Перейти к публикации
пикап.Форум

Как побороть скромность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С детства я был скромным,никогда не выеживался особо,не шумел,вообщем был спокойным . Щас мне 16,я много говорю порой глупых вещей,но иногда могут так отжечь что у всех могут забоеть животы от смеха(но это бывает в редких случаях),я толстый= ((((( дада друзья я не могу похудеть.Стою у зеркала смотрю и думаю " а всёравно ниче мне не светит, пойдука поем,хоть одно утешение-в еде ((((((((" . пытался както расковать девчонку но всё отстойно. Однажды я набрался храбрости и подошел ( и то подошел наспор, НО я понимал,что ето спор и если меня пошлют то я буду знать что ето не собственное желание было а просто спор) меня конешноже послали , это были 2 девушки лет по 25,20. С тех пор тока смотрю на красивых девушек....... Корочь вот такая у меня запара.

Опубликовано:

Начали за здравие, а закончили за упокой!

В топике написано что ты скромный, а в сообщении что изза полноты паришься...ты хоть определись...

А по теме не парься, я тоже полный и ничё, жизнь бъёт ключём, а "скромность" лечиться количеством подходов!

Опубликовано:

я не могу поборть скрее страх.............ну подхожу,вот уже стою перед ней нос к носу потом постою разворачиваюсь на 180 и ухожу в обратном направлении.......

Опубликовано:

спасибо большое друг.Слушайа ты не могбы подсказать пару фраз перед тем как сказать " а можно твой телефончик?" просто подскажи плз

Опубликовано:
спасибо большое друг.Слушайа ты не могбы подсказать пару фраз перед тем как сказать " а можно твой телефончик?" просто подскажи плз

Привет! Меня зовут ИМЯ. А тебя?..

Опубликовано:

То что ты толстый, то фигня, можешь в инете поискать фотографии одного из лучших соблазнителей СНГ!

Открой поисковик, введи Филипп Богачев фото!

Нашел его фото? Теперь посмотри в зеркало и сравни!

Неужели все так плохо?

На данный момент, твой главный враг твоя лень!!! Будешь боротся, будут результаты!

займешься собой, не остановишься в своем развитии будут результаты, не сразу, но будут, будешь радоватся жизни, нет, останешься таким как ты есть!

По поводу лишнего веса... самый лучший вариант ДИЕТА и бассейн!

Качалку не рекомендую, так как сам воюю с лишним весом, 3 месяца проходил и в плане телосложения ничерта толку... только подымать стал больший вес!

Слушайа ты не могбы подсказать пару фраз перед тем как сказать " а можно твой телефончик?" просто подскажи

Неправильно!

Ты у девочек не просишь телефон, а говоришь им чтоб они это сделали или сами дадут номер телефона!

Первая фраза, когда ты увидил девочку называется опенером!

Варианты:

1-Привет!

2-Как ты думаешь что должен сказать СИМПАТИЧНЫЙ парень понравившейся девушке, чтобы не получить отказа!

3-Привет! У тебя есть ниточка? Зачем? Чтоб завязать нашу крепкую дружбу!

...

потом завязываешь комунникацию,

Под конец диалога:

-Жаль что мы не сможем и далее продолжить наше приятное общение, хотя оставь мне номер телефончика и мы сможем продолжить его в более приятной обстановке

©S@disto

или как я делаю

- Мне показалось что в тебе есть одна особенность, которая как правило не нравится парням, но я ценю это в девушках

она спросит о чем это ты

- Долго рассказывать, при следующей встречи расскажу, оставь мне свой номер тлфнчика, чтоб у нас была такая возможность!

Добро пожаловать на Пикап форум!

Начни читать его с ветки, FAQ by S@disto

Не засиживайся на форуме и побольше работай в поле! Удачи!

Опубликовано:
Добро пожаловать на Пикап форум!

Начни читать его с ветки, FAQ by S@disto

Не засиживайся на форуме и побольше работай в поле! Удачи!

а как мне вести себя?я когда похожу меня начинает трясти,и мой взляг......бегает туда-сюда,и видно что я волнуюсь.надо чтоль быть уверенным в себе.просто я уже подошел к двум 25 летним они послали((

Опубликовано:

Послали всего 1-2 раза?!! Ооо.... Автор, у тебя еще все впереди! Меня вот до сих пор иногда посылают... И ниче... Главное - это то, как ты на все это реагируешь! ВС...

В общем иди туда, куда тебя послали и читай, там все написано...

Опубликовано:

Автор,научись любить и уважать,гордится своим телом. Хватит сознательно отыскивать только минусы.У меня например много знакомых девушек(парочка даже в стриптизе танцуют) с очень соблазнительной внешностью ,которые обожают секс с "пухлыми мальчиками" )) Тебе только 16,щас в тебе личность начинает зарождаться,а ты её комплексами нагружаешь,зачем??? Своим телом нужно научится владеть так же как и собой. Вот тебе мой совет: найди хорошую школу айкидо или У-шу(которое боевое искусство а не гимнастика),запишись туда и начни заниматься. Почему именно эти направления,а не тренажерка и пикап-тренинги?

Отвечу: любое искусство-это философия. Философия этих двух учений наиболее эффектно позволяет достигнуть гармонии между твоим подсознанием и сознанием,обучают владению телом и своим внутренним "Я". Тренажерка отпадает потому что тренажерка-это работа с внешней нагрузкой(штанги,гантели,гири тренажеры) а тебе нужно работать со своим телом,тогда организм сам перестроит тебя должным образом+ появится в тебе уверенность и невербалика которая твою полноту перевоплотит в проявление силы и мужества ;)

Или можешь на рукопашку записаться какую нибудь жесткую. полгода-и ты сам себя не узнаешь.

Опубликовано:

хм...как по мне Богачёв вполне нормированый накаченый молодой человек... ( или фотки врут .. или разные мы смотрели..)

а по сабжу автору

прочитай про якоря , вхождение в состояние , рефрейминг - если хочешь ваще чувствовать себя как рыба в воде в общении с девчёнками.

Опубликовано:
;) прочитав всё это я решил записать в бассеин,говорят помогает,но всёже я никада не знакомился а друзья такиеже как и я.......... нету опыта или друга(который далбы толчок на путь девчонок))). вот . это....это печально=,(
Опубликовано:

А у меня такая же проблема с девчёнками(((хотя и с фигурой всё в порядке и на лицо вроде норм.Это лишний раз доказывает что внешность мало значит.

Опубликовано:
нету опыта или друга(который далбы толчок на путь девчонок))). вот . это....это печально=,(

А знаешь как набирается опыт ?По средствам проб и ошибок. Начинай знакомится, сперва будет страшно, будут отшивать, но в итоге всё будет ГУД

Опубликовано:

Парень, зачем тебе двадцатипятилетние?

Тренируйся на кошках, пардон сверстницах;)

Полнота - дополнительная мотивация к активным занятиям спортом.

Опубликовано:

Ровесницы это конечно здорово,но большинство девчёнок ишят себе парней постарше, выходит что нам ничего неостаётся как тусить с малолетками? нед, я хоть пионер в пикапе но мне старшие ппц как н

равяца)) да и ровестницы тоже норм.

Опубликовано:
но всёже я никада не знакомился а друзья такиеже как и я.......... нету опыта или друга(который далбы толчок на путь девчонок)))

Не ровняйся на друзей, ты нашел этот форум, открыл для себя пикап, это 0,5 шаг для самосовершенствования! Далее только стоит двигатся далее к самосовершенствованию и неленится. Подходи к девочкам!

Страшно?

Куча способов бороть свой страх и самое главное, ТЫ ДОЛЖЕН САМ ПОДОЙТИ, а не получать пинков от товарищей только тогда будет успех!

Быстро согнать страх легко!!! Проверено!!!

подойди к 3-4 девочкам, желательно покрасивее и откровенно скажи "пойдем потрахаемся!"

1,2 подход тебя всего перетрясет с ног до головы, на 3-й уже полегче будет, а на 4-й только и будет хотеться повторять эту фразу, тебя БУДУТ ОТШИВАТЬ но это будет заряжать тебя позитивной энергией!

А может даже повезет и первая встречная согласится!

Опубликовано:

У меня знакомый, одногруппник, ему 23 года... Мастер спорта по вольной борьбе.. Соблазняет ОЖП за счет своей скромности.. То бишь не он их соблазняет,а они его.. Спрашивал как он это делает, не рассказывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...