Перейти к публикации
пикап.Форум

Ближе-Дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно больше конкретных примеров действий в Ближе-Дальше, хотелось бы услышать примеры по-конкретней а не пространственно-абстрактные как в факах(кажется с "Ближе" проблем нет, больше интересует "Дальше"). Разжуйте как для тупого всё в деталях и мелочах))

Опубликовано:
. Разжуйте как для тупого всё в деталях и мелочах))

Если у тебя такая самооценка... то очень жаль.

дальше да примеров тысячи...

- При попытке поцеловать, отвернуться

- Не ответить на телефонный звонок

- Отменить назначенную встречу.....

- да ппц, что угодно можно сделать и подогнать под рамки "Дальше" ;)

Опубликовано:

Если на свидании:

- Отстранится от нее

- зазвонил мобильный, игнорируешь ее присутствие и говоришь при ней по мобильному

- держался за талию, перестал, можно резко

можно продолжать до бесконечности примеры, все зависит от ситуации...

Опубликовано:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно больше конкретных примеров действий в Ближе-Дальше, хотелось бы услышать примеры по-конкретней а не пространственно-абстрактные как в факах. Разжуйте как для тупого всё в деталях и мелочах))

Зайди в эти ФАКи и почитай!!! Там все расписано, либо ты не там смотрел... Счас процитирую некоторые моментики фака Sadisto http://forum.pickup.ru/t10896.html

МИНИДАЛЬШЕ.....

..... Стоит с вами девушка, общается, общается, и вдруг отошла немного в сторону.....Сидите с ней за столиком, она от вас отодвинула мобильный (пачку сигарет, сумку, фужер, бокал, снеки)

ДАЛЬШЕ.....

.....валит от девочки текст, что она не сможет со мной встретиться....Скажет что допустим, завтра будет классно проводить время....

- "завтра встретиться не получиться, у меня кое-какие планы, я потом тебе перезвоню, когда освобожусь." (забирает инициативу, играет на дальше, включает маятник БД
Диалог знакомства, пример, то что вы думаете что девушка вас посылает не всегда означает что она вас посылает:

- привет (Б)

- Привет (Б)

- часто тут гуляешь? (Б)

- а почему тебе это интересно? (Д)

- да я тут часто прогуливаюсь. есть пять минут, сейчас к друзьям иду. думаю пройдусь с тобой это время будет веселее, наверное ошибься (Д)

- да пройдись, мне не жалка (Б)

- Меня зовут ИМЯ. (Б)

- А меня ИМЯ (Б)

- Ты где-то учишься? (Б)

- Это имеет значение? (Д)

- Я учусь там то. А насчет значения, для тебя имеет конечно ты же там учишься! А мне все ровно. (Д)

- Да нет, я уже работаю (Б)

- Где? (Б)

- Вот все тебе интересно (Д)

- я хотел чтобы эти пять минут общения были интересными, а ты не разговорчивая, наверное не ужинала. (Д)

- Ужинала (Б)

- Что? Я ел то-то. (Б)

- А я то-то (Б, если девка отвечает на твои вопросы значит есть раппорт, за*бись погнали дальше)

И что, сложно было покопаться самому???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...