Жалобы на модераторов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 497
Замужняя
Продолжаю, если заскучали: только самое интересное. Неделю назад в пятницу проводили время у меня с 16 до 20 ч. После бурного секса, мне позвонили друзья - позвали выпить пива/погулять. Я согласился, а её попросил довезти меня в центр. Пока ехали, позвонил муж: спросил "где ты"? Она сказала, что в центре ещё, он прифигел. Спросил, что делала столько времени после работы? Она коряво пыталась отмазаться типа встретились после работы то ли с коллегами, то ли с друзьями.. Не помню точно.. Но его вопрос: "кто такие?" Сказала "да ты не знаешь" .. Тот что-то пробухтел и обидевшись кинул трубку. -
23
Лтр 1 год, словил ДОД.
Итак. Поделюсь как развиваются события дальше. Приехал сегодня к ней рано утром, как и договорились, на ужин и секс по моим фетишам. Встреча в лучшем варианте наших отношений, любовь, ласка, нежность и тд и тп. Хороший секс, где обкончалась больше обычного. Ужин сделала, все круто. Белье, качественный минет и прочие плюшки. Говорит, что любит) Но отношений нет. Предлагает видеться иногда в таком формате, короче, как я и писал в первоначальном посте, меня скидывают в секс онли, но с оттенками любви. Параллельно начал общение с девочкой выше на 1 балл, божп это общение видит, я особо не ск -
151
Мои "подвиги"
То есть омп с невысоким ростом может клеить высоких красоток за сяет харизмы?Какой у него примерно кпд уличных подкатов будет,интересно.Неужели на таких "харизматиков" любая вешается?Я вот,к примеру,подхожу на улице и меня отшивают 70%.В чем я хуже омп с низким ростом?Бреда не несу,говорю уверенно с улыбкой. -
46
Бывшая девушка стала жутко непригодной. Или всегда такой и была? И как дальше жить?
Непригодная бывшая. Хо-хо. Ну так и оставь в покое. Сам сломал. У нее тормоза отказали. Ты сломал. Другой не смог. Все. Теперь она так, как с ней. И то, что красивая это её орудие. Она им бьёт слабых на передок мужчин. Мстит она тебе, автор. И пока не сломает, как ты её сломал, не успокоится. Может, конечно, случится чудо, ты повзрослеешь, и любовь победит. Но мало вероятно- бывшая
- расставание
- (и ещё 1)
-
151
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.