Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно. Зазвать на ДР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я 20лет. Значимость средняя,иногда подскакивает. С моей стороны ненавящивая кинестетика.

Она 18 лет Есть парень. Встречаются ~пол года. Особой страсти не испытывает. Его значимость высокая.

Суть данной темы в том что бы утилезировать выпендрешь парня, и что бы она оказалась со мной в ЭТОТ вечер.

Короче сегодня у меня ДР, зазываю ону девушку (она бы и сама не против) , мы очень хорошо общаемся. НО её пареь ташет её с собой на встречу со своими родителями(это уже 3й день подряд, ей и самой уже не хочется). Парень чуть что начинает ныть мол ты меня не любишь, не оставляй меня одного (чистый шантаж для проявления своей значимости, он сильнее её психологически) Так вот этот его выпендрешь надо утелизироваь...

Опубликовано:

Твое дело предложить, но шансов мало, ты или в ДОДе или твоя значимость еще ниже мод-дода =)

Опубликовано:
Твое дело предложить, но шансов мало, ты или в ДОДе или твоя значимость еще ниже мод-дода =)

Я не в доде, сам знаю какая у меня значимость. Её просто надо было дожать, надавить на женскую"независимось"))) И хотел тут услышать какиени будь полезные мысли. Но это все не важно, Ибо девушка решила не разрываться и просто не бурут трубку. Миссия провалена, Game over.

Можно закрывать тему

Опубликовано:

Я не в доде, сам знаю какая у меня значимость. Её просто надо было дожать, надавить на женскую"независимось"))) И хотел тут услышать какиени будь полезные мысли. Но это все не важно, Ибо девушка решила не разрываться и просто не бурут трубку. Миссия провалена, Game over.

Можно закрывать тему

Опубликовано:

Парень ее ну просто полный нуб!

Почитай мою подпись. После прочтения пикаперской литературы ответы сами прийдут на вопросы.

Опубликовано:
Ненавижу такой пикап!!!

Не хорошо отбивать у парней девушек. На чужем несчастье, свое счастье не построишь

Не мне тебе рассказывать что в нашей жизни выживает сильнейший и нех галимым парням гулять с норм девочками!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...