Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет знатоков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Работаю в одном офисном здании, давно понравилась одна девушка работающая в соседнем офисе. Но проблема в том, что она редко из этого офиса выходит. Пересекаемся очень редко и то, в неподходящий момент (скажем я по телефону в коридоре говорю или вижу ее когда уже поезд ушел). Иногда у ней бывает приоткрыта дверь в офисе, когда я прохожу мимо, обычно пересекаемся взглядами, зайти к ней в офис и познакомиться у меня нехватает наглости / смелости :) . Узнал ее рабочий телефон, проверил, трубку берет она. Теперь вопрос к знатокам, нормально ли будет если я позвоню по телефону с целью знакомства ? Скажем намекнуть кто я такой (довольно давно на ее смотрю, она замечает мой взгляд, должна понять кто я) и пригласить на встречу после работы ? Что ей вообще сказать грамотно при телефонном звонке, чтобы не получить отказа ? О чем не стоит говорить ? Как вообще начать разговор и пр. , девушка очень мне нравится, неохото быть отшитым :(

Опубликовано:

мой тебе совет, познакомся с ней лучше на улице , т.е. вне формальной, так же узнай когда она освобождается или когда у нее обед(если она не в офисе обедает) так будет более непринужденно и тем самым ты ее значимость завышать не будеш.

Опубликовано:

К знатокам за советом надо не сюда, а в игру "Что? Где? Когда?" обращаться, а не на пикапру-форум)

Теперь вопрос к знатокам, нормально ли будет если я позвоню по телефону с целью знакомства ?

Нет, это глупо, тем более что-то там намекать.

Лучше зайди к ней в офис под каким-нибудь предлогом (сломался принтер - нужно распечатать текст, взять скрепок, закочнился кофе)

Поболтай ни о чем, откалибруй заинтересованность, если нравишься ей - переходи к в атаку.

Опубликовано:

Я не особо понял обстановку, но было бы зделать классно так, посмотри когда она выпивает в какое время кофе ( ну или обед когда у неё там) вот вобщем :

Именно в это время ( ну чуть раньше, что бы не опоздать ) заходиш к ней с двумя чашечками кофе

Идёш к ней где она там сидит за столом , взгляд держиш на ней , подходиш с самодовльной ухмылкой :

- Разрешите ( приоблакачиваешся попой на край её стола, протягиваеш ей кофе)

Далее она немного в смятении от твоей наглости)) ты не даёш ей понять в чём дела дальше начинаеш разговор, включаеш бг , типо. Далее не давая ей ничего сказать начинаеш...

- Сегодня смотрел по телевизору о том что пить кофе в компании с хорошим человеком отлично повышает тонус на весь день и ... бла-бла-бла ( делаеш глоток)

- Ах да кстати (совершенно недоумивающий вид )мы с вами совсем не знакомы , представляешся , протягиваеш руку и т.д . Главное всё делать конгруэнтно.

Удачи :)

Опубликовано:
мой тебе совет, познакомся с ней лучше на улице , т.е. вне формальной, так же узнай когда она освобождается или когда у нее обед(если она не в офисе обедает) так будет более непринужденно и тем самым ты ее значимость завышать не будеш.

Ситуация сложная, она не ходит на обеды и не обедает, приходит на работу раньше меня и уходит раньше или позже меня. Поймать с целью знакомства пробывал, но не получилось, слишком непредсказуемо исчезает.

К знатокам за советом надо не сюда, а в игру "Что? Где? Когда?" обращаться, а не на пикапру-форум)
Теперь вопрос к знатокам, нормально ли будет если я позвоню по телефону с целью знакомства ?

Нет, это глупо, тем более что-то там намекать.

Лучше зайди к ней в офис под каким-нибудь предлогом (сломался принтер - нужно распечатать текст, взять скрепок, закочнился кофе)

Поболтай ни о чем, откалибруй заинтересованность, если нравишься ей - переходи к в атаку.

Пытался зайти, но как говорил в начальном посте не хватило наглости и смелости, да и ее начальник к ней частенько заходит, могу зайти в неподходящий момент.

Вижу вариант только телефон, тем более на 90% уверен, что она поймет, кто ей звонит. А если скажем я ей нравлюсь, ей же всеравно будет, как я с ней познакомлюсь ?

То, что я завышу ее значимость не считаю проблемой, может быть ей наоборот будет приятно.

Так, как лучше начать разговор, потом перейти к знакомству и пригласить куда-нибудь в этот же день. Че посоветуете.

Опубликовано:

+1 :D

Я не особо понял обстановку, но было бы зделать классно так, посмотри когда она выпивает в какое время кофе ( ну или обед когда у неё там) вот вобщем :

Именно в это время ( ну чуть раньше, что бы не опоздать ) заходиш к ней с двумя чашечками кофе

Идёш к ней где она там сидит за столом , взгляд держиш на ней , подходиш с самодовльной ухмылкой :

- Разрешите ( приоблакачиваешся попой на край её стола, протягиваеш ей кофе)

Далее она немного в смятении от твоей наглости)) ты не даёш ей понять в чём дела дальше начинаеш разговор, включаеш бг , типо. Далее не давая ей ничего сказать начинаеш...

- Сегодня смотрел по телевизору о том что пить кофе в компании с хорошим человеком отлично повышает тонус на весь день и ... бла-бла-бла ( делаеш глоток)

- Ах да кстати (совершенно недоумивающий вид )мы с вами совсем не знакомы , представляешся , протягиваеш руку и т.д . Главное всё делать конгруэнтно.

Удачи :)

Отличный совет - автор действуй :)

P.S.запомни все самые супер мега техники мира тебе не помогут, если ты не будешь уверен в себе ;)

Опубликовано:
Пытался зайти, но как говорил в начальном посте не хватило наглости и смелости, да и ее начальник к ней частенько заходит, могу зайти в неподходящий момент.

Вижу вариант только телефон, тем более на 90% уверен, что она поймет, кто ей звонит. А если скажем я ей нравлюсь, ей же всеравно будет, как я с ней познакомлюсь ?

То, что я завышу ее значимость не считаю проблемой, может быть ей наоборот будет приятно.

Так, как лучше начать разговор, потом перейти к знакомству и пригласить куда-нибудь в этот же день. Че посоветуете.

Значит плохо пытался.

Знакомства по телефону и СМС для тинейджеров, ты же взрослый - в офисе сидишь :)

Ее начальник тебя вообще не должен волновать, тем более ты по "делу" зашел...

По телефону сложно откалибровать заинтересованность, да и согласиьс глупо звонить, когда находишься в соседнем офисе.

Опубликовано:
Значит плохо пытался.

Знакомства по телефону и СМС для тинейджеров, ты же взрослый - в офисе сидишь :)

По телефону сложно откалибровать заинтересованность, да и согласиьс глупо звонить, когда находишься в соседнем офисе.

Ну у меня не свой личный офис, сижу в одном с 12 коллегами, которые бегают-туда суда, тоже для меня отвлекающий фактор для знакомства. :(

Сейчас ситуация ппц, знаю сам виноват, дотянул до того, что сейчас я ушел в отпуск, ломался подойти до последнего дня (если бы раньше на этот сайт зашел, думаю смог бы подойти без б). И ждать месяц, чтобы придти и познакомится это очень долго, поэтому я заговорил о телефоне. Хочу позвонить, представиться и пригласить куда-нибудь, для продолжения знакомства. Звонить или ждать конца отпуска и действовать ?

Опубликовано:

Значит плохо пытался.

Ну у меня не свой личный офис, сижу в одном с 12 коллегами, которые бегают-туда суда, тоже для меня отвлекающий фактор для знакомства. :(

Сейчас ситуация ппц, знаю сам виноват, дотянул до того, что сейчас я ушел в отпуск, ломался подойти до последнего дня (если бы раньше на этот сайт зашел, думаю смог бы подойти без б). И ждать месяц, чтобы придти и познакомится это очень долго, поэтому я заговорил о телефоне. Хочу позвонить, представиться и пригласить куда-нибудь, для продолжения знакомства. Звонить или ждать конца отпуска и действовать ?

Отпуск!! Это же так ХОРОШО!! Кайф!! Вот бы мне :)

Ууумм)) Пляж, песок, море, коктейль и сигара. Место действия Куба :) О.. ДА! Вау!еее..!

Посвяти отпуск знакомству с новыми ОЖП, разберись в себе. Как ты телкам больше нравишься. Соблазни пару, что бы приобрести увереность, как вариант сходи на пикап.интенсив.

После отпуска, ты сам весь новый и более увереный. Да и глазки ее от тебя отдохнули. Я представляю как ей надоел чувак вечно ходяший и пялюшийся, да и в добавок немой как рыба.ПумБах. "Тут твой розовый мыльный пузырик лопнул". Только не думай, что она не видела как ты пялился все время на нее. И не мечтай, что она перлась от этого! НЕТ! НЕТ! НЕТ! Подходи и знакомся с утра! Сразу! Ты вернулся НОВЫЙ, после отпуска, другой... Я уверен утром работа не кипит. 5 мин потрепаться можно. А в офисе не отвечать собеседнику кто будет?? Она из-за правил приличия с тобой пообщаеться как минимум. Потом подсади ее на общение с тобой. Однажды возми телефон личный и вызвани. Либо после знакомства через пару деньков последую совету True_Street_mage)). Сразу с бухтыбарахты не стоит тащить ей кофе! Она может тебя в неадекват записать или еще хуже и страшнее в поклоники

Опубликовано:

Спасибо К@кТеЛь, были похожие мысли, как раз за отпуск хотел разобраться в себе, сходить повыполнять тренинги, приобрести большую уверенность в знакомстве и общении с девушками. А то, сейчас от недостатка общения с девушками, зациклился на одной. После отпуска обязательно познакомлюсь с ней несмотря не на что.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...