Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД при вызвоне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё как обычно.

Магазин - консультант - интерес - разговор - телефон, взяла мой - знал, что не позвонит - забил.

Через месяц повтор.

Тот же магазин.

Встретились глазами.

Сначала "не узнал", её улыбка, следила глазами, подошёл, "вспомнил", поулыбались.

Взял её телефон, сказал, что сам позвоню.

Прошло 3-4 дня.

Позвонил - Буду завтра свободен, давай там-то и там-то.

Сказала, что я очень интересный, но у неё где-то есть МЧ, и мы будем дружить.

Поэтому изначально телефон не дала, ибо "МЧ ревнивый". Поржал.

Утилизировал тем, что я ещё не решил, будет ли у нас секс, и тем, что я в шоке, что она думает о сексе со мной уже после 10 минут общения. Постебал неуверенность в себе её МЧ, раз так ревнует. Посмеялись, сменил тему, посмеялись, разговор о знаках зодиака.

В конце разговора от неё фраза "О Боже, мы ещё и подходим друг другу!" (Реально не подходим, но пришлось подтвердить :D ). Сослался на занятость, пожелал классно съездить куда-то там, сказал, что уверен, что она перезвонит.

Обещала позвонить в конкретный день, очень просила не звонить самому. Проглотил.

Уверен, встретимся, позитив, блаблабла.

Не хочу ломать её отношения, если они реально есть. А секса с ней хочется.

Какие будут советы?

Опубликовано:

хм, вот что пришло на ум:

1. обязательно встретиться, вызвон сделать оригинально. представиться, к примеру, менеджером страховой фирмы, или оператором сотовой связи, у которой абонент выиграл какой-либо бонус.

2. влюбить её в себя (если экология позволит) (схема не моя):

..2.1 Дарить эмоции (разные и положительные)

..2.2 Рапорт

..2.3 Не за*бывать её своим вниманием

..2.4 Создать рамки парня девушки

..2.5 Лидерство

и последнее, если хочешь с ней секса, и у девочки крыша всё-же на своем месте присутствует, её отношения с парнем у неё будут оочень хорошо раскачаны

Опубликовано:
и последнее, если хочешь с ней секса, и у девочки крыша всё-же на своем месте присутствует, её отношения с парнем у неё будут оочень хорошо раскачаны

В сексе с ней я уверен.

Парня её в утиль сдавать не хочу.

Опубликовано:

"Парня её в утиль сдавать не хочу."

Это почему ? ) Будет модель эдакого дрочера мазахиста !

Опубликовано:

если с парнем у нее все достаточно хорошо, то либо не будет секса, либо будет после секса треугольник, из которого можно потом тихонько и экологично слиться...

если парень не особо хорош, то если не ты, так кто-нить другой.

Опубликовано:
если с парнем у нее все достаточно хорошо, то либо не будет секса, либо будет после секса треугольник, из которого можно потом тихонько и экологично слиться...

если парень не особо хорош, то если не ты, так кто-нить другой.

+1 добейся!

самый лучший вариант ето 3х угольник надёжная фигура!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...