Перейти к публикации
пикап.Форум

Как знакомиться без напряга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня был в поле, выполнил запланированную норму - 14 подходов. Отчет напишу завтра в своих филдах. Щас я хочу рассказать о том как знакомиться без напрягов.

Эта фишка подойдет для тех, кто уже делал несколько подходов, т.е. нет страха первого подхода, но все равно немного "ломает знакомитсья". В чем ее суть - относиться к девушке как к товару. Так, я слышу некоторые возмущения типа "Девушка это личность". Да, это так(правда, если честно, ЛИЧНОСТЬ в большинстве девушек мне увидеть тяжело). Но пока вы не познакомились это товар. Когда ты хочешь есть, ты идешь в магазин и берешь еду. В магазине у тебя огромный выбор того, каждый товар обернут в яркую упаковку, которая сделана с целью привлечения твоего внимания. Так же и с девушками. Если тебе не нужна девушка, то закрой эту страницу, если же нужна, то просто выбирай ее(а ведь она тоже, подобно товару в магазине, "одевает яркую упаковку" в виде макияжа, сексуальной одежды, чтобы привлекать внимание покупателей) и знакомься.

Тебе страшно оценивающе оглядеть девушку, чтобы сделать выбор? Это же смешно! Как можно бояться осматривать товар?) Ты боишься почитать этикетку в магазине? Нет. А какого черта ты не можешь оглядеть девушку с головы до носков, задерживая взгляд на самых интересных местах? ;)

Тебе страшно начать диалог с девушкой, показав, что она тебя заинтересовала? Это опять смешно! Ты ведь не боишься показать кассиру те товары, которые ты хочешь взять? Так почему тебе должно быть стыдно за то, что ты хочешь эту девушку?

Подытожу вышесказанное:

Девушки до момента знакомства - товар, который мы оцеваем, берем, если захотим. Товар, который как и положено товару, берет на себя все убытки по рекламе/маркетингу(средства макияжа/ одежда).

Опубликовано:

ну да, подходишь так к ожп, гришь ей: ну ты вроде бы мне подходишь, личико милое, фигурка приятная, макияж не хромает, одета прилично, осталось только цену выяснить))пачом?)))) и взгляд понаглее!! клиент всегда прав!!))))

а вообще довольно таки циничный способ) потому и работать наверное будет)

Опубликовано:

Линчевать таких вот недо-горе-пикаперов !!!!!!!

А хотя пофик... пусть будут, потому что когда будет таки нормальный подход к девушке, это уже будет оригинально =)

Опубликовано:

Рад, если кому-то это помогло.

Линчевать таких вот недо-горе-пикаперов !!!!!!!

А хотя пофик... пусть будут, потому что когда будет таки нормальный подход к девушке, это уже будет оригинально =)

недо-горе-пикаперы это те, кто пытаются показать свою н@@бическую оригинальность, изо всех сил понравиться ей, короче ведут себя как клоуны, развлекающие ее. а нормальные парни просто берут девушек - то, что им принадлежит по природе

// Мат. Устное предупреждение.

(Selas)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

блин. ну и бред. девушки товар, а у вас от этого товара зависимость??. Автор темы. заведи себе одну девушку. просто прочитал вот это вот "выполнил запланированную норму - 14 подходов" и мне стало плохо. За чем ты гонишься??

Опубликовано:

Автор респект.. описал свое видение.. молодец что нашел свое, тебе поможет 100 пудофф..

Хочу сказать что у каждого свое вырабатыватся мнение, что нужно видеть в девушке чтобы к ней подойти и нормально с ней общаться, без проблем.. очень помогает НЛП методики.. проверено личным опытом..

Один из вариантов подойти к девушке и не бояться..

Опубликовано:
помогает НЛП методики

например какие?

для начала правильно хотябы подстроиться по позе, голосу, может жестам.. это уже 50% эффективности несет в себе.. правда нужно делать очень быстро..

можем попробовать небольшой якорь поставить на локоть.. по поводу того что время с тобой будет назабываемым.. и т.д. показать могу, а так написать сложно т.к. книги я не пишу...

Опубликовано:

..но если увлечешься, то открывашка будет только:"девушка, да-да, Вы, брюнеточка..мне бы Вас с доставкой на дом..одежды не надо" :)

Опубликовано:

Virgin90 Сидят 2 девченки на скомейке, встаешь в метре от них, с ног до головы тщательно осматриваешь, подходишь и говоришь, девочки вы мне понравились, давайте знакомиться.

Суть или бред?

Опубликовано:
Virgin90 Сидят 2 девченки на скомейке, встаешь в метре от них, с ног до головы тщательно осматриваешь, подходишь и говоришь, девочки вы мне понравились, давайте знакомиться.

да, примерно все так и происходит. использую директ

Опубликовано:

Мои мысли почти)) Я сам год назад ссал походить, пока не понял как надо. Я вот как делаю: вышел в поле, но я мысленно не говорю, что я в поле..иду прогуливаюсь, осматривая объекты..не личности, а объекты. Подошел раз, поболтал, тел не брал, другой.. и ощущение как у охотника, который ищет наиболее крупную дичь..Только цель ее не пристрелить), а познакомиться и взять тельчик.. КОгда четкая установка в голове есть, то и страха нету, потому что нет неопределенности. Есть игра,азарт, а потом когда адреналин после пары взятых телефонов в крови, то ресурса хватит на то, что даже не надо будет сознательно себя настраивать, все будет на автомате))подсознание уже будет работать на тебя )

Идея с товаром правильна в корне, кто поймет ее и пропустит через себя, будет глубже понимать значение не только знакомства но и вобще всех сексуальных отношений.. Ты это из Владимира Басуна взял? партнер-товар, партнер-покупатель :)) и каждый выполняет обе функции одновремено )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Респект автору интересная фишка которая по идее должна снимать внутренне волнение и напряжение при подходе.........ведь спокойное внутреннее состояния важный фактор успеха при знакомстве :)

Опубликовано:

С таким подходом совсем необязательно набивать себе "цену", показывать свою привлекательность (когда сам набиваешь себе цену и делаешь себя привлекательнее перед девушкой, то она сама тебя выбирает, а не ты её). В этом же случае, она наоборот становиться товаром, а ты переходишь на сторону покупателя.

Интересно. Автору респект :)

Опубликовано:

блин, спс Haki что поднял тему, как раз хотел тогда опробовать и забыл, отпишусь на днях.

Опубликовано:

А на кой чёрт ставить нормы? Залог знакомства без напряга - делать это только тогда, когда самому в кайф. А всякие "нормы" про 25 преведов и 769 подходов за месяц - это бред, по-моему.

Проще всего вспомнить мультик "Мадагаскар 2" и взять модель Мото-Мото...конечно, комедия, но типичная модель поведения Альфа-самца. Идёт прямо к своей цели, лениво напевая про свою любовь к большим и попастым :D

Опубликовано:
Хочу сказать что у каждого свое вырабатыватся мнение, что нужно видеть в девушке чтобы к ней подойти и нормально с ней общаться, без проблем.. очень помогает НЛП методики.. проверено личным опытом..

Как я понял, все эти техники которые описанны в книгах для начинающих это неэфективно. Пусть он использует любые техники, но без опыта это нижто... Так же как и твои техники НЛП!!! сначала наробатываешь опыт подхода, а потом уже добовляешь техники, как бы обгрейдя свой стиль знакомства!!!

А на кой чёрт ставить нормы? Залог знакомства без напряга - делать это только тогда, когда самому в кайф. А всякие "нормы" про 25 преведов и 769 подходов за месяц - это бред, по-моему.

это не брет, это начальная чель на количество... Чем больше делаешь тем больше опыта для начинающих!!!! Как правило сначала берем количеством, а потом количество переводим в качество... Но переводят в качество те люди, у которых нет проблем в количестве и в опыте... =)

А если без количества переходить сразу к качеству, то процесс развития будет очень медлинным!!!

Опубликовано:

Зато это нииб**со какой стимул. сказал себе, 25 подходов за месяц, и выполняешь, хочешь не хочешь, а надо. себя то необманешь.

Это для новичков особенно.

PS сам по этой фигне)))))) работаю

Опубликовано:

Зато это нииб**со какой стимул. сказал себе, 25 подходов за месяц, и выполняешь, хочешь не хочешь, а надо. себя то необманешь.

Это для новичков особенно.

PS сам по этой фигне)))))) работаю

Мляя... ну ты ппц... 25 подходов в месяц... Поди ты хотел сказать 25 девушек трахнуть в месяц, или 25 подходов день...

25 в месяц это очень мало!!!!

Опубликовано:

я тебе че мою програму представил? это в качестве примера

И для новичка со страхом подхода 25 в месяц, это перебор :D :D :D

Ps и кто сказал что это мало? <_< Для каждого индивидуально, это не стандарт.

Опубликовано:

страхи подходов - ломаются подходами.

пример "время не подскажешь?" - говно, хочу сказать, что я начинал сразу с приветов и поддержания заинтересованности в себе в дальнейшем. главное открыть правильно и дальше само понесется.

разгон тоже моно не применять, зачем подходить 20-30-50 раз? чувство адреналина неплохо торкает, я даже считаю его приятным. :)

но для того чтобы открыть, нужно чувствовать себя на все 100, настроение обязательно праздничное, иначе идёшь лесом.

оценивать бабу как товар, ну это глупо... они от вас ничем не отличаются, не надо думать что все бабы тупые пелотки блондинистыею

это мое мнение

Опубликовано:

автор что для тебя разгон интересно?

разгон тоже моно не применять
нужно чувствовать себя на все 100, настроение обязательно праздничное,

дык для этого и разгоняемся, они на это и цепляются

Опубликовано:
Подготовительное задание выполнил на 60%. Страх подхода не уменьшился. Вышел в поле -- 0 подходов.

ТЕбя что девушки изнасиловали в детсве что ли?? что страшного сказать привет и улыбнуться?? Как будто она тебя возмет и трахнит в жопу... ЗАПОМНИ РАЗ НЕ П@@ОРАЗ, так что все норм будет! =) ИДИ В ПОЛЕ, И ПОКА НЕ СДЕЛАЕШЬ ДОМОЙ МОЖЕШЬ НЕ ЗАХОДИТЬ!

Опубликовано:
задание выполнил

секретный агент?

Страх подхода

ыыыыыыыыы

Вышел в поле

"Выйду в поле.... сяду...." Зачем выходить в поле если ты подходить не пытаешься? для того чтобы подойти, надо подойти а не выйти в поле.

0 подходов.

"УУУУУУУРАААААААААА товарищи! За Сталина!" (с)

:D

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Virgin90, да хоть 1000000...00 подходов зделай ,ХОТЬ КАК К ГОВНУ относись , ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ СТРАХ но ты идёш поперёк его ВСЕ, ПОВТОРЮ ВСЕ ТВОИ ПОДХОДЫ БУДУТ ВЫГЛЯДЕТЬ СОСТОРОНЫ НАИГРАННЫМИ , ВСЯ ТВОЯ УВЕРЕННОСТЬ БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ НАИГРАННОЙ И ТЫ САМ ЭТО ЧУВСТВУЕШ.

Опубликовано:
Virgin90, да хоть 1000000...00 подходов зделай ,ХОТЬ КАК К ГОВНУ относись , ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ СТРАХ но ты идёш поперёк его ВСЕ, ПОВТОРЮ ВСЕ ТВОИ ПОДХОДЫ БУДУТ ВЫГЛЯДЕТЬ СОСТОРОНЫ НАИГРАННЫМИ , ВСЯ ТВОЯ УВЕРЕННОСТЬ БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ НАИГРАННОЙ И ТЫ САМ ЭТО ЧУВСТВУЕШ.

нашли какую тему вспомнить)

эт было давно

ща у меня страха нет, но такое отношение, которое я описал в этой теме, довольно эффективное

Опубликовано:
Virgin90, эффективно ... замыливает глаза )) .. показывая тебе будьто ты не боишся)))

что в этом плохого?

эта техника не избавляет от страха, а помогает относиться к процессу знакомства проще

Опубликовано:

Не идейка прикольная народ.Хотя это конечно не шедевр и не новооткрытие - одна из многих, но действенная :) Тут уже отписались люди практически все за меня - и правда помогает в плане уверенности на первых парах, да и вобщем то помогает.Эта методика может использоватсья для тренировки уверенности, так сказать "в начале пути" :) Самое главное в итоге не остаться с этим утверждением :) Рассматривать всех девушек, как товар.....но начинаь так неплохо ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...