Перейти к публикации
пикап.Форум

Такое чувство что все повторяется.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 19 лет, 2-года назад встречался с девушкой подчи год, но так сложилось что мы расстались, и все после этого девушки у меня больше не было. По поводу того что расстался с девушкой особо не страдал, хотя ее досех пор вспоминаю, просто как хорошего человека, но с ней не общаемся. Сейчас учусь на последнем курсе колледжа, подойти к девушки могу, но правда с некоторыми затруднениями(страх), а вот разговариваю легко. Раньше свой страх, прикрывал отмазкой, что занят, что надо на работу и.т.д (самая тупая отмазка была: вот стану я много зарабатывать, будет время с девушками знакомится) Сейчас я зарабатываю достаточно, вот только на работу уходи 6-7 дней в неделю. Но это не является проблемой, так сказать я работаю что бы не грузится от одиночества, на людях это не показываю, да и сам не особо парюсь, но все таки бывают моменты что понимаешь, что я один, и вот тут приходит второй вопрос, зачем мне девушка, что мне с ней делать? Дело в том что я пробывал встречаться с пару девушками после "своей первой любви" но у меня постоянно такое чувство что я это уже проходил, т.е. все вот эти развития отношения с нуля меня жутко достают, достают в том смысле что это однообразно, я уже начинаю предугадывать девушку на втором свидании, а на третие идти уже не интересно. У меня такое чувство что всех девушек сделали на одном станке и выпустили в свет, как то подозрительно они похожи, какие то мелочные у них проблемы, а они придают этому всемирный масштаб. Еще одна из моих отмазок, зачем встречаться если потом все равно расставаться. Собственно я не раз сам размышлял на эту тему, и приходил к выводу, что все само придет, просто гораздо позже. Интересно услышать мнение других людей. Действительно все доужаса похоже или может это очередная отмазка моим страхам.

Опубликовано:

Ты просто перестал влюбляться. Ищи ту девушку в которую ты влюбишься и ради которой готов будешь горы свернуть. И тогда тебе будет всёравн она то что всё однообразно. Да тебе и не будет казаться что всё однообразно. :)

Опубликовано:

ты прав. все они выпущены на одинаковых станках, кроме Неё ,кроме той, которая будет твоей навседа. я тоже вижу эту предсказуемость, но в общих чертах ,все равно реакция на все разная. да и потом...если ты знаешь реакцию на что-то исходящее от тебя .то пробуй другое...более наглое допустим или пошлое или дерзкое...и тд и тп :)

я тоже знаю что сколько бы у меня сейчас не было их, все равно ни одна из них не последняя, далеко не последняя...но все же это опыт...пусть и не всегда позитивный, но все же опыт...

поэтому перестань загоняться по данной теме :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...