Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вырваться из замкнутого круга?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 29лет. И я один. Есть машина, квартира и тд и тп. Круг моих друзей, знакомых замкнулся. Кто-то женился, у кого-то дети. Уже повеселиться-то не с кем на выходных. Знакомиться на улице я не хочу. Сидеть ждать у моря хорошей погоды тоже - скоро 4-ый десяток. У меня есть знакомые девушек, которые только и ждут, что я обращу на них внимание и буду с ними. Но для меня они просто друзья, большего с ними мне не хочется. Когда гуляем где-нибудь вместе, некоторые начинают приставать. Чувствую себя девушкой, мне буквально приходится сбрасывать их с себя. Зазывают меня всякими детскими уловками к себе домой, типа помоги с компьютером и тд и тп. Но они мне все не нравятся. Устал я от этого.

Полез в Инет на сайт знакомств. Были более или менее длительные отношения с двумя девушками оттуда. Но все это не то, ловил себя на мысли, что с ним, только ради того, чтобы быть с кем-то. Поэтому отношения быстро ломались, инициатором разрыва был я.

Тем не менее, продолжаю встречаться с девушками из Инета. Бывает по несколько человек за выходные. Большинству, кого удается вытащить, я нравлюсь. Они начинают мне трезвонить, закидывать СМСками и тд и тп. У меня интерес быстро пропадает. Может из-за работы – я много работаю, голова на неделе другим занята, не знаю. Были две девушки, на которых запал я. Но, как мне кажется, я им остался безразличен. Может быть, они мне и понравились от того, чтобы не ответили мне взаимностью. Короче говоря, либо на меня набрасываются, и мне становится быстро неинтересно, либо наоборот, я пытаюсь завязать отношения с понравившейся мне, но безуспешно, хотя прикладываю неимоверные усилия. Вот и сейчас только и думаю, про одну из них, а она похоже нет.

Где еще знакомиться, я не знаю. Как я сказал почти все друзья женатые, уже и не гуляет никто. Не ходить же одному по клубам? Короче замкнутый круг и не знаю как вырваться из него. Может кто в такой ситуации, что делать-то вообще?

Опубликовано:
твои цели?

Я уже не маленький мальчик, который бегает ищет, куда бы сунуть, лишь бы сунуть. Цели - серьезные отношения, общение, семью хочется, детей.

Опубликовано:

попробуй знакомиться на всяких выставках, презентациях, театрах, местах, где собираются серьезные люди.

в какой сфере ты работаешь?

Опубликовано:
Работаю в финансовой области.

в этой сфере наверняка много интересных девушках, которых можно встретить на различных презентациях

Опубликовано:
Не ходить же одному по клубам?

Это почему же? Я очень часто хожу в клубы, бары, кафе один. И довольно часто я там знакомлюсь с классными девушками. А как иначе?

Невозможно встретить кого-то, сидя дома. Интернет - да, способ. Но не выход.

Опубликовано:
этой сфере наверняка много интересных девушках, которых можно встретить на различных презентациях

Действительно, семенары различные,призентации. И скорее всего бывают корпоративные вечеринки,где есть много не знакомых тебе девушек! Выбор то есть,действия за тобой ;)

Опубликовано:
Не ходить же одному по клубам?

Это почему же? Я очень часто хожу в клубы, бары, кафе один. И довольно часто я там знакомлюсь с классными девушками. А как иначе?

Невозможно встретить кого-то, сидя дома. Интернет - да, способ. Но не выход.

Да, я вот тоже об этом думаю. Но мне казалось, что это как-то странно тусить ночью одному, поэтому и не ходил. Хотя идея такие была.

Друзей уже так не вытащишь в клуб, там жены, дети и тд. Сложно им. Как сказал мой друг недавно: «Надо же взрослеть когда-то. Приходи-ка лучше ко мне домой вискарик пить». Бывает, что срываются други и без жен, но в этом случае, как правило, цель одна – стрип-клуб, полапать теток разных. Сливаем там кучу денег. Я даже встречался с одной стриптезершей, но с ними отношений не построить. Хотя, конечно, фигурастые, грудастые, но в голове пустота...

А про клуб… Идея хорошая, мне нравится. На самом деле иногда так хочется рвануть куда-нибудь, но не с кем. Надо попробовать одному. Я этого никогда не делал, поэтому попробовать интересно. Помню как раньше, настроишься на какую-нибудь девушку, поглядываешь на нее, она начинает тоже взгляды бросать, ну и все осталось только подойти. Весело было.

А куда сейчас народ ходит? Я просто знаю какие-то клубы, которые я посещал лет 5 назад. Был недавно в одном из них, дет сад :). Мне как-то уже неловко там, явно контингент не мой.

Встречался с одной очень прикольной девушкой из Инета, она все про Рай и Крышу Мира говорила. Я так понимаю в Крышу Мира вообще не попасть, вход только по клубным картам. А что за Рай? Что там с фейс контролем? Вообще если не сложно посоветуйте клубов каких-нибудь. Поеду на машине, пару тройку объеду, где понравится останусь :). Раньше практически всегда с кем-нибудь в клубах знакомились.

Что касается Инета, достало меня пол дня веселить девушек, только для того, чтобы вытащить их. А там сами понимаете, не все так симпатичны как в анкете, да и я могу не понравиться. Выходные инетом просто убиваются.

этой сфере наверняка много интересных девушках, которых можно встретить на различных презентациях

Действительно, семенары различные,призентации. И скорее всего бывают корпоративные вечеринки,где есть много не знакомых тебе девушек! Выбор то есть,действия за тобой ;)

Знакомство на работе зло.

Опубликовано:
А куда сейчас народ ходит? Я просто знаю какие-то клубы, которые я посещал лет 5 назад. Был недавно в одном из них, дет сад :). Мне как-то уже неловко там, явно контингент не мой.

Самые норм. это: Рай, Опера, Жара, Сахар, Фабрик.

Но учти, там фейсконтроль, дресс-код.

Опубликовано:

Да, Опера это классно! И аудитория офигенная :) Мои подружки-модели там постоянно зависают :)

Так что хватит фигней страдать! Гоу в клуб! :)

Опубликовано:
Да, Опера это классно! И аудитория офигенная :) Мои подружки-модели там постоянно зависают :)

Так что хватит фигней страдать! Гоу в клуб! :)

Завтра поеду. Когда лучше туда ехать, чтобы больше шансов было пройти?

Опубликовано:
Завтра поеду. Когда лучше туда ехать, чтобы больше шансов было пройти?

Вот те по рейтингу популярности:

1)Рай

2)Opera

3)Жара

4)Фабрик

5)Сахар

ИМХО

Опубликовано:
Вот те по рейтингу популярности:

1)Рай

2)Opera

3)Жара

4)Фабрик

5)Сахар

ИМХО

В Фабрике я был несколько раз, не поеду туда. Попробую в такой очередности: Опера, Жара, Сахар, Рай. Если никуда не пустят, поеду домой пить вискарик и горевать :).

Опубликовано:

Насколько я знаю Жару закрыли окончательно и бесповоротно. В связи с этим ставится под вопрос компетентность некоторых советчиков ;)

Опубликовано:

.////////////

Где еще знакомиться, я не знаю. Как я сказал почти все друзья женатые, уже и не гуляет никто. Не ходить же одному по клубам? Короче замкнутый круг и не знаю как вырваться из него. Может кто в такой ситуации, что делать-то вообще?

А почему бы ни похадить одному, что за таракан, я давно уже один везде хожу, не подстраиваться же мне под всех, пусть они подстраиваются под меня.

-пойдешь сомной в клуб?

-ну, я занят, может в завтра?(или там денег нет, или инопланетяне в гости прилетели....не важна)

-нет так нет, я пошел!

(вот так нада)

А воопще забей, нах тебе семья, одному прикольнее, эгоистом быть хорошо и вообще теток норм ща мало. Тебе наверно общественное мнение говорит, что нужно жениться. Никаво не слушай, твоя жизнь делай как хочешь, а не как нада!

не судите строго это ИМХО

Опубликовано:

Чё за бред?

Мне лично кажется что в клубах как раз девушки не ищут серьёзных отношений... ну это так... кажется. =)

А вообще очень много девушек есть на улице, в метро, на лавочках парках и т.п. Очень много наверняка есть у тебя рядом. Оглянись... выйди из кабинета, пройдись по коридору, спустись на этаж (это про работу) и вылези из машины. Личный Транспорт портит коммуникации людей. (моё имхо)

Опубликовано:

Guy123! Периодически в жизни надо устраивать "разрыв шаблона" Резко поменять что-нибудь в жизни...Найди себе необычное хобби или сходи в такие места где ни разу не бывал, например сходи на танцы! Подумай, скорее всего таких мест много...

Опубликовано:

про где знакомиться и тд не буду советовать.. все упустили момент о том, что мол кому я нравлюсь мне не интересны, кто нравиться мне , тому я не интересен..

почитай про Закон Баланса Значимости...

http://forum.pickup.ru/t33875.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...