Перейти к публикации
пикап.Форум

Бизнес - вумен

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с одной "женщиной" ей 23 мне 19 у нее есть ребенок, но она разведена. Но мне все равно, я просто помешан на бизнес-леди)) Так вот дело в том что она ко мне приходит но секса нет мы просто валяемся и все такое но без !секса! Она говорит что секс для нее серьезно! Что думайте? Что делать? И вообще до "постели" дошло за неделю

Знакомы уже 2месяца

Что? Cоветов нет?

Опубликовано:

Есть. Кури ФАКи. А девочке очень удобно. Приятно проводит время с тобой, ей легко. И льет в уши воду про обещания секса, есил будешь хорошо себя вести.

Опубликовано:

Поволяетесь ещё так пару раз в постели и полетишь ты в ДОД...

Пойми, она приходит к тебе как ты говоришь "поволяться на кровати" в твоей квартире.

Психологически она готова к сексу, даже хочет этого. А ты тормозишь. Ну неуж то ты думаешь, что она сама раздвинет ноги и скажет - действуй, самец.

Прожимай. А то она прожмёт тебя в ДОД.

Опубликовано:
Поволяетесь ещё так пару раз в постели и полетишь ты в ДОД...

Пойми, она приходит к тебе как ты говоришь "поволяться на кровати" в твоей квартире.

Психологически она готова к сексу, даже хочет этого. А ты тормозишь. Ну неуж то ты думаешь, что она сама раздвинет ноги и скажет - действуй, самец.

Прожимай. А то она прожмёт тебя в ДОД.

Как мне тут можно тормозить?! И Она же не маленькая девочка. Она меня останавливает, понимаешь! Мне кажется что она и без этого кайфует)

Опубликовано:
Как мне тут можно тормозить?! И Она же не маленькая девочка. Она меня останавливает, понимаешь! Мне кажется что она и без этого кайфует)

ууу.... тебе дорога в факи! для начала осознай, что решение принимаешь ТЫ, будь ей 17 или 30 лет - все равно.

про СПМ кстати почитай обязательно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...