Перейти к публикации
пикап.Форум

хелп ! что делать незнаю...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем есть ОЖП 15 лет, типичная малолетка. Не сказать что пацанка, но настроение у неё может поменятся буквально в секунды, либо слишком веселая либо очень грустная. Ну так вот знаю я её уже недели 2. Встречаемся почти каждый день но всегда в компании друей и подруг. По началу оказывала очень большие знаки внимания, было видно что я её нравлюсь. Потом мы с ней сильно посорились, потом типо помирились. Но отношение её ко мне координально поменялось, не виснет на шею не подходит и не обнимает сама, делает вид что ей реально пох. Мне вроде говорили что она не с кем не встречалась, но парней за ней бегало и бегает много. Я почти уверен, и вы наверноу теперь тоже, что это негласный ДОД, мы по прежнему видимся с ней почти каждый день в компании друзей. Еще я знаю что за ней бегает какойто пацан, она ему отвечает взаимностью, но пока между ними нечего нет.

Так вот народ пожалуйста подскажите что делать, все факи прочитаны, реально нравится девченка.

Я вот думаю может позвать в кино или еще куданить, чтобы опять сблизится.Мы с ней не разу даже в 2 не гуляли. Сомневаюсь что она вообще когда либо ходила с парнем в кино, только и сидела на лавке во дворе. Но вот еще проблема они постоянно вечером с подругой гуляют, один раз я её звал погулять в 2 но она говорит, давай все вместе так веселее типо, и подругу оставлять одну не хочет.

Ну короче вроде всё, парни подскажите как перевоспитать её чтоли, и сделать своей. Опять же повторяю ФАКи про малолеток прочитаны. Реально уже депресняк накрывать начинает блин. :(

Опубликовано:
Вообщем есть ОЖП 15 лет, типичная малолетка. Не сказать что пацанка, но настроение у неё может поменятся буквально в секунды, либо слишком веселая либо очень грустная. Ну так вот знаю я её уже недели 2. Встречаемся почти каждый день но всегда в компании друей и подруг. По началу оказывала очень большие знаки внимания, было видно что я её нравлюсь. Потом мы с ней сильно посорились, потом типо помирились. Но отношение её ко мне координально поменялось, не виснет на шею не подходит и не обнимает сама, делает вид что ей реально пох. Мне вроде говорили что она не с кем не встречалась, но парней за ней бегало и бегает много. Я почти уверен, и вы наверноу теперь тоже, что это негласный ДОД, мы по прежнему видимся с ней почти каждый день в компании друзей. Еще я знаю что за ней бегает какойто пацан, она ему отвечает взаимностью, но пока между ними нечего нет.

Так вот народ пожалуйста подскажите что делать, все факи прочитаны, реально нравится девченка.

Я вот думаю может позвать в кино или еще куданить, чтобы опять сблизится.Мы с ней не разу даже в 2 не гуляли. Сомневаюсь что она вообще когда либо ходила с парнем в кино, только и сидела на лавке во дворе. Но вот еще проблема они постоянно вечером с подругой гуляют, один раз я её звал погулять в 2 но она говорит, давай все вместе так веселее типо, и подругу оставлять одну не хочет.

Ну короче вроде всё, парни подскажите как перевоспитать её чтоли, и сделать своей. Опять же повторяю ФАКи про малолеток прочитаны. Реально уже депресняк накрывать начинает блин. :(

"Давай с подругой вместе пойдем гулять", ты "Ок.Я беру друга тогда", с другом заранее договариваешься, чтобы её подругу взял на себя. И постараться вас оставить одних. Побольше кинестеть её при прогулке. Но не переборщи... Приобнеми, по спине проведи типа случайно. Знаешь когда дверь девушке открываешь чтобы пропустить вперед, в это время можешь рукой по спине погладить "Типа прошу, входите!". Кинестеть короче при встрече.

Опубликовано:

вобще малолетки это абсолютно неадекватные люди с ними надо иначе чем с обычными девушками.. тут нужна хорошо прокаченная калибровка, и на подругу тоже советую хорошее впечатление произвести, она тебе у девченки рейтинг набьет.))

зы. полностью согласен с Spectre.)

Опубликовано:

2 "ты нам тут не лох" - дежурная фраза, к сожалению, это "все факи прочитаны". к ещё большему, как правило, ленивого ТФНа. ну да это детали.

зачем тебе девочка 15 лет? О_о дело вкуса, я понимаю, тогда терпение и покупай вазелин для мозгов, так как страдать они у тебя будут мама не горюй))

фак от садиста масхэв полнейший, читай, поймешь.

Опубликовано:

Она мне этим и нравится что непредсказуемая некуя и выглядит она лет на 17. На подругу я и так произвел хорошее впечатление мы с ней хорошие друзья. Ладно что делать посоветуйте !!!!

Опубликовано:

"если не знаешь что делать дальше, делай Дальше" - эта фраза может помочь в твоей ситуации, она отстранилась от тебя потому что поняла что ты уже весь её, она потеряла к тебе интерес.

Тут два варианта:

- либо ты для нее просто неинтересен.

- либо ты её задалбал своим вниманием.

но прочитав твой пост понял, что тут имеет дело второй вариант..

короче, устрой ей небольшой игнор, что бы вспомнила что ты есть. или забей на нее, что я тебе и советую.

Опубликовано:

аФтар а тебе самому сколько лет? Расскажи о девочке по подробнее. Там полный соц комплект комплексов или она достаточно расскованная?

Вообще на малолеток пикап не рассчитан))) Так как они существа непредсказуемые, ветер в бошке, там любви нету, кругом выдумки... короче херня это.

Опубликовано:
аФтар а тебе самому сколько лет? Расскажи о девочке по подробнее. Там полный соц комплект комплексов или она достаточно расскованная?

Вообще на малолеток пикап не рассчитан))) Так как они существа непредсказуемые, ветер в бошке, там любви нету, кругом выдумки... короче херня это.

Девочка расскована, разговорчива, не стеснительна, легко принимает флирт, тоесть дает себя приобнять чмокнуть но серьезных отношений у неё не с кем небыло. Тоесть как на подобии с моей сетуацией поигрались позажимались и пздц. Падруга говорила что у неё какойто таракан в башке, из за него она не хочет серьезно встречатся с парнями какбы :), но что именно за таракан она не сказала. Это может быть даже банальное то что она боится что плохо целуется, ну вы же поняли малолетка епть )

Если делать дальше то на какой срок? И еще проблема в том что мы в одной компании и полюбому встретимся.

Опубликовано:

мда...ты попал в достаточно сложную ситуацию. как правило пикап не действует на малолеток, причины этого выше написаны, но можно попробовать снести им крышу)

по своему опыту знаю что у девочек её возраста одна романтика в голове, сделай крышеснос, для нее это будут новые ощущения и как правило К+ гарантирован.

зы. ты так и не ответил сколько тебе лет.)

Опубликовано:

мда...ты попал в достаточно сложную ситуацию. как правило пикап не действует на малолеток, причины этого выше написаны, но можно попробовать снести им крышу)

по своему опыту знаю что у девочек её возраста одна романтика в голове, сделай крышеснос, для нее это будут новые ощущения и как правило К+ гарантирован.

зы. ты так и не ответил сколько тебе лет.

16, да понимаю что сам малолетка и т.д. она западает на чуваков по старше. НО! всегда есть выход и я хочу отбить её у того типа который за ней ща бегает. Итак крышеснос это хорошо но оценит ли она его ? Я не замечал что она любит романтику) И еще вопрос какой крышеснос ?

Опубликовано:

ну как какой.. с розочкой например (когда тебе незаметно её передают).. сносит крышу конкретно=) подробнее на форуме гугли, примеров хоть завались..

не парься насчет возраста, пикапу любые возраста покорны.)

про то что-бы отбить её тоже есть достаточно техник такие как БФД, пробуй корректируя их под конкретную ситуацию..

зы. будь интересным и непредсказуемым.)

Опубликовано:
ну как какой.. с розочкой например (когда тебе незаметно её передают).. сносит крышу конкретно=) подробнее на форуме гугли, примеров хоть завались..

не парься насчет возраста, пикапу любые возраста покорны.)

про то что-бы отбить её тоже есть достаточно техник такие как БФД, пробуй корректируя их под конкретную ситуацию..

зы. будь интересным и непредсказуемым.)

Что такое БФД ? )

Так давайте я буду тут отписываться как идут дела,а вы мне будете давать советы. Итак сегодня меня опять звали гулять и опять же она там скорее всего будет. Я не планирую идти гулять с ними т.к. банально заепало и надо сделать небольшое Д. Но её опять может забрать тот тип и тогда мои шансы тают с каждым днём или же нет ? Что делать завтра ?

Опубликовано:

БФД - BFD (boy friend destroyer) гугли на форуме и найдешь определение.)

а тя именно она зовет гулять или же общие друзья? расскажи вобще про нее что она за личность такая.. а то сложно делать выводы не зная с чем имеешь дело..

Опубликовано:

Итак всетаки они меня вытянули гулять, и там была наша особа ). Она делала вид что меня не замечает я делал тоже самое спокойно общался с друзьями, шутил, смеялся, веселился. И когда она уходила я сидел на лавке, она подошла сказав пока и протянула руки чтоб я встал и обнял её, но я просто сказал пока ;) теперь можете критиковать... Что делать дальше ???? скажите пожалуста

Опубликовано:
БФД - BFD (boy friend destroyer) гугли на форуме и найдешь определение.)

Привет. А ты сам применял это??? Нужно быть хорошим НЛПшником, чтоб такое применять, а если автор не может разобраться с такими простыми вещами, то не стоит ему советовать более сложные методики! Я его пытался применять как-то... Блин, сложная шняга.

Автор, малолетки это что-то с чем-то. Они как маленькие дети, только психовеннее будут! прочти это - http://forum.pickup.ru/t49507.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...