Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятно...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне почти 19, девушке 18...

Встречаемся около месяца, секса пока не было, до этого тоже встречались, но ещё меньше, потом пока наши отношения не успели углубиться я срулил к другой месяца на 3 (так уж вышло :blush: )...

Ну ушел я тогда плавно и всё объяснл, разрулил, ни капли не злилась и не злится сейчас, вот, хотя сама по характеру добрая, не стервозная, никогда даже не съязвит...)

Сейчас проблема в том, что вот встречаемся мы встречаемся, всё есть кроме секса, ну в плане там поцелуи, обнимашки и т.д., секс тоже скоро будет, негде просто) но блин, [как мне кажется] она не считает, что мы встречаемся, это редко промелькивает, ну вот например про общих знакомых её фраза: "Они думают все, что у нас роман", "а я не знаю, что у нас"...))) Или о моих тонких намёках о месяце (ну как бы отметить там и т.д., не месяц конеш, но полгода надо) тут сказала: "я специализируюсь по годам" Это как понимать?) То есть с датой мы не определились и она по ходу не задумывается об этом. Забить?) Ещё я вот думаю это мож для неё мы так щас временно поразвлекаемся, а потом она найдет ещё кого-нить и сольёт меня?)))

В целом не расслабляюсь, делаю БД, аська, телефон, смс отсутсвуют, ну бывает телефон, но мало и чтоб только договориться о встрече) Видно, что ей нехватает чуток меня... Встрече, звонкам рада, всегда соглашается встретиться, смски бывает пишет. Ещё часто говорит, что я не люблю её...) Да, я влюблён, может, чуть-чуть, но ничего говорить не собираюсь...) Ещё как-то на вопрос (несерьёзно спрашивал, с улыбкой на лице) "любишь меня?" у неё фраза была что-то вроде: "ты никогда не узнаешь")

Перед самым началом отношений (но уже было понятно, что будет у нас) как-то проскользнула у неё фраза, суть помню, но дословно нет, что мол неинтересно чтоб всё и сразу было...) Сколько мы уже знакомы, но ни она, ни я ещё не открывались друг другу, могу только общую картину составить, впрочем как и она обо мне)

Девушка сама по себе творческая, немного неординарная (замечал не только я, да, собственно, чем и привлекла)

Не ну блин, изменял я ей или нет эт ей надо узнать, а если при этом она ещё и думает, что мы не встречаемся, а так, то я могу с таким же успехом ещё с другими погулять...)))

В общем как это понимать?) Хочет потянуть или хочет потянуть, а потом забить на меня при новой кандидатуре на горизонте? Стоит ли щас серьёзно спрашивать про её мысли о наших отношениях? Или мне тоже гнуть, что "какой нах роман"?) Но я то хочу лтр с ней...) Жду советов, спасибо) Завтра встреча у нас)

Опубликовано:
она ещё и думает, что мы не встречаемся
она абсолютно права. Так как
всё есть кроме секса
.

Нет секса - нет отношений.

Стоит ли щас серьёзно спрашивать про её мысли о наших отношениях?
не стоит. Отношений у вас нет. Вы просто гуляете, обнимаетесь и целуетесь - ничего серьёзного то есть.
Но я то хочу лтр с ней...)
для этого тебе надо перейти от поцелуев к сексу. Вот тогда что-то и начнётся.

Переношу тему в соответсвующий раздел - Соблазнение. Спасибо что более менее нормально оформил тему.

Удачи

Опубликовано:
Ясно, спасибо, понял)

А если и после секса такая же фигня будет продолжаться?)

Ты попробуй секс и всё станет ясно....

моё мнение что изменится многое но один факт что она творческий человек немного меняит дело тут уже по ситуацыи

Опубликовано:
А если и после секса такая же фигня будет продолжаться?)
какая фигня? да ты сам сейчас запутал девочку, вот она фигнёй и мается - не знает чего ты от неё хочешь - вроде и тискаешь и целуешь, но ни хрена дальше не двигаешься.

по хорошему - ты трахаешь ей мозг.

начни трахать её тело.

временно поразвлекаемся, а потом она найдет ещё кого-нить и сольёт меня?)))
будешь делать то что делал до этого дня - точно сольёт.

Потому что ты сейчас чётко сползаешь в категорию "тормозов"

Опубликовано:
Потому что ты сейчас чётко сползаешь в категорию "тормозов"

Да, эт я чувствую итак... :ph34r:

Нужно смастерить шалаш в лесу, он всегда будет свободным...))))

Спасибо за советы вам и правда чё-то затягивается с этим...)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Приехала значит ко мне, лежим, смотрим фильм, потом чё-то наскучило, короче поцелуи, рука под её кофтой, потом на заднице, потом думаю, надо бы уже и на перед переходить, и в самый ответственный момент когда мои пальцы уже почти добрались заветного "бугорка", хотя может и добралась, даже понять не успел, она резко переворачивается на бок при этом смеется, затем следует:

- Мне пора уезжать уже

- Да-да, уже едем прям на кровати; При этом продолжаю свои действия)

Опять дубль 2 - всё заново, как только моя рука уже почти там опять переворачивается почти с теми же словами, со всем соглашаюсь, продолжаем)

*Кстати когда приехала то сказала, что уедет в это время, что и было в тот момент, даже задержалась.*

Ну повторяю дубль 3, опять хрен только уже: "меня совесть мучает"...)

В общем потом ещё повалялись, проводил её, поехал домой...

Только теперь меня совесть мучает, что такая лажа :lol:

1) Посоветуйте, что делать в следующий раз и вообще как себя вести сейчас? т.к. как мне показалось, что настроение у него после этого немного переменилось не в лучшую сторону, прям совсем чуть-чуть, хотя, может, это оно у меня переменилось... Я от себя не ожидал такого :ph34r: На самого себя в гневе.

2) Ещё бывает говорит мне мол вот у тебя такая девушка, все меня любили бла бла бла, а ты меня не любишь))) Я конеш понимаю, что не надо падать перед ней на колени и клясться в вечной любви, но как можно получше ответить?)

3) И как лучше поддерживать интерес? Не особо хочется исправлять потом ситуацию, которая будет в жопе, хочется построить хорошие, крепкие отношения...

Из всего, что я тут читал, применял и т.д. (кстати очень благодарен форуму :lol:) понял, что нужно использовать БД, крышесносы, но не часто и после - секс, обычные подарки, но не задаривать, своим вниманием не перекармливать (свидание, потом дня 2-3 отдых), аська/телефон это тоже понятно, вот по поводу смс не могу я совсем прям игнорить, ладно когда она напишет что-то без вопроса, а когда спрашивает, а я не отвечаю, то начинает звонить и всё равно разговор состоится, но такие вопросы в основном по делу, так что думаю - не опасно, качественный секс, вопрос которого решается :lol:, ревность я давно уже отрубил (не будет ли ей казаться, что мне вообще на всё класть?), рассказы о бывших сразу же пресекать, ну не объясняться каждый день в любви/делать из себя тряпку и т.д. и т.п. это понятно... Укажите, пожалуйста, на ошибки и всё ли я так делаю?

зы: а по теме единственный момент, что у меня тогда была температура и она знала об этом, ну собственно и приехала, потому что я дома валяюсь один) Конечно, когда я выздоровлю, то стяну всё с неё и будет всё поэнергичнее происходить, вооооут, но всё равно буду рад советам) спасибо)

На данный момент хочется застрелить себя...

Опубликовано:
Ну скажите хоть что-нибудь, моя душа будет спокойна :D

Да всё нормально, в след. раз прожми на секс и ЛТР тебе и начнутся.

Опубликовано:

Ну вот мне и интересно как лучше прожать и утилизировать всякие её "мне пора домой", "я не готова" и т.д.))) Я читал где-то, но не могу найти...

В общем из 7-ого сообщения эти три вопроса волнуют...) Ну как я понял, с 3-им всё нормально...

Опубликовано:
Ну вот мне и интересно как лучше прожать и утилизировать всякие её "мне пора домой", "я не готова" и т.д.))) Я читал где-то, но не могу найти...

В общем из 7-ого сообщения эти три вопроса волнуют...) Ну как я понял, с 3-им всё нормально...

Ты уже её почти прожал в последний раз. Когда девочка кочеряжецца, а ты соглашаешься с ней во всём, но продолжаешь прожимать - это метот прожима один из 3-х рассказанных ГУРУ Садисто.

Ты сделал это на уровне автопилота - молодца. Поэтому не парься, устрой романтичную обстановку дома, принеси новый фильм, купи вина хорошего и винограда к нему и действуй. ;)

Опубликовано:

Ясно, спасибо!)

Ещё бывает говорит мне мол вот у тебя такая девушка, все меня любили бла бла бла, а ты меня не любишь))) Я конеш понимаю, что не надо падать перед ней на колени и клясться в вечной любви, но как можно получше ответить?)

А тут как быть?)

Не помню, что я раньше отвечал, но чё-то стёбом как обычно...)

Кстати после вина-то мой вектор будет в правильном направлении?)))) Сточу бутер с сантиметровым слоем масла перед этим...)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

В запасе?

2. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 49

В запасе?

4. 49

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...