Жалобы на модераторов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
41
Стоит ли тратить время?
А тебе не стыдно хвастаться несчастной женщине, которая вынуждена криптой торговать несмотря на то что ей говорят фу какой днище все, потому что лысый мелкочленный имбицил залез ей жопой на голову и пердит в лицо?? -
41
Стоит ли тратить время?
Вы серьёзно? Мой лучше будет.)) Он чистокровный кельт, а генетика у них хорошая, долго живут они. Просто смущает разница в росте и в возрасте. Но временами он мне очень даже нравится). -
24
Оцените образ
Вадик достоин только обвисших сисек первого размера. Слизь легко смывается, а если въедается, то зубной щеткой чищу, что я неряха что ли? Задов не задов, а за лысого жида вышла! -
55
Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.
Мозг начинает забывать. Не человек. -
41
Стоит ли тратить время?
Я полностью согласна. Знаю, как приходишь расплачиваться, когда выходишь в нищету за плохую генетику, вышла замуж за лысого уродливого низкорослого жида. Теперь приходится терпеть его умственную отсталость, круглосуточные маты, безденежье и уродливую лысую рожу с обвисшим носом, начинает физически тошнить, когда слышу, как он шепелявит, или это все же от вони изо рта. Выглядит он примерно так, только розовое платье носит. И зубы у него кривые. Фу, как грубо!
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.