Прямой Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад (изменено) Михаил, здравствуй. Позволь полюбопытствовать, почему мои сообщения не публикуются? Изменено 1 час назад пользователем Прямой (история изменений) Цитата
Бунтарка Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, Бунтарка сказал: Отлично. Можно клуб тоже удалить? И мне непонятно, почему я как автор тем, не могу их модерировать/удалять? Только в клубе Цитата
Участник проекта special Опубликовано: 1 час назад Автор Участник проекта Опубликовано: 1 час назад Только что, Бунтарка сказал: И мне непонятно, почему я как автор тем, не могу их модерировать/удалять? Только в клубе Клуб удалять не буду, с этой проблемой тоже разбираться не буду, потому что ты все равно отправляешься в бан. Если передумаешь, пиши в форму обратной связи. Цитата
disko_je Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 2 hours ago, Бунтарка said: Добрый день! Прошу удалить меня как пользователя с форума, забанить навсегда, а так же удалить мой клуб. а кто нам буубсы будет скидывать.. ты че.. не сдавайся! Цитата
Участник проекта special Опубликовано: 1 час назад Автор Участник проекта Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, Прямой сказал: Михаил, здравствуй. Позволь полюбопытствовать, почему мои сообщения не публикуются? Потому что ты очевидная троллятина. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.