Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно девушка задаст вопрос? :))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я хочу своего директора! Просто до одури! Работаем вместе уже месяца три, причем я сама не сразу обратила на него внимание. По работе мы мало совсем пересекаемся, только если я с чем-нибудь подойду :rolleyes: . Да еще ходим в долбаной униформе!!! Прихожу на работу в короткой юбке, но через десять минут по-любому приходится менять на униформу - майку и штаны! Влюбилась до дрожи в коленках, хочу! Пусть секс на один раз, что угодно! Только бы мой хоть на десять минут!!!! Кстати, он, зараза, женат. Но это побоку. Я тоже не планирую расставаться со своим молодым человеком. Что делать, скажите мне!!!!

Опубликовано:
Не скажу!!! Ты зачем ячейку общества разваливаешь?

Я не разваливаю!!! Я попользуюсь и верну на место. Ей знать совсем не обязательно!

Опубликовано:
Я попользуюсь и верну на место. Ей знать совсем не обязательно!

С таким подходом далеко не уедешь( Если нормальная семья).

Опубликовано:

Дожились. Девушка спрашивает совета, как соблазнить МЧ.

Кинестатика, засос и зачот - вот она -святая последовательность :)

А если серьёзно , то если ты не страшненькая - то он сам тебя совратит и соблазнит. Это лишь дело времени.

Можешь это время ускорить - было бы хорошо, если бы он чаще видел тебя в короткой юбке да и в блузке пару пуговиц расстегнуть не мешало бы...

Опубликовано:
Купи пистолет,или напои его виагрой и окажись рядом в разорваной униформе)

Со мной не только под дулом пистолета заняться сексом можно! :D

А если серьёзно , то если ты не страшненькая - то он сам тебя совратит и соблазнит. Это лишь дело времени.

Нас много там нестрашненьких. Ждать до посинения можно. Действовать хочу! Просто зайти в кабинет и снять юбку не прокатит. (А прикольно было бы :D )

Эй, вас так много тут, хорош просто читать! Даем советы. Быстро и по делу! Плиз...

Опубликовано:

ССС - скрытые сексуальные сигналы.

Если ты не уродина, приобнажишь свои достоинства - то сам тебя трахнет:) Флиртуй с ним, соблазняй и трахай:)

Опубликовано:

Знаешь есть люди, которые любят семья и не изменяют. А еще есть правило не е@и там где живешь, работаешь, учишься. Так а еще твоя выз. Одежда может привлечь внимание не директора, а колег м. пола. Да блин у тебя есть парень, а ты хочешь изменить. Не красиво это делать, фу быть такой твар@ю.

Опубликовано:

Читаю угараю)))

План действий:

1) приходишь на работу в той же юбке и в красивых трусишках.

2) Не одеваешь униформу.

3) Идёшь к начальнику за получением воспитательных пилюлей.

4) Играешь девочку

5) Подходишь к нему сзади

6) Приставляешь пистолет к башке и орёшь:

"Снимай штаны,С**а.сейчас я тебе покажу кузькину мать"

Опубликовано:

Хорош ху...й страдать, родная! Как ты себе представляешь свою дальнейшую работу после секса с диром? в глаза не стыдно будет ему смотреть? В конце-концов у тебя есть парень (с к-рым не хочешь порвать) а у него - семья! Хотя если тебе не хватает секса -то проще найти себе нового чувака, а не тра*ать себе и другим мозг!))

Опубликовано:

Да всё ок, соблазняй его : снимание юбки в кабинете не всегда произведёт нужный эффект )

красиво одевайся ! Максимум женственности в одежде в движениях.Прямая осанка ! Улыбайся. Высокие каблуки.

Смотри на него с восхищением ! Секса может быть предостаточно. А этого всегда нехватает !

Ходи перед ним вся такая красивая, при этом представляй что ходишь по подиуму, и все тобой восхищаются, а женщины завидуют.

Какнибудь невзначай подойди к нему , восхищённо смотришь на него , мысленно произносим "УУУ какой клёвый " , потом какбы пытаешься чтото сказать но ничего не говоришь и уходишь, скорей всего он сам тебя догонит

Опубликовано:

Он ССС посылает? :D

Я у вас первый раз! За помощью, между прочим! Что такое ССС? :D:D:D

ССС это книга"Сам Себе Сатанист" ))

з.ы а по теме,чёто мир развартился куда мы катимся? у тебя есть парень он женат, что ешё нужно??? сексом трахаца совсеми кого захочешь для девушки ни есть хорошо.

Опубликовано:

Мужчина-руководитель,это как правило часто волевой мужчина,который привык брать то что хочет а не то что дают. Вполне возможно что слишком явным приставанием ты просто свои шанчсы с ним сведешь на нет. Мне щас самому уже не интересны девушки которые на шею кидаются. Интересен сам процесс завоевания и соблазнения,ломания преград и непреступности.Поэтому внимание обращаю чаще на труднодоступных и принципиальных... ИМХО тебе не маячть перед ним в стрингах надо,а по работе выделится (уж хз как,всё зависит от рода твоей деятельности),деловую активность проявить на столько чтобы иметь с ним вербальный контакт (к себе вызовет похвалить или просто указания будет какието лично давать,тут тож много вариантов.) Вот когда до вербального общения дойдет-тут уж и можно начинать вести речь о непосредственном соблазнении )))

ЗЫ а вобще ты-дрянь еще та.Надеюсь твой парняга быстро тебя раскусит и не будет сильно страдать.А так же не создаст тему о том чтобы тебя вернуть.

ЗЗЫ а вобще по сути-все женщины такие: п**да зачесалась-мозг уснул,ничё с вам уж не поделаешь )) приходится бросать одну и искать другую.

Опубликовано:

Хорош морализировать братья)))

Корпоративная этика одно - моральные устои этого конкретного МЧ - другое. В моей компании например все директора дерут менеджерш...и ничего, даже обмениваются историями (хотя у всех жены, дети).

ВВ: прекращай носить лифчик, стринги незабывай юзать, а не бабушкины трусы (их полоски и на униформе видно), больше блеска для губ ну ты меня поняла).

Старайся чаще его касаться: за плечо рассказывая что-то, тыльной стороной ладони его руки если идете по коридору вместе ну и тд и тп паучок работает и вводит в транс хорошо. Все соц. допустимое (не придерешься, а якорьки нужные ставит).

Работай до поздна) Он как капитан корабля уходит наверное последний - больше шансов наедине остаться. Просишь помочь с отчетом вечерком, усядется рядом - касаешься локтями и бедрами, можешь за коленку потрогать))). Но все в рамках. Он должен первый шаг сделать, компренде?

Ходов сильных (а ля руку в трусы делать не нужно, это отпугивает только и в некоторых случаях даже вызывает нестояк...черезмерная доступность самки настораживает самца)))))))

Если не раньше, то на первом корпоративе будет тебе счастье...

Удачи. :rolleyes:

Опубликовано:

Однозначно с помощью ССС. Если не поможет тгда Т10М, а лучше запишись на тренинг для особей женского пола

Опубликовано:

Ребята чё за моральные лекцыии да бабы су*и да они все БЛ*ди *баные и что теперь....?

ХОчется девочке трахнутся пускай и етим уж ни как она не разрушит семью если она есть

Каждый мужчина .Муж имеет право на лево!

по теме:больше откровеных действий главное Взгляд и походка попкой верти

а можно на тебя глянуть то знать ты по 10балке сколько

кинь ссылку контакта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...