Перейти к публикации
пикап.Форум

Запасной вариант?

Гость D-ZY

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Говорю сразу Я ТФН и мне нужна помощь!!!

А теперь, думаю, можно изложить проблему. Познакомился с одной девочкой (тогда думал 9, но сейчас подостыл, посмотрел реально на вещи и понял - 7) в интернете, узнал телефон, вызванил через месяц, забил встречу (много времени прошло, просто отдыхать уезжал, но это думаю тоже дало свои плоды)... Встреча прошла успешно, не вдаваясь в подробности, скажу только, что захотелось с ней ЛТР и я добился её "Да"... Но, проходит два дня; она звонит мне и сообщает о том, что за несколько дней до встречи со мной она рассталась с парнем (это она так думала, она сказала так: он неделю не звонил, не отвечал на звонки, друзья его не говорили ей где он, она решила, что её это не устраивает и она его "оставила"), но он пришёл к ней сегодня, просил прощения, она мне стала утверждать, что у него были "проблемы каких врагу не пожелаешь", оказалось, что она поторопилась и вернётся к нему, извинилась передо мной, предложила дружбу... я её сказал, что дружба врядли получится... но общаться иногда можем.

После этого с ней пару раз встречались... обилие ССС. О парне ни слова, я себя чувствовал, как на обычном свидании, правда без поцелуев. Но потом решил это завязать, всё поставить в игнор... Но в этот же вечер она мне звонит. Ну разговор, как дела что нового бла-бла-бла... Ту слышу звук СМС, она говорит, как её достали, кто-то в любви признаётся, а номер скрыт, я ей, да.. не завидую твоему парню, он не ревнивый?

Она: Какому парню?

Я: Твоему.

Она: Нет парня...

Тут я и не знал, что ответить, но меня спас её маленький братишка, котрый залез в её сумку и натворил чего-то ))) Большой ему за это РЕСПЕКТ... Она сказала, что потом созвонимся... и пошла видимо ругать этого беднягу.

Вопрос будет гениальным: :D Что делать???

Опубликовано:
вызванил через месяц

Плохо, но ниче.

Но, проходит два дня; она звонит мне и сообщает о том, что за несколько дней до встречи со мной она рассталась с парнем

Намекает на то чтоб ты за ней побегал и отвлек от ее "бывшего" парня, пока он игнорирует.

что она поторопилась и вернётся к нему, извинилась передо мной

Ну как я и говорил выше

что дружба врядли получится... но общаться иногда можем.

правильно сделал

кто-то в любви признаётся, а номер скрыт

Надо было не обращать внимания, стебать. Просто показует, что она выше всех, что за ней должны бегать.

Она: Нет парня...

Ну ясень пень нету))) - "Гуляю, целуюсь, трахаюсь, парня нет, или ты о ком именно парне говоришь?"

спас её маленький братишка

Да малый тя спас))

Дальше не звони. Пусть она звонит. Покажи что она тебя не сильно интересует. А так гуляй как с девушкой с которой хочешь замутить, нет луче с которой хочешь перепихнутся, а там уж посмотрим че получится.

На ее повышение значимости и всякие приколы - не реагируй( во время разговора)

Опубликовано:

Привет. Думаю, если расценивать "Она: Нет парня..." как её вид БД, то, пожалуй, она либо хочет больше внимания (что-бы взять лидерство в свои руки, и заставить тебя за ней бегать и ухаживать), либо - ты ей интереснее чем тебе возможно кажется. Заинтересовал - эт точно. Совет? Со своей колокольни, играй на БД, инициатива и лидерство))

посмотри один занятный ролик на рутубе: http://rutube.ru/tracks/289883.html?v=bfc9...a8f62f0c68129c6

Опубликовано:

Мда... она тебя хочет, но не видит с твоей стороны такого же большого желания. Начина вести себя как будто она уже твоя девушка когда встретитесь, НО не говори этого.

То есть здароваетесь, подставляешь щечку (как минимум) либо жестом даешь понять что ждёшь этого, можно внаглую её поцеловать (только сам делай это как будто ничего не произошло, пусть смутится хоть чтоли).

Еще бы посоветовал не бояться брать на себя инициативу и ответственность. Покажи что ты мужчина вобщем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...