50 он уже вовсю модерировал.Ты нормально так на 9 месяцев вперед прыгнул. ЗЛОБОТА был назначен модератором 14 января 2011 г. Сообщение, за которое ты предлагал его наказать, было создано 7 января, за неделю до его назначения. А тема, на которую ты ссылаешься сейчас, создана 10 сентября 2011 года. Смысл?Впрочем, для МОДЕРИРУЕМОГО форума не замечать подобного поведения в любом случае некошерно.Ну, считай, что я по твоей жалобе выдал ему варн, а потом снял его при назначении модератором. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subbat 171 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Добре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozon671games 24 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=132460 почему закрыли тему? Изменено 26 мая 2012 пользователем Ozon671games (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 243 Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Участник проекта Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Потому что это какая-то хрень? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozon671games 24 Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=132705 почему закрыли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 243 Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Участник проекта Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Ты либо тролль, либо человек с весьма нестандартным мышлением. Как бы то ни было, ты постоянно пишешь какую-то инопланетянскую хрень из альтернативных реальностей. Завязывай с этим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozon671games 24 Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) постоянно пишешь какую-то инопланетянскую хрень из альтернативных реальностей.Хорошо давай сделаем так. В следуйщий раз когда я пойду в клуб через пару недель я сниму ролик спецом для тебя если хочешь я могу написать твой ник на салфетке и заснять в кадре и запостить ролик? Изменено 2 июня 2012 пользователем Ozon671games (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 243 Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Участник проекта Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Не-не, инопланетянская хрень вовсе не в том, что ты ходишь в клуб, а в том, что с тобой там происходит P.S. По поводу завистливого нищеброда - я не очень понял, чему завидовать-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.