Перейти к публикации
пикап.Форум

Грамотный выход из игнора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общался с "семёрочкой ещё в начале лета на протяжении месяца (познакомился в санатории). Общение было не плотным, 2 встречи в неделю (выгулы), 1 раз в ресторан, 1 в кино. Тут хата освободилаь (предки на юг улетели), устраиваю кураж, приваливает народ и она... До секса дело не дошло, после петтинга педалить стала + сам пьяный дурак не дожал (хотя как позже понял мог). После этого встречаемся через 2-3 дня у общего знакомого на днюхе, там она стала заниматься сексом с моим мозгом и всё заканчилось пьяным рамсом. Решил исправить ситуэйшен - поставить в игнор, ну а в итоге забил,т.к. во время игнора перешёл на другую девочку... Сейчас прошло уже 4 месяца,за это время она пару раз долбилась ко мне в асю (типа "как дела,куда пропал?" почему не пишешь,не звонишь? и т.п.), отвечал сухо, на последние 2 мэссаджа вообще отвечать не стал. Мне через неделю уезжать на повышение квалификации на 1.5 месяца, очень интересно добить эту ситуацию (фастануть скорее всего). Но хотел бы посоветоваться с вами,господа - как бы грамотней сделать выход из игнора? Чё-то меня смущает что я замутил перебор с "Д" (т.е. как я думаю, она хотела выйти на контакт а как бы отморозил её, показав что она меня вообще не интересует). Всеь ньюанс в том - КАК мне не показаться в её глазах таким парнем типа "отшивал тебя, а щас вдруг понял,что можно вернуть ситуацию?"

Опубликовано:

Ответ заключается в самом вопросе:) делай "б"

Она в тебе немного заинтересована, раз спрашивала, куда пропал...

Если есть номер телефона можешь отправить ей одно смс, интригующее:

- Есть очень важный разговор...

- На днях встретил одного твоего близкого друга, он мне рассказал кое-что про тебя... нам нужно поговорить

- Я кое что узнал о тебе и был в легком шоке, не думал что ты такая

просто пустое смс

далее, если "клюнет" вызвонить и назначить встречу, или просто вызвонить закинуть интригу, откалибровать реакцию, назначить встречу

Всеь ньюанс в том - КАК мне не показаться в её глазах таким парнем типа "отшивал тебя, а щас вдруг понял,что можно вернуть ситуацию?"

не стоит ковырятся у нее в мозге, это бесполезно

Опубликовано:

То что интерес с её стороны имеется, это понятно. Ну раз ты говришь что не стоит заморачиваться и ковыряться у неё в мозгах, значит нужно проще отнесись к ситуации (на самом деле я сам прекрасно понимаю что это не такая уж и проблема, просто самому оч интересно разрулить этот вопрос побыстрей)... Намб её имеется, думаю позвонить завтра, или смс потому что по телефону мы уже 25000 лет не общались, и звонок может показаться странным

Опубликовано:
Если есть номер телефона можешь отправить ей одно смс, интригующее:

имхо, она и без этого вызвонится. интригующие смски - это если она тебя в игнор отправит.

Опубликовано:

Да, можно сделать даже так, как учат всех вся. Звонишь и спрашиваешь ее, где она покупала ту хрень, которую подарила вашему общему дугу на день рождение. Или где взять учебник по хиромантии. Но, главное не забудь за чем звонишь на самом деле!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...