Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё ли потеряно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу говорю девочка очень в карту и терять её не хочется, ещё и живёт недалеко от меня.

Первый раз я её увидел на подготовительных курсах в универ год назад, но там с ней не общался а потом и вовсе не ходил на курсы. Недели 3 назад мы случайно встретились на платформе по пути на учёбу( учимся в одном универе, но никогда там её не встречал - за всё время видел раза 4-5). Несколько раз ездили вместе( в первую встречу попросил тел сразу дала). Потом у меня сглючил телефон и пропали все контакты. Вчера ходили вместе в клуб. Шли с другом навстречу попадается она и ещё 2 подруги. Как только увидела меня очень обрадовалась сама подбежала и чмокнула в щёчку.

В клуб пришёл абсолютно трезвый. Настроение было не очень. Нашёл её на танцоле начал танцевать рядом. потом попытался обнять убрала руки(?). потом ушёл нах настроение испортилось. Потом пообщался с народом и выпил абсента настроение афигенно поднялось. Подошёл сзади обнял за талию она была не против. офигенно зажгли с ней-но инициативы с её стороны не было видно(( потом залезли с другом на танцпол там позажигали. дальше плохо помню. ещё несколько раз танцевал с ней. Потом отжигал с девушкой которая оказалась её подругой и засосал её прямо на глазах. потом пошёл на другой танцпол и устроил отжиг там. пол 6 вижу она уходит-помахала мне ручкой. я такой догоняю её говорю что такое типо по нормальному попрощайся)) она оч быстро не глядя целует в щёку и сваливает(спишу на усталость).

Ещё один момент, как то проходили с ней мимо одного моего знакомого, так она говорит ой какой красивый мальчик как зовут.(???) У меня такое чувство что я в доде.

Вот такие пироги.

Что мне делать? Как себя вести?

В понедельник скорее всего еду вместе в поезде.

Опубликовано:

Вот это хорошо:

Потом отжигал с девушкой которая оказалась её подругой

А вот это плохо:

засосал её прямо на глазах

И логично, что девочка поступила вот так:

ой какой красивый мальчик как зовут

Заметно, что её значимость высока...

Надо было вот так:

Сначала -

отжигал с девушкой которая оказалась её подругой

Потом -

потом попытался обнять обнял

Скорее всего она тебя уже считает бабником...Если ты мне рельно объяснишь ПОЧЕМУ это она тебе важна по пунктам - постараемся помочь :rolleyes:

Опубликовано:

Сначала было так

ой какой красивый мальчик как зовут

а потом уже я отомстил))

засосал её прямо на глазах

потому что лучше её не встречал. нравиться абсолютно всё (внешность, взгляды на жизнь итд)

Опубликовано:

Ну в каком ты доде?

Пригласи на свидание, телефон то вроде есть.

Клубный отжиг понравился))).

Опубликовано:

я забыл упомянуть про некоторые свои тупняки)) один раз подошёл чёто на ухо сказать и рыгнул в ухо)) причём я был уверен что я делаю это афигенно круто и весело)) потом подошёл чтобы она понюхала мои DG духи)

Опубликовано:

вызвон неудачный(( первую фразу говорил неуверенно

звонил в понед

разговор примерно такой

-***** привет!

-Привет

-Что завтра делаешь

-В колпино к подруге уезжаю

потом глюки со связью, пытается сразу сказать пока

-Ясно. На весь день?

-Да

дальше опять лаги сети

её статус после моего звонка в контакте

может перестать себя мучить и просто забыть...потерять память..

потом семейное положение меняется на в активном поиске

ну кто нибудь ответьте))

Опубликовано:

Дурак ты как видишь абсент тебя не спас а потопил. Да еще слабак надо уметь без алкоголя пикапить. а так это не пикап.

Да впринципе ты ниче не потерял. Ща она игает обиженую это ниче. И еще БЛИН НЕ СМОТРИ И НЕ ПИШИ НИЧЕ В КОНТАКТ как и в статусе так и на стене. И на будущие не пиши что у тя есть девушка в контакте.

Сделай ей игнор. на пару дней а потом выведи ее на свидание

Опубликовано:

В электричке сильно ТФНил (следствие завышенной значимости), неудивительно что вызвон неудался. Спустя неделю не виделись больше. В контакте ничего не писала. Вижу что интерес угас. Что делать дальше? Забить не вариант.

Опубликовано:

Не надо никому крышу сносить...свою верни на место...:)

Звони!!! правильно звони!!!! как?...слушай

http://www.pickup.ru/close/vyzvony/

(хотя кстати мне не очень нравится как они это делали...так что читай фак ещё)

А дальше просто свидание...прогулка...или кафэ....

Опубликовано:

ххм... не понимаю, если ты так уверен в себе и знаешь что такое пикап, то почему не можешь справиться с такой простой ситуацией?

делай игнор, потом встреча где-то в электричке (или где там) быстро появись на ёё глазах, скажи на похитиве что-то типа "привет! как твоё хорошее настроение? как себя чувствуешь в это прекрасное время года?" ... ляляля.... в итоге скажи что очень торопишься по какому-то неимоверно важному делу (придумай хорошую отмазку ибо какие дела у тебя могут быть на пероне) договорись позвонить в скором времени. (разговор сведи до максимума 2 минуты)

Вызваниваешь. с уверенностью назначаешь встречу.

Крышеснос. дальше по ситуации.

В кратце примерно в таком плане с дополнениям пикап.техник и прочих сладостей.

Опубликовано:
один раз подошёл чёто на ухо сказать и рыгнул в ухо)) причём я был уверен что я делаю это афигенно круто

Ржунимагу а бы ей ещё и в носик пукнул клёво ведь--шутка

ещё ничего не потеряно ты должен

как говорили 1)проигнорь 2-7 дней потом вызвон и вперёд только без ТФНских приколов

можеш кинуть глупенькую интрижку (я о тебе кое что знаю.....)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

вызвонил на пятницу! еее!)) позвал в кальян. так как погода гавно-даже выходить не хочется) Я вот думаю засасывать или нет на первом свидании( при том что мы часто ездили вместе(в фрейме друг))

Опубликовано:

Ответьте срочно плиз!!! завтра свиданка!!)

Дело в том все наши встречи(в универе,электричке) я себя вёл как друг т.е. не кинестетил а только болтал. Это будет нормально если завтра я начну её трогать, и нормально ли завтра в кальяне её засосать?

Опубликовано:

Засосать надо. НО полсе кальяна , не забудь должно быть много К+. если этого нет то бу будет на засос К-.

После свиданки ниче ей не пиши. Придумай модель поведения. Напиши сдесь свой планг, а потом мы вычеркнем - добавим иништяк.

Опубликовано:
Ответьте срочно плиз!!! завтра свиданка!!)

Дело в том все наши встречи(в универе,электричке) я себя вёл как друг т.е. не кинестетил а только болтал. Это будет нормально если завтра я начну её трогать, и нормально ли завтра в кальяне её засосать?

ну трогать начать надо точно, дальше по ситуации.

Опубликовано:
А почему в кальяне нельзя? там романтично.

всмысле после того как покурите и когда у вас будет хорошее подобающее настроение.

Опубликовано:

а хз что там за народ, вдруг девушка засмущается там целоватся, вообще-то смотри по обстановки, если нагревается - то целуй

Опубликовано:

аффтор,пришло время побыть Мужиком и забть на все ее отмазки и сказать ей об это"я сегодня какимто чудом оказался свободен и решил провести сегодняшний вечер с тобой,так меня не интересуют твои отмазы и сегодня я хочу увидеть тебя там то там и все в таком роде"Покажи что ты не друг а Мужик желающий с ней встретится и так далее.........Ты приз.........

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...