Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка и деньги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

так вот)) сейчас погода ужасная...а с девушками гулять хочется....вот одна зовет меня в кино, с лаве ща проблемы, и вот думаю как намекнуть ей чтоб она сама за себя платила?))))

Опубликовано:
Зачем намекать?Она зовет,значит платит сама за себя!Ты же не спонсор.

+1 только ещё лучьше будет чтоб ты ей намекнул что кто преглошает тот и плотит)))

а вообще у парня всегда должны быть деньги если хо могу тебе перевести пару сотенок)

Опубликовано:

Можешь ей так и сказать:

- Ой я сегодня не успею вто-то время/задержусь в универе/не хочу парится в очереди, возьми в кассе билеты заранее! :)

Опубликовано:
Можешь ей так и сказать:

- Ой я сегодня не успею вто-то время/задержусь в универе/не хочу парится в очереди, возьми в кассе билеты заранее! :)

+1. Я бы постарался сделать так,чтобы за обоих заплатила она.

Опубликовано:
а если типо скажет денег нет...или еще что нить)))

Тогда сидите дома и смотрите телевизор!

Объесни ей сразу,что ты не спонсор!Или завтра будет пост "она попросит сводить ее в ресторан, где взять деньги...."

Опубликовано:

Не вижу зла в том, чтобы прямо сказать, что денег нет. Разные случаи бывают. Вон, через десять лет ты себе Лексус купишь, и не рассчитаешь, и три штуки у друга займешь, на мели будешь. А тебя 8 будет звать на Мадагаскар. Ну и ты ей скажешь, мол, я на мели. А она тебе - ну в следующий раз ты меня на Бали свозишь, какие проблемы.

Опубликовано:
Не вижу зла в том, чтобы прямо сказать, что денег нет. Разные случаи бывают. Вон, через десять лет ты себе Лексус купишь, и не рассчитаешь, и три штуки у друга займешь, на мели будешь. А тебя 8 будет звать на Мадагаскар. Ну и ты ей скажешь, мол, я на мели. А она тебе - ну в следующий раз ты меня на Бали свозишь, какие проблемы.

нет то когда тема с лексусом будет тогда и будет так говорить а показывать себя низчим не стоит!

можно выйти с БМВ х5 и попросить девушку купить пивка или боржими-или просто попросить её ето зделать разница есть и большай не нужно выглядеть альфонсоМ!!!!!!!!!!

Опубликовано:

В том, что ты на мели, ничего страшного и позорного нет. Это мелочь. Отталкивает далеко не это.

И девушка скорее всего тебя увидеть хочет, в кино ведь, на крайний случай, всегда и с подружкой сходить можно.

Периодически сама пытаюсь заплатить за парня. Из любопытства. Нравится мне наблюдать за реакцией. :) Ни разу ещё не встречалась с такими индивидумами, что бы не возмутились, как так можно. )) Никто ещё пока не позволял. Уважаю. (ОМП-ЛТР не рассматривается).

Но просить/намекать/как-то заставлять за себя заплатить - наглость. Я бы послала. :)

Опубликовано:

нет то когда тема с лексусом будет тогда и будет так говорить а показывать себя низчим не стоит!

можно выйти с БМВ х5 и попросить девушку купить пивка или боржими-или просто попросить её ето зделать разница есть и большай не нужно выглядеть альфонсоМ!!!!!!!!!!

С таким образом мышления у тебя никогда Лексуса не будет и девушки, которая тебя на Мадагаскар повезет, тоже. Вот Джеймс Бонд вылез из канализации весь в дерьме, но идет такой же гордой неспешной походкой. А ты бы ссутулился. Девушка кинула тебе проверку, а ты помнишь дословно утилизацию из Медисона, или у тебя на языке вертятся острые и меткие слова, а ты отвечаешь мягко и косячно, потому что считаешь - вот когда буду классным соблазнителем, тогда и резко отвечать буду зазнавшимся девушкам, а сейчас нет.

ВСЕГДА ДЕЙСТВУЙТЕ ТАК, КАК ЕСЛИ БЫ ВСЕ БЫЛО УЖЕ КРУТО!

Опубликовано:

Ты чёт вроде первокласного Гуру?

Мышление моё разберать решил?

Давай поговорим в Асе если хочеш не по одному посту судить о человеке

455208790

Опубликовано:

Зря ты гонишь. Ты спросил совета, тебе дали конкретные ответы. А конструктивная критика,х тем более по существу полезна. И в данном случае она по существу. А. Что касается денег. Ты что думаешь, если ты скажешь. Я сейчас на мели, можно просто погулять. То девушка скажет. Все пока или звони как будут деньги? Она так не скажет.

З.ы. Не помню откуда...Юпитер, ты, сердишься, значит ты не прав.

Опубликовано:

да кстати Umeliy как ты собираешься лексус покупать ? расскажи ка нам, а то закралось тут сомнение.. )

Опубликовано:

Раньше парился насчёт денег. Теперь наоборот использую это как проверку ОЖП. Говорю, что проблемы с деньгами. Если отваливается, то нах нужна динамщица. Если говорит можно итак погулять и не пропадает после этого, то продолжаю отношения.

Опубликовано:

А представь на минутку что ОЖП 5+ и тебе хоть немного симпатична, и в карту....

Напоминает обратную ситуацию , когда ОЖП на первое свидание приходит не нарядная а в чём обычно ходит, или в чёмто скрывающее все формы... понятное дело - сразу меркнет .... а потом нервно шлёт смски что главное душа а не внешняя оболочка, что все мужики казлы и т.д.

Опубликовано:

Чувак спросил, что ему делать а вы тут уже непонятно что устроили.

А тебе чувак так скажу, будь проще, и не парься, мала бабла так и скажи, если тем более студент.

Опубликовано:

ахаха)) развели тут блин))) короч все норм прошло...заплатил за кино...зато потом она меня кормила в кафе_))))

потом провожал домой поцелуй долгий-долгий=)) ммм)

так что спасибо всем)

Опубликовано:
да кстати Umeliy как ты собираешься лексус покупать ? расскажи ка нам, а то закралось тут сомнение.. )

пока на лекс денег нет ибо я студент и не зарабатую но есть зато Форд скорпио норм вид имеет

а когда нужно понты погонять перед ОЖП или на ночьной беру у Дяди Хонду СРВ пока и без лексуса обхожусь)

Опубликовано:

Идешь в кино, по приходу в кино шаришь по карман и с сожалением сообщаешь что не взял бумажник.

Фантазию подключаем товарищи.

Опубликовано:

Помоему можно прямо сказать извини с деньгами сегодня/сейчас проблема, если хоть за себя есть. Если норм девчонка то поймет, еси начнет вые..ся то нах такая ваще нужна?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...