Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть резон востонавливать отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: гдето месяц назад с другом познакомились с двумя девченками, все нормально.Вызвонили пригласили на двойное свидание в кино(так никто и не понял про что кино:))весь сеанс трещали о жизни по жизни.У всех К++.После сеанса решили проводить девченок(ппц как долго это было,но на такси ехать никто не захотел)по пути шли отдельно по парам, пока шли я ее кинестетил во всю у нее только К++, короче к дому подходили в обнимку, попрощались нормально(в засос как положено :))Потом решил вызвонить на вторую свиданку, думал до давить уже :)), но сцуко облом т.к. ей было плохо потому как на днях у нее ктото из родственников умер :((Решили перенести встречу,тем более что она сказала, что на сл. недели вечера у нее все будут свободны. На сл. недели вываниваю , говорит что на корпоративке у сестри , но на свиданку успеет.Короче забил на 7.Приежаю к 7 ее нету,жду 15 мин.звоню у нее сотка выключена.подождал до 7.30 позвонил такая же керня.Сильно не растроился т.к. по дороге встретился с другом, и решили с другом, рас уш такая пьянка пошла, пойти пивком добить вечерок. Пока пивасик потягивали звонит та "клава" типо говорит извини с корпоротифки токо приехала, сестра неотпускала (было гдето 8) предложила мне всеравно встретится, хоть и находился недалеко от ее дома,сказал что шас неполучится(занят очень) сказал что позвоню ей потом как-нибудь. И вот шас подумал если ее шас вызвонить ченибудь хорошее из того получится.Девушка нечего такая , но для серьезны отношений не подойдет,да мне и не надо :)))Ей 17(мне 20) лет, серьезных отношений у нее небыло , максимум она встречалась неделю.

У кого опыт есть в востановлении отношений, что просоветуете?

Опубликовано:

ЗАБЕЙ-самый лучьший совет

или

Трахни себе мозги

у тебя ещё есть шансы вызвони и кинь интригу чтоб вытянуть на свидание а там уже по обстоятельствам

ещё вариант что у её есть парень и она не хочет шило на мыло менять))

Опубликовано:

ну есть резон или нету - тебе должно быть виднее, если хочешь, просто вызвони, заинтригуй, забей встречу, если интерес к тебе есть, то вытянется (т.к. вы месяц не виделись вам будет о чём поговорить),далее по стандартной схеме - крышеснос,БД,секс (либо прожим-секс если сразу не даст)... ну а если нет у тебя желания с ней чё-то крутить - то... наверно подари ей розу и признайся в любви)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...