Перейти к публикации
пикап.Форум

Наверное на мне клеймо((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Вобщем тут фигня полная. Мне 23 девственик ( ну все хватит ржать :( ) До 23 с девушками вобще не встречался даже ниразу не целовал(((( Я их и боялся и толком как и что не знал. Но где то 4 месяца назад нашол форум ну и т.д. Ну вобшем результаты есть. Если раньше я вобше с девушками разговаривать не мог. Тупые паузы. То щас всёгиваю по полной. БГ пашет норм. На свиданки вытягиваю. С одной уже через 2 часа после знакомства засасывал ( можно было и раньше, но немного затупил ) Но на секс прожать не получается((( Никак. Мне уже кажется что дело во внешности. Рост 170 вес 105кг. Только ненадо говорить что в спорт зал ходи и т.д. У меня это с детства, хрен вес скинеш. Бля я уже незнаю как и что. Я дофига книг прочел и не только. С виду абсолютно увереный. Девки меня хрен загрузят. Часто стебаю их. Кинестетика, бг, нлп, та дофига чего знаю и умею. У друзя говорят что изменился писец. НО БЛ@ТЬ НЕМОГУ НА СЕКС ПРОЖАТЬ(((((( Неужели девкам подавай обязательно худых и что бы внешность как у дикаприо!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Ой друг, сразу видно что или что-то преувиличиваешь или недоговариваешь...

Уж больно много теории, может та же хрень как и у меня была, дофига теоретических фишек, рутин метафор, выглядишь неестественно, а от этого и терпишь фол!

Плаванье тебе в помощь для борьбы с лишним весом...

Опубликовано:
Nuub

Тебя чем ДУБИНОЙ или МОЛОТКОМ? С*ка больше,что б не играл в Л2 и в другие ПК и СП игры!!!!! Если еще раз сыграешь больше не заходи на этот сайт и дохни под забором, от перевеса и в одиночевстве!

Мне 23 девственик и не встречался даже ниразу не целовал

И фиг? Радуйся , что ща это осознал. Скажу тебе вот что, самый крутой пикапер в мире (жиивет в Америке) потерял девственость в 25, и ща самый крутой пикапер. Так что у тя еще все впереди, а точнее меньше года, чтоб Этого пикапера вздр*чить.

Ну вобшем результаты есть

Ну это хорошо

Рост 170 вес 105кг

Ниче, можно все исправить, баскетбол + плаванья + витамины, больше жри витамина Д. А луче купи витрум кальций+ Д помогает с ростом.

Знаешь кто твой враг?? ТЫ! /Ты сам себя загнал в такую жопу! Харе слушать свою ЛЕНЬ , видишь до чего докатился. Иди на этой неделе в спорт, если на этой неделе не пройдешь. То что б сюда не заходил, это сайт для тех людей, который исправляются, а не для тех которые ленятся хотябыто сходить 2 раза на неделю в басеин!

Я дофига книг прочел и не только

Делай выводы. И учи на изусть

У меня это с детства, хрен вес скинеш.

Ха даже не старался, если б ходил даже в тренажерный зал 3 раза на неделю, напротежение 2 лет, то б такого б не писал.

Неужели девкам подавай обязательно худых и что бы внешность как у дикаприо!!!!!!!!

А тебе? Неужели тебе надо подывать, худеньких сексопильных от 2-3 и более размером груди с попкой как персик, и тоненькой талией и все без цилюлита, да еще с личиком как у супер модели? А? Вот скок ты стоишь, за столько и будешь покупать.

Опубликовано:

Ну спортом можно для себя заниматься а не ради баб.

Ты сам себя накрутил насчёт внешности, есть девушки для которых это последний фактор. Если на свидание приходят значит и к сексу морально готовы.

Опубликовано:

мужик, правильным путем идешь! все будет! Главное - сам себя не загоняй. Если уж ооооочень сильно загоняешься насчет девственности - сними прасту (я бы не стал).

А насчет "им только худых подавай и внешность..." - встречайся с девченками от 22 года от роду. Им уже внешность совсем не так важна

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...