Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятно...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

написал много чтобы было понятно. кто осилит респект!!! :)

У меня есть друг который переписывался до этого с девушкой одной, ну и я взял ее асю, он сказал что типо позитивная девушка на 6,5 балов гдето, хочеш попробывать? сказал что парня у не нет. (он на нее забил, но просто общается в реале и по асе) (она тоже знает что он мой друг)начал с ней общение по асе, без баннальностей и стремился ее заинтересовать, , сама распрашивала какой я, я отвечал ну по коментариям попал в ее вкус и по характеру тоже. Единственное небольшой напряг - ей оочень нравятся стихи, ну тип я ответил, из моего ответа можно было сделать вывод что я как бы предрасположен к ним (ну тоесть не пишу как поэт но иногда там тип проскакивают фразы или красивые описания чего-то) ну или как она иногда от моих фраз тип пишет: а ты умееш класно

связывать слова и говорить красиво. ну короч довел ее до позитива, написал несколько класных историй, думаю ей было смешно (а ей было смешно, так как человек тоже с хорошем чувством юмора) ну и вот чувствую можно с ней попробывать, дожимаю парой фраз взял телефон, и назначил встречу на

следующий день. в первой преписке в тот день заметил то что она ни стого не ссего начала тип про друга - какойже он тупой и тд.

первая встреча.

назначил место и время, пришел, увидев что там действительно 6,5 както немного разочаровался, но при общении с ней это чтот не важно стало, очень веселая, с класной улыбкой, и глазами...ну короч стандартно) но она сразу сказала что кудато едит в другой район по делам, но тип давай в сторону его (района) пройдемся...(я был немного в шоке, и включая от того что мне самому не пришлось придумывать как от нее свалить через гдето 40 мин, чтобы не надоесть ей и тд. тут гдето соотношение получилось 50 на 50% по тому кто сколько говорил.с парой троек шуток, К++. прошлись, ну я там зная из филдов какие вопросы девушкам интересны и можно говорить долго, распрашивал ее она отвечала, потом поподробнее, потом сама распрашивала, вообщем разговор шел...для кинестетики случаев чтото не подвернулось. но проявлял голантность - тип пропускал в перед и тд. да и я для себя тогда не решил надо мне это или нет, уже под конец понял что стоит с ней попробывать.

потом ей пишу вечером:

я: прив, еще раз, твоя маршрутка приехала настолько быстро что я не успел толком ничего сказать, будто она следила за нами))).

она: :-) Ты так красиво складываеш мысли

я: очн приятно общаться с таким позмитивным человечиком:-) даж не заметил что мы много прошли...

она: Взаимно

спросил про то где ей интеерсно проводить время и тд.

Свалил на 3 дня, звоню и назначаю встречу на выходные:

"знаешь мы мало провели времени вместе но мне очень понравилось с тобой общаться, и я хочу встретиться с тобой ещё раз. ты как?

она короч согласилась.

вторая встреча (~2,5часа)(прошла через неделю после первой-так получилось- временеи у меня не

было - у нее 1 смена-у меня 2)- так получилась что инициативу по выбору места, в самом конце перед встечей проявила она, но если бы мне не понравилось с ней общаться в том месте то я бы пригласил ее куда я хотел по плану (понимаю что я должен сам назначать место) , ну так вот встретились, походили немного по району: поговорили про школу, про жизнь - видя что это интересно я поддерживал тему но получалось что я говорил гдето 70% всего времени, а она 30% :

тип шаблон разговора: я ее чтот о спрашиваю, а она отвечает, я какбы развиваю эту тему рассказывая про себя по этой теме, + использую там много веселых и смешных историй к месту. постояный К++ от шуток 3 шутки было очн нечего она смеялась долго. Хотелось поднять ей настроение а то там заучилась совсем, с докладами(ну у меня это хорошо получилось очень позитивная получилась беседа) в конце встречи она говорит: типо я себя чтото сегодня не пойму чтото прям ты говориш, а я молчу, я сегодня себе чтото не нравлюсь и не пойму себя. Возможно просто ей понравилось и она наслаждалась этими мгновениями и вела себя пасивно...

кинестетики также чтот никакой не получилось, сам себя за это ругаю. были возмжности и я их виделно чтото тормозил.

после этой встречи я к нему зашел и мы с им начали писать ей, делая вид что это ее друг пишет не зная об моей сегодняшней встрече:

ну там начало переписки свелось к тому что он типо ничего о наших отношениях не знает с ней, тип вначале - отвлекал ее левыми темами...(он)-мой друг. не стого не ссего начала сама про меня.

она-а вы с ним чемто похожи (имеет вииду меня)

он-и чем?

она-черты лица и смех (хорошее чувство юмора)

он - =-O

он-да ты гонишь

она-блин ну мне сос тороны виднее же

он-и это плохо?

она-это нормально

он-jokingly

он-с чего ты по него вспомнмила?

она-мы гулять сегодня ходили

он- и как прошло?

она-вот он веселый парень

она-но я както не могу настроиться на общение с ним

она-чтото меня не прет на разговор с ним.

она-а почему ве так получается не знаю

он-а ты не думала что вы друг друга еще малознаете?

она-вот еслибы мы с тобой бы гуляли то рот у меня не закрывался бы (тут короч мы и до этого знали

что ей нравитс мой друг, но друг мой он он сказал что на нее забил, так просто общается иногда)

она-не в этом дело

она-он говорит говорит а я слушаю и тупо молчу

он-ну яж говорю ты мало его знаеш

она-да я знаю что я его плохо знаю

она-я разговор поддержать не могу

он- ну просто тебе надо привыкнуть, так сказать притереться друг к другу

он- и ты вспомни как ты со смной начала разговаривать после перехода в нашу школу

она-я не помню

он-ну явно это было не сразу

она-ага

он-ну вот что и требовалось доказать ;)

она- я совсем запуталась

он- в чем?

она - да во всем

он-тут все простоон тебе нравится

она- =-O быстро ты вывод сделал только не правильный

он-тут все просто он тебе нравится? это был вопрос

он- ну ты мне на вопрос ответь?

она- а ты кто по гороскопу?

она-на какой?

он-тут все просто он тебе нравится?

она- я тебе ответила на него

она- цитирует мне другой парень нравится

она-ответом удовлетворен?

он- интересно кто?

она-*шутит про левого парня* - шутка)))))

он- а кто?

она-ты его не знаеш

он- а вдруг?

она-нет

он-ты скажи

она-я тебе не скажу :-P

он-ах так

она-да так

он- :(

она-что ты губы сразу надул?

он-все просто супер

она-а ты кто по гороскопу?

он-лев

он-а че?

спустя 5 мин (типо наверное смотрела на совместимость,хз и решила что похоже мы с с моим другом одинаковые будем, так как оба льва.)

она-хотя

она-он парень ничевошный

он-ты сначало говориш а потом думаеш - как и я (типо чтобы не обидеть ее)

потом ей пишу гдето через 2 часа:

я: привет еще раз...:-), чтот я сегодня перестарался наверное... уж очнь мне хотелось тебе настроение поднять, а то наверное за неделю устала, еще + в библиотеке сидела, искала но там обычно наврно мало информации нашлось(

она:Дело не в тебе. Это наоборот тебе наверное со мной скучно было

я: не все нормально....:-) прятно общаться с таким позитивным человечиком, который любит юмор, и чей смех заразителен и хочется его тебе дарить снова и снова:-), и от взгляда на твою улыбку хочется в ответ улыбаться

она: Спасибо

через 1 день пишу ей - тупой разговор не очем со стебом и с шутками и тд пару комплиментов. (цель моей переписки была - чтобы она поняла хотяб подсознательно, что со смной она может общаться на любые темы как угодно) разговорил ее, снова заинтересовал, тип красивыми там фразами. и свалил на пике интереса.

через 3 дня пишу но во время его она пишет тип:

я: как ваше ничего.

она: Всё просто ужасно! Меня как бы подозревают в неверности...

я: ужас :-)

я:это хтож тебя так подозревает?

она: Да вот имеются одни товарищи...Долгоя история... :-)

пишу тип давай встретимся раскажеш эту историю: нет, завтро не получится, извини

я на след день говорю давай, она и на тот тоже не смогу...

ну я н е подавая виду что растроился тип перевел переписку в стеб...с выснением причин..

я: за нами видать следили раз подоззревают :-D зря я свой плащ невидимку не зарядил и не взял собой))

я: ток недавно акамуляторы туда вместо батарек вставил)

я: как ты говорила)

она: :-D

она: Лучшебы пусть увидели

я: и давно стали подозревать?)

она: Я узнала об этом только сегодня вечером

я: и что же ты ответила? до тебя у меня было 4 парня а потом уже ты 9 *JOKINGLY* или как?

она: Ничего я не ответила

потом нестого не ссего пишет:

она: Я его обожаю

я: особенно когда его залить теплым кремом или сливками запихнуть кое куда пару яблок ил груш и

запихнуть в духовку:-D а сколько обычно его готовиш? (*свел в стеб*)

она: Минут 30 :-D

я: а прожаривается хорошо? или мяско уже старое? сколько ему лет?

она: Мяско нежное

короч далее свел весь разговор в тупой ниачем но смешной. (но не надоедливый минут на 20 и все)

потом снова неожиданно пишет:

она: Как же он мне нравится

я: правдо?:-)

я: и за чтоже?)

она: Он такой лапочка. Добрый... И вообще он самый-самый

я: ну добрых щас много)

она: Он особенный

я: ну так давай занесем его в красную книгу для особенных людей, давай его параметры... (хотел

узнать кто именно ей нравится, или это какбы я или друг который дал мне ее асю которого она

обожает (так и ему в открытую писала)., или еще ктото 3ий.)

она:С красной книгой немного подождем. Записывать пока никуда не будем

я: ну у этогож особеноого есть же навернное как положительные и отрицательные стороны?

она: Конечно есть.Идеальных людей не бывает.

свел встеб. (но подумал а не проверяет ли она меня тип на зависимость от нее потом она распросила про мои желания: ну я там пишу что: встретится с девушкой там в романтичном месте и описал его, с легким намеком на то что девушка - это она. (ей нравится дождь ну я и описал это роматичное место в дожде (тоесть ее мечту свидание при дожде и тд.)

она: Ого! =-O романтика

я:а тебе она нравится?

она: Да!очень красивые у тебя желания *THUMBS UP* И ей,я думаю,тоже понравится

я:а тебе? :-)

она: Мне ооочень понравилось :-)

тупо, стебаемся над друг другом ниачем мин 5 и потом чтот начал ее дразнить что я ее добрее и тд. потом мне пишет чтото мне жарко, ну я говорю тип разденься, потом переписываемся и она снова повторяет чтото мне жарко. я тупанул (чтото в телеке смотрел чтоли камеди и там про секс сценка была) ну и ляпнул типо давай приду помогу раздется (тупанул)))

она: =-O что ты сказал? =-O

она: Спасибо но как нибудь без Вашей помощи обойдусь.

свожу разговор в стеб, с шутками - она смеется, вроде прокол мой забыла.все.

уже прошло 3 дня с тех пор я ничего не писал (я невидимый для всех в аське), не звонил.

вывод: может она чувствует - я не веду себя свойственно себе, (первая встреча я вел просто был самим собой + включил чувство юмора), во второй встрече (увеличил КПД чувства юмора на 30%))) может подсознательно почувствовала что я хочу ей понравится, и я не такой на самом деле...

на разговоры по асе с ней я забил, все в реал перевел может покачто не изаинтересовал как парень,

а заинтересовал как собеседник. надо наверное давай ей больше говорить, может своими ответами в аське про парня инкогнито даёт понять чтобы я валил нах.., или флиртует так или проверяет как я

на нее запал, может тоже расказать мне чтонить про мои отношения... я не писал ей и не говорил

что мне она нравится! она тоже все было не более нескольких комплиментов.

1)У нее днюха через несколько дней , это офигенный шанс - крышеснос. вот не знаю что - тупо поздравить по телефону, может быть встреча или крышеснос? но дорогой и ненадо, так как еще не возьмет подарок, плохо то что адреса не знаю. (может узнать через случайно нивзначай при разговоре)?

2) довести до искреннего позитива и раставить все точки над И (может она поуши и капитально

влюблена в когото другова(скорее всего в моего друга. но он не нее забил, может сказать ей это), а я тут только время трачу - на крайняк она не единственная девушка на земле... :D

Опубликовано:

тебе прямым текстом в факе написали что интернет - дроч, выяснение отношений по интернету - верх мастерства ТФНизма, сенсей вы великолепны...*bravo*

Опубликовано:

1. Очень большой текст. Многое можно было сократить! Зачем нам пояснение типа вот я взял один стаканчик, а она два.... Краткость - сестра таланта.

2. Про интернет уже писали. См.выше. И назначать свидания через интернет вместе с выяснением отношений - последнее дело.

3. Кинестетика, точнее ее отсутствие. Это зря ты так. Есть много вариантов как, где и за что... Чем раньше ты начнешь, тем будет проще! Если же ты на сейчасном этапе начнешь ее трогать, она ничего не поймет, что с тобой случилось! Ты лишил ее самого приятного общения, - кинестетики!

4. Завышение значимости. Ты не говорил ей, что она тебе нравится, но...! В разговоре ты не раз завышал ее значимость. Запомни, на первых порах девушка сама найдет как это сделать для себя, старайся сам за себя. В твоем случае уже начинает ЗБЗ смещаться не в лучшую для тебя сторону... Юзай БД!

5. Юмор. - это, конечно, замечательно! Но на одном юморе в трусы к ней не залезешь! Ты пробовал хоть не на долго разговор перевести к разговору о сексе? А зря не пробовал.

Вывод: на данном этапе ты никак не показал себя как будущий парень! Ведешь себя как друг, еще и обижаешься, что она тебя не понимает!

Решение: заходишь в ФАКи и начинаешь штудировать их... Находишь все свои косяки по тексту, на каждом свидании... Планируешь уже "другое" свидание и встречаешься с ней! Только сильно резко не меняйся. Помни, конгруэнтность никто не отменял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 49

В запасе?

3. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 49

В запасе?

5. 49

В запасе?

• Создать...